ID работы: 8987932

Поттер и ещё Поттер

Гет
NC-21
В процессе
117
DianochkaNya соавтор
YarrowWind соавтор
Valeriiawolf гамма
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 10 бой у Поттер -холла и его последствия

Настройки текста
      В томительном ожидание прошло два часа. Гарри, Лорин и двое Снейпов ждали вестей. Дети сидели вокруг стола, Северус мерил кухню шагами, все время получалось десять. Северус и заплаканная Эйлин появились здесь одновременно с юными Поттерами, когда и почему увлекательная экскурсия превратилась в зону боевых действий никто из них понять не мог. Единственным их гостьям за это время стал Дамблдор, явившейся через десять минут, после их появление, принесший Северусу запас ингредиентов, сказавший что отдел обеспечение магического правопорядка пока разберается в том что произошло, но здесь они в безопасности в любом случае. Спустя два часа девушки наконец появились. Сара поддерживала Лауру, у той все плечо было залито кровью, девушка была на гране обморока. —Что случилось? —Боевая магия, Сев, помоги мне, ей нужно в постель и рану обработать. Северус снял с Лауры автомат, подхватил девушку на руки и понес на верх. —Ну что Лор, скоро я официально стану твоей тетей, бросивший вызов гвардии, будет иметь дело с гвардией, -сказав это Сара поспешила в след за братом. Через сорок минут Сара спустилась, с собой она несла окровавленную одежду. —Как тетя Лаура?-спросил Гарри. —Лучше, но ей пока надо быть в постели, она хочет чтобы вы к ней поднялись, а мне надо поставить в известность управление это уже вотчина отдела собственной безопасности. Гарри и Лорин поднялись в комнату Лауры. Поттер полулежала в кровати, в ночной сорочке, до груди была накрыты одеялом. Под лямкой сорочке её левое плечо было забинтовано. —Ну как она?—спросила Лорин. —Жить будет, но не долго. —Тьфу на тебя, Сев. —Нечего себе, я её лечу тут а она на меня тьфу делает. Северус взял пузырек, налили в ложку его содержимое. —Открываем ротик, получаем лекарство. Открыла, получила. Лаура скривилась. —Знаю что горькое, потерпи. —Я сама могу. —Сама и пей,—Северус протянул ей чашку. —Здорово!-воскликнула Лорин,-Дядя Северус ухаживает за тетей Лаурой, они поженятся и у нас с Гарри будут двоюродные братики и сестричке. Лаура поперхнулась. —Вашей тете надо отдохнуть, а вам пора обедать, —с этими словам Северус вывел детей из комнаты. Лаура откинулась на подушки и вскоре заснула.

***

Проснулась она от громких разговоров на первом этаже, судя по количеству голосов Сириус и Ремус уже вернулись. —Карл говорит что к этому причастна группировка Ястреба. —Что ещё за Карл? —Ни что, а кто. Карл Тимофеевич Поттерчук -глава отдела собственной безопасности ГУТГ¹, одна из крупнейших фигур в нашем деле. —Ясно, а Ястреб кто такой? —Создатель АМПС-Альянс Молодых Пожирательй Смерти, бывший сподвижник Володи, позывной-Ястреб. —Это ещё кто? —Настоящее имя неизвестно, известные члены альянса: Молодой, Белый, Рогатый, Змей и другие всего около ста человек. —А от Лауры им что понадобилось? Пропустив остальное мимо ушей Лаура задумалась: И так, мезон охоты на Поттеров открыт. Ястреб, Ястреб где-то Лаура это кличку уже слышала, точно Ястребов Григорий Дмитриевич 1956 года рождения он же лысый Гарри, он же Отшельник, вор в законе один из королей советского магического преступного мира, создатель и руководитель одной их самых многочисленных ОПГ, что ему от неё понадобилось? —Проснулась?—в комнату заглянула Сара. —Да, заходи, есть разговор, —Лаура попыталась сесть но у неё не получилось. Сара помогла ей, и поправила подушку. —Так Лысый Гарри открыл на меня охоту? —Лысый? —Это одна из его кличек. —А, ты про Ястребова. —Ага. —Лаура, тебе лежать надо, а не про главарей мафии думать. —Мафия-бессмертна, особенно магическая, про неё думать никогда не вредно

***

Flashback Бой Начальник отдела собственной безопасности ГУТГ ВСОм² СССР гвардии полковник Поттерчук Карл Тимофеевич читал отчет. Когда-то давно его звали Карлус Томас Поттер и у него была жена Дорея Поттер урожденная Блэк, был он членом Визенгамота и жил в Англии в Годриковой Впадине у него был сын Генри, самый скандальный Поттер, впрочем его отец Томас Артур Поттер всегда говорил, что мальчик далеко пойдет, он и пошел, вон из Визенгамота С тех пор прошло 70 лет или около того, нынешнего главу Визенгамота — Альбуса Дамблдора, Карлус помнил ещё со школы, Альбус был на пять лет младше. Их отцы дружили, а потом... как говорят в таких случаях маглы «потом случилась жизнь». Персеваля посадили, много позже, уже живя в России, он узнал что ему можно было помочь, как и Ариане, сестру Альбуса, Карлу всегда было искрене жаль. А что до Карлуса… учеба, потом договорной брак с Дореей Блэк, дочь Сигнуса Блэка Второго ему особо никогда не нравилась, но отцу нужна была поддержка Сигнуса в Визнгамоте , пришлось согласится. В 1913 умерла Дорея и Карлус, передав место сыну, уехал в Россию. С тех пор он был Карлом Тимофеевичем Поттерчуком уроженцем Полтавы. Маглы под импириусом в паспортном столе сделают тебя хоть уроженцем Альфы Центавры, хоть Сириуса, только попроси, впрочем так далеко забираться не стал, во избежание вопросов, как он сюда добрался аж с Сириуса. Сейчас он читал доклад: "Секретно. Полковнику Поттерчуку лично. От зам. нач. упр ТГ по ТОФ гв кап 2-го ранга С. Снейп.

Докладная записка №1.1/1 от 1.08.85

Товарищ полковник, довожу до вашего сведения обстоятельства боя произошедшего сегодня в 10 часов 25 минут на окраине н. п Годрикова Впадина. В 10:24 мне по служебной связи пришел вызов от Л. Поттер о нападение. Прибыв на место мне не удалось визуально обнаружить противника. Нас с товарищем полковником Поттер накрыли шквальным огнем из АК и боевой магии. Использовались площадные атаки. Мною опознаны заклинание: Сумеречное пламя, Серая смерть, Крушение плоти, Клинок Стального Бога. Товарищ полковник Поттер получила ранения проклятьем «Зов Мертвых». Сочетания темной магии с палочковыми проклятьями и огнестрельным оружием — характерный стиль Тайной Гвардии. Карл сложил руки в замок и положил на них подбородок. Своего правнука он никогда не видел. А правнучку и подавно. А теперь, когда Лауреат и Гарри с Лорин угрожала опасность... Он хотел раскрыть свою личность. С тех пор как умер его сын. А когда погиб Джеймс... Что ж, с ним он познакомиться не успел. Но есть еще его сестра. И дети. Надо хоть их успеть узнать. С такими мыслями он и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.