ID работы: 8987916

Змейка

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Как ни странно, но Ван Цзы довольно быстро стал восприниматься своим. Нет, сразу доверять ему свою тайну я не собиралась. По крайней мере до приезда Цзяна и Лина, а они должны приехать чуть раньше чем пройдёт месяц. Когда я рассказала об этом Руменг, то была вынуждена выслушивать тираду о том, что я действую не очень и логично. Кид, кстати, был полностью с ней согласен. А вот Юань и Хуань чуть подумали и пришли к выводам, что мне Цзы нужен для чего-то. Я не соглашалась с ними, но и не говорила, что это не так. Ван Цзы тогда не сказал главного. Он ненавидел предателей, к которым отнёс свою сестру. Он хотел остаться здесь ещё тогда, год назад, но потом решил съездить в Америку, а после вернуться. - Ты меня бесишь, - доверительное говорит выпивший блондин, смотря мне в глаза довольно трезвым - что удивительно после выпитого - взглядом. - Тогда почему согласился остаться с нами? - я усмехаюсь и отпиваю из своего стакана коньяк. - За тобой хочется идти, - хмыкает он, наблюдая за тем, как я пытаюсь откашляться - алкоголь пошёл в не то горло. - Нет, правда. Все хотят идти за тобой. Харизма у тебя что-ли такая... Но не суть. Ты прирождённый лидер. Я даже догадывалась о причине такой уверенности с его стороны. Я дочь красного питона, Чи Мэнг, которая является Королём змей. Пусть я и на половину птица, но это никак не влияет на мою кровь. Когда приехали Чжицзян и Лин, я позвала Ван Цзы и этих к себе в квартирку, в которую я перебрались после того, как стёрла память своим родителям, а потом и соседям и всем, кто знал о существовании у них дочери. Там уже я и Руменг начали просвещать их в мою тайну. Они, конечно, сразу не поверили, но мои изменившие цвет глаза и крылья заглянувшего Кида убедили их. Ван Цзы тогда долго ржал. По его словам, он как чувствовал, что я не человек, вот и называл меня всегда "змеюка". Приближался первый день в институте...

***

- Какая тварь не завела будильник?! - кричал, что было странно, Линь Юань, который уже успел показать себя спокойным человеком("змеёй" - поправляю себя) и для нас всех было шоком проснуться из-за его крика. - Мы должна быть в институте через пятнадцать минут! Я тут же подлетела на своей кровати. Осознать слова моего наставника я смогла сразу же. Бля! Вылетаю из комнаты и несусь в ванну, при этом чуть не врезавшись в Кида, что тоже вылетел, в прямом смысле, из своей комнаты. - Вот ты ж блядь! - раздался рявк Руменг, а затем и грохот. - Ебучее одеяло! - Где моя рубашка, Байхуань?! - А мне почём знать?! Быстро умывшись, я бегу обратно в комнату и забираю у растений свою сумку. Ещё один плюсик не быть человеком - приказала растениям собрать мою сумку и они реально это сделали! - Не выносите свои личные проблемы за пределы своей квартиры, - недовольно просит Ван Цзы, выглянув из своей комнаты, и тут же смотрит на не до конца одетую меня. - А вот ты, Таоси, должна одеться. - Мне быстро застегнуть рубашку, - махнула рукой, а затем замерла смотря на аккуратно одетого парня. - Какого?.. - Годы практики, мелочь, - скалится этот индивид, а я почувствовала острое желание ему вмазать. - И если мы не поторопимся, то опоздаем в первый же учебный день. Дважды ему повторять не пришлось.

***

То, что с преподавателем истории я не поладила было очевидно абсолютно для всего первого курса зоологии. Эта женщина, хотя её хочется назвать ведьмой - для своих тридцати она выглядит еле-еле на двадцать - так же воспылала ко мне взаимной нелюбовью. Да даже Ван Цзы меня так сильно не раздражал! - Ох, - раздалось со стороны довольно глубоким и проникновенным голосом, что за последнее время вызывал во мне невероятное отвращение. - Студентка Бай, какая неожиданность... - Профессор Ли, - прошипела я, почувствовав приближение Юаня, который устроился преподавателем биологии. - Вы что-то хотели? - Да, - кивнула она, из-за чего её волосы качнулись, а мне вдруг стало интересно - можно ли задушить эту тварь её же волосами? - Я заметила, что у тебя проблемы с моим предметом... - Я в курсе, - огрызаюсь и иду в ту сторону, где чувствую своего наставника. Мужчина стоял за поворотом и стоило мне его увидеть, как я влетаю ему в объятья. Это было нормально и не несло никакой романтической подопрёки, просто объятия тех, кто считает себя кровными родственниками. Я и правда поделилась с ним своей кровью и дала бессмертие, но не как избраннику, а как тому, кто стал для меня старшим братом. Жаль только, что с братцем Хуанем такое уже не провернуть, ведь я могу поделиться бессмертием теперь только со своим избранником. - Что?.. - поражённо проговорила преподавательница истории, когда догнала меня. - Профессор Линь?.. - Что стряслось, Таоси? - мастерски проигнорировав эту ведьму, поинтересовался у меня блондин. - Я хочу домой, старший брат, - говорю довольно громко, чтобы меня услышала и эта. - У тебя и Руменг сегодня пар нет? - спрашивает мужчина, проводя по моим волосам рукой. - Последняя только недавно кончились, а Ру полетела к Киду, - бурчу, при этом блаженно жмурюсь от прикосновений брата по крови. - Давай одни поедем, а? - Ладно, - вздыхает Линь Юань, а я отлипаю от него и смотрю на профессора истории, что сверлила меня довольно недружелюбным взглядом - надо бы от неё избавиться...

***

- Что ты задумала? - именно с этой фразы началось собрание первокурсников среди наших. - Избавиться от профессора истории, - жму плечами и внимательно смотрю на Руменг и Кида, что сидели в обнимку. - Но у меня вопрос... Когда вы начали встречаться? - Сегодня, - предельно честно ответила мне моя подруга. - Ко мне какой-то мудак лез с предложением встречаться, а я возьми да брякни, что парень есть. А рядом только Кид был. - Но сейчас-то вы чего обжимаетесь? - Привыкаем к более близкому контакту, - отвечает парень, но я-то вижу - ему нравится всё это! - А целоваться вы тоже будете? - чуть ехидно скалюсь, а эти двое краснеют, но не возникают... Какого?.. - Вы, что, уже? Нихрена... - Не переводи тему, - резко перебила меня всё ещё красная Зоу Руменг. - Что ты предлагаешь сделать с этой? Весёлый оскал появился на моём лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.