ID работы: 8987554

Очки закрыли чувства

Слэш
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После разбора вещей было принято решение пойти гулять. Уставшие и сонные, парни будто бросали вызов судьбе и собственным организмам. Очутиться в баре «1703» получилось только спустя три с половиной часа. И это был далеко не первый бар на их пути. Завалились втроем, а шуму наделали, будто целую роту ошалевших от свободы солдат запустили в маленькое полутемное помещение. Ни Ваня, ни Андрей, ни Слава впечатления приличных и скромных интеллигентов не производили. Не удивительно, что несколько посетителей стали косо на них поглядывать. Особенно компания за дальним столиком. И тут Карелин застыл в нерешительности. — Пацаны, это Окси, прикиньте! — шепнул Слава не то пораженно, не то восторженно. Ваня мог только позавидовать такому хорошему зрению, так как он и в трезвом состоянии иногда путал черные пакеты с кошками, а в таком «вдохновенно-расслабленном» подпитии мог видеть только перспективу завтрашнего разрушительного похмелья. — Оксимирон, что ли? — Светло вгляделся повнимательнее. Нет, все же у Карелина на Яновича какая-то чуйка была. Иначе не объяснить, как он смог разглядеть теряющегося на фоне своих высоких друзей Мирона. Только голос у него был очень громкий, зычный, в данный момент чем-то отличающийся от его «концертного». Более мягкий что ли? Но Светло было не особо интересно смотреть на Федорова. Это у Славки там какие-то претензии к лысой знаменитости. А Ваня не претендует. Ему пока нравилось просто писать реп со своими друзьями, не пытаясь никому ничего доказать и показать. «По фану и Антихайп!» — Эй, пацаны, можете немного громкость убавить, вы тут не одни, — крикнул какой-то красноволосый татуированный парень, сидящий вплотную к Оксимирону. Настолько вплотную, будто пытался сраститься с Федоровым. «Вы еще пососитесь здесь!» — ядовито заметил Ваня. Но только у себя в голове. — Так, мне кажется, ты тут один орешь, — отбрил Карелин, но как-то без энтузиазма. Все его внимание оставалось приковано к вальяжно развалившемуся Мирону Федорову. Наверное, Светло и сам бы чувствовал себя так, если бы увидел кого-нибудь из своих «недокумиров». — Ой, блять. А татуированная шпала после этих слов быстро освободилась от лежащих на нем конечностей друга и стала подниматься из-за стола. Не для рукопожатия, надо думать. «Опасность!» — кричало в голове у Вани. «Самое время повыебываться» — ответило у того же Вани в голове. — Дядь, можешь не вставать, мы не гордые. Но за оказанную честь спасибо! — Светло выкрутил свой режим сучки на максимум и даже привинтил шутовской поклон сверху. — Пидоры! — И это говорит мне тот, кто только что чуть со своим другом не сосался. Забавно. От надвигающихся разборок их, как и всегда, спас мудрый Хан Замай. — Нам и правда следует уйти, — Андрей принял решение и даже ненавязчиво начал приводить в исполнение свой план, подталкивая друзей к выходу. — Мелкая педовка и два лося! — раздалось им вслед. Бородатый парень, сидящий за столом особняком и особо не принимающий участия в беседе, тут, видимо, решил отыграться. — Локимин! Бля, ну че ты начинаешь?! — казалось, все его друзья воскликнули это разом. Сами, наверное, были не рады, что приходиться продолжать стычку. Слава Карелин никогда тупым не был. Парень сразу понял, чего этот упырь добивается, и, если уж ему так хочется подраться, то Антихайп сейчас это устроит. В три больших шага Слава преодолел расстояние между выходом и столиком, за которым сидел Окси с компанией. — На нас выебываетесь за шум, а сами своего ручного песика не можете заставить не гавкать? — почти ласково произнес Карелин, наклонив голову и внимательно глядя Федорову прямо в глаза. — Тебя не Локимин, а Локимем называть надо. Кринжовый и устаревший, как Упячка, — Светло материализовался рядом с другом, оставив Замая, расстроенного тупостью друзей, топтаться возле выхода в одиночестве. — Я, кажется, тебя где-то видел, — на Ваню злым взглядом зыркнул только сам Локи, а внимание Оксимирона было целиком и полностью приковано к Славе. У них будто происходил баттл взглядов. — Да? — притворно удивился Карелин. — И где же это? А, Мирон Яныч? — Ты официантом работал в «Полле» и принес мне воду без газа, — безразлично кинул Федоров, одернув себя в последний момент. Да, он знал, кто перед ним, «Гнойный», его главный и не похожий на других хейтер. Но он об этом не скажет. Никогда. Светло увидел, как на Славкином лице отобразилась досада, но только на секунду. Потом маска похуиста вновь была надета. — Ну что вы, уважаемый, я бы вам никогда водичку без газа не подал бы! Своего бы газа напустил, не пожалел, — кинул напоследок. — Пошли, Вано, скучные они, я аж протрезвел. И все трое вышли из бара. Вдогонку им неслось только недоуменно-понимающее молчание. «А он не так прост» — улыбнулся про себя Окси. «Вано? Тезка, значит… Интересно» — подумал Ваня Евстигнеев. «Мелкий, доставучий, хочу» — утробно рычал внутри Охра. «Упячка что такое» — гуглил Локимин. Вечером в штабе Антихайпа было уютно и спокойно. Парни напились и успели протрезветь, так что находились в той кондиции, когда ты всех любишь и хочешь домашнего тепла. — И что нам теперь делать, мой капитан? — поинтересовался Светло, пока чистил картошку вместе с Карелиным. — Что-что? Писать стишки свои, что репом зовутся, да продолжать бесить этим зашоренных дебиков. — Тоньше шкурку срезайте! Тоньше! А то картошки почти не остается! — сокрушался Замай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.