ID работы: 8987916

Змейка

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Я скриплю зубами, но читаю эту чёртову историю. Сидящая рядом со мной Ру кусает губы, но с горем пополам так же читает этот адов предмет. - Какой садюга придумал это? - Крис заглянул в мой учебник и успокаивающе погладил меня по голове. - Вот правда, - Зоу Руменг положила учебник на стол и стала массировать свои виски. - Тот, кто придумал изучать историю в школах - садист. Я понуро киваю. Линь Юань, который, наверное, сжалился над нами, поставил передо мной и Ру по чашке с кофе, чем заработал от нас обеих благодарный взгляд. На следующей неделе у нас экзамены, а потом выпуск. Мы с Ру готовы ко всему, кроме этой вот истории! - Куда поступать будете? - Юань устроился напротив меня и слева от Руменг. - В наш институт, - я жму плечами. - Но со специальностью... Я с лёгкостью могу закончить экстерном факультет переводчика с иностранных. Но это я и так сделаю. А вот вторую... Ру, а ты куда хочешь? - Зоология, - подруга жмёт плечами, делая глоток своего кофе. - Я хочу побольше узнать про животных, да и биология мне всегда нравилась. Я немного удивлена. Я думала, что она возьмёт себе в специальность юриста. Зоолог, да?.. - А почему бы и нет? - протягиваю я, при этом закрыв глаза и улыбнувшись. - Значит и я с тобой. - Кстати, - Байхуань хлопнул ладонями, этим привлекая наше внимание. - Я, когда был в Пекине, спас несколько змей из рабства. И вы ни за что не угадаете кого я там нашёл... - Ну уж точно не полукровок из Шень Ю, - с усмешкой говорю и отпиваю из своей кружки. - Вообще-то, - хитро прищурившись, тянет Крис. - Ты угадала. - Я икнула - называется просто сказала бред, а оказалось правдой. - Парень вашего возраста и его младшие сёстры-близняшки. И сейчас они в моей квартире. Я, оставив пустую чашку в сторону, опустила голову на стол. Я однозначно повлияла на своего братца - раньше любой из клана птиц вызывал в нём такую ярость, что он был готов поубивать всех представителей этого вида только встретив. А тут он спасает из рабства троих, пусть и полукровок. - Они орлы, - поясняет змей, а Линь Юань чуть довольно щурится, а я понимаю - он уже знает про это. - И какого твоё решение, сестрица? - Можем им выделить одну из наших квартир, ведь у нас их пять, - вспомнив, что мы купили все квартиры на этом этаже, ответила я. - Но раз парень наш с Ру ровесник... Ему нужно поступать. - Думаю, - мастер прикрыл глаза. - Мы сможем подтянуть его, а потом устроить его в тот же институт, что и вас.

***

- За что мне всё это?! - Ты - Король змей, - Кид пожимает плечами, а его сёстры посмеиваются. - А значит несёшь ответственность за своих. Хотя, я тоже немного не догоняю... Я ведь из Шень Ю... - Но ты свой, - говорю я, чуть нахмурившись. - Как и твои сёстры. Мне плевать на то, что ваш отец из птиц. Вас признаю не только я, но и другие змеи в городе. - Мы... - начинает Лика. - ...знаем, - заканчивает Лаки. Эти трое родились в Лондоне, а потом вернулись с матерью в Китай только из-за её работы. К несчастью, они нарвались на жену своего отца, что почуяла запах. Я бы поняла, если бы только Кид был ребёнком одного из птиц, но девочки... Как рассказал Кид, когда девчонки спали, его мать не раз спала с его отцом. Ну, это и не удивительно. Если честно, сначала они не очень доверяли нам, но со временем они немного привыкли. Кид Грей и его две сестры, Лаки и Лика, остались с нами. Девочки задорно носятся за моей домашней питомицей, которая даже подумать о том, чтобы укусить их не может. Кид нагоняет школьную программу и готовится к экзамену. Поступать он собирается на юриста, чтобы помогать нам. Это, конечно, было не обязательно. Но это так, на всякий случай. А психую я из-за того, что Крис - чтоб ему икалось! - решил устроить что-то вроде мафии! Виджиланте как в Реборне, которые создал Джотто! Нет, название придумала я и то, по-пьяни. Но сама суть... Организация была создана для вытягивания змей из рабства и борделей, куда их закидывали представители Шень Ю. Как мне признался Кид, в основном этим промышляли рогатые орлы. Кид с сёстрами не пробыли там долго - их Крис вытянул. Но я уже была наслышана о приличном количестве полукровок из птиц, что после освобождения из рабства, оставались со знакомыми змеями. Я, пусть и была Королём, официальным главой организации не была. Это место занимал Линь Юань, но он продолжал советоваться со мной. - Таоси, - вошедшая в комнату с балкона Руменг, продемонстрировала мне красивого коричневого ястреба. - Это, кажется, к тебе... - Один, лапа моя, - тяну я, а птица слетела с руки моей подруги и устроилась на моих коленях. - Что же тебе нужно? Перед глазами проносится ворох изображений. Из всей этой кучи я поняла, что Один хочет пожить у меня пару дней, по той причине, что он якобы обиделся на брата своего хозяина. Даже жаль, что лиц своих владельцев он мне не показывал. - Он остаётся у нас на пару дней, - чуть хихикнув, поясняю я.

