ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы от Санс класик 1. Всем: "Кто за точбы Флеш и Фокси посоревновались в скорости?" Я только за. - Ну уж если и начинать соревнования, то нужно звать еще и Сонника – Сказал Автор делая глоток Мохита и чувствуя что это плохо кончится. 2. Всем: "Кого покатать?" (Мой персонаж может летать, поэтому спрашиваю.) - Не нас – Ответили все. 3. Шраму: /Я подхожу, нежно обнимаю и быстро улетаю./ - Ух, ты это было приятно – Сказал Красный сделав глоток Водки и его щеки налились краской. 4. Всем:"Кто-то резался об воздух?" - Был один раз – Произнес Флеш делая глоток Шампанского. 5. Команде Фнаф: "Сколоко вы охранников убили?" - Ни одного – Произнес Фреддбер делая глоток машинного масла. 6. Фокси: "А у тебя шерсть или пластик? Я про покрытие над эндоскелетом." - Ни то и не другое, я сделан из железа как и все остальные – Ответил Фокси выпив немного машинного масла. 7. Команде Фнаф: "Встречались ли вы с вашими "альтернативными" версиями?" - Это как? – Спросила Чика делая глоток машинного масла. 8. Всем: "У кого-то есть лицензия на психотерапевта? Просто я практически постоянно говорю сама с собой, но при этом ответа не слышу." /Повисло неловкое молчание/ 9. Сансу: "Одень какой нибудь КОСТЬюм." - Хорошо – Сказал скелет и выйдя на пару минут вернулся в костюме хот дога – Ну как вам, не слишком ГРЯЧО? – Автор и Ториель тихо начали смеяться. - САНС! –А вот терпение Папируса не видело нечего смешного. 10. Всем кроме команды Фнаф: "Попробуйте и скажите что вы думаете насчёт спагеттей Папируса." - Это довольно вкусно – Ответили те у кого есть желудки. 11. Папирусу: "Папирус, а ты знаешь что есть еда кроме спагетти? И почему ты готовишь именно спагетти?" -Конечно знаю ,человек. Хот доги моего брата, пирог мисс Ториэль – Ответил тощий скелет делая глоток Шипучки – Ну Андайн научила меня только их готовит. 12. Сансу: "Санс как ты реагируешь на шип тебя и Папируса или тебя и Гастера? То чтоэто жестоКОСТЬ, я знаю." - Знаешь, малая, не очень РАДУЖНО – Сделав глоток кечюпа, в голове Автора начала играть меголование. 13. Тори: "Ториэль можно я буду назавыть тебя "Мамой"? И можно мне ириско-коричный пирог?" (Всегда хотела попробовать этот пирог.) На этом все. И Эль, спасибо что поделился вином. - Ох, милое дитя, я не против что бы меня называли мамой – Сказала хранительница руин делая глоток Кашаса. – Может если навестишь меня я приготовлю пирог. - Всегда, пожалуйста - Сказал Эль. Вопросы от Джулия Трой Привет всем) *тихо подошла к автору * * -Псст, Фотки с той Свадьбы потом скинешь?) * - Обязательно – Так же шепотом произнес автор. (Ну, раз уже, выше написали вопросы про Undertale, почему бы, ради прикола тоже не спросить?) 1. Чара с вами? Если да, то какая реакция Санса? - Пока рядом ее приемные родители и брат то все ,пока, спокойно- Ответил Автор делая глоток мохито. 2. Хей, Андайн... Эм, знаю, вопрос не скромный но.... Тебе на данный момент нравится Альфис? Конечно нравится, к чему такой вопрос? – Спросила леди рыба делая глоток Абсент. 3. Автор, я так понимаю, судя по многим вопросам, у нас будет отдельная часть(и) АСКа? - Возможно, но не факт – Автор делает глоток Махито. 4. Персонажи АСКа сейчас в одной комнате, да? Просто интересно, они Ладят друг с другом?... - Да в одной ,большой комнате для экспериментов – Автор сделал глоток Мохито - Спасибо Тому и Исходному, и да ответ на второй вопрос, первые несколько дней было сложно, но сейчас все нормально, ну почти. 5. FREEDOM, Как вы отреагировали бы на то, что вот недавно, Боб был в Тик-Токе? (Да, знаю, Том ещё не был ТАК жесток) - Я рад что про нас не забыли – Шрам делает глоток водки. 6. Эля, как ты относишься к тому, что к тебе, в начале этого эксперимента была отсылочка?)) - Абсолютно нормально – Сказал Эль делая глоток вина. 7. Автор, может, тебе чем помочь? Сильно тяжело их там пьяными по домам растягивать?)) - Мне нужна помощь с выбором алкоголя, ибо на всех не хватает – Сказал Автор делая глоток Мохито. 8. Флеши, как ты относишься к Тому? Просто... Ты понимаешь, да?... (Прости если разозлила, или заговорила на больную тему...) - Ничего страшно, к Тому я отношусь, ну нормально наверно – Ответил скоростной делая глоток шампанского. Ну, тут моя фантазия кончилась, так что, Автору печенек, вдохновения, и побольше терпения на карантине, а участникам АСКа, чтобы отходняк был безболезненным)) Спасибо – Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.