ID работы: 8988407

Home is wherever I'm with you

Слэш
R
В процессе
28
автор
harspoon соавтор
Aokuro бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Через полчаса Рик и Стэн были у того самого кафе. Снаружи оно сильно напоминало вагон, обшитый деревом. Перед ним была небольшая автомобильная парковка, на которой стояло несколько машин. — Подожди… Мне кажется, или Форд про это кафе в дневнике писал? — спросил Стэн, вспоминая, слегка зажмурившись. — О чем ты? — спросил Рик, отпивая из фляги. — Некая Сьюзан собирает обломки потерпевшего катастрофу поезда и строит из них кафе, — процитировал Стэн. — Хм. Возможно, ты прав. В этом городке, видно, все сумасшедшие, — и они зашли в кафе.       Внутри оно было простеньким, но милым. Несколько столов, слега протертые кожаные сиденья, цветы стояли на каждом столе в аккуратных