***

- Cagna, cazzo,(Сука, блядь,) - шиплю в сторону этого человека. - И какого, блядь, rafano(хрена) ты захотел со мной поговорить, а? - Я сделаю вид, что не слышал оскорблений, - хмыкает Ван Цзы, а я отчётливо почувствовала, как у меня дёрнулся глаз. - И нет, я не знаю, что конкретно ты сказала, но зная тебя - оскорбления. - Ты не ответил на мой вопрос, Ван Цзы, - я откинулась на спинку стула и подозвала официантку. - Пожалуйста, принеси мне кофе и кусочек шоколадного пирога, Арису. - Конечно, - девушка-змея, что работала в этом, недавно открывшемся, кафе с названием "Mare"(открытое нашей организацией, кстати), быстро кивнула, а когда оказалась за спиной моего нежеланного собеседника, глянула на него кроваво-красными глазами. - Хотел увидеть, как на тебя повлияло расставание с Юй, - ухмыляясь, говорит он, а я напоминаю себе, что его убийство ничего не решит. - И я, если честно, не ожидал, что ты так пофигистически относишься к этому. - Если тебе так интересно, - протягиваю, будто нехотя, но говорю дальше. - У меня была депрессия и не пару дней, а приличный срок. - И даже не хочешь вмазать мне? - Ван Цзы недружелюбно скалится, а я чувствую что все змеи и пара птиц полукровок готовы прямо сейчас его придушить. - Хотя бы за то, что именно я надавил на Юй? - Сначала да, хотела, - жму плечами и равнодушно смотрю в стол. - А потом я подумала, а правда она меня любила? Или я была простым увлечением? - Бай Мотао... - прорычал блондин, а я чувствую расползающуюся по моим губам злобную ухмылку. - Я признал тебя её девушкой ещё тогда, но я сам не мог понять причину её согласия. Родители дали ей выбор... Она могла остаться здесь, но не сделала этого. - Что?.. - нет... Она же не могла... - Я сам удивился, - фыркнула он. - Но я не лгу - она сама приняла такое решение. Нет, я правда давил на неё, но только тем, что она должна была расстаться с тобой, при этом объяснив причину вашего разрыва. - Зачем ты приехал? - я спрашиваю не просто так, нет. Он не так уж и жаловал меня, но то, что он сейчас говорил... - Убедиться в том, что ты пережила расставание с моей сестрой, - и он не лгал - ровное сердцебиение говорило за него. - Я не очень тебя долюбливаю, но ты не заслужила того, как с тобой обошлась моя младшенькая. Я молчала. Ван Цзы довольно холодный и скрытный парень, но я знала всегда одно - заслужив его доверие, ты сам сможешь доверять ему. Он признал меня и довольно давно. Он был готов доверить мне свою сестру, был готов принять меня в семью, потому что доверял. Потому что он знал - я никогда не предам. - Ван Цзы, - зову его негромко, зная что меня слышит только он и не человеческая часть персонала кафе. - Как насчёт того, чтобы остаться здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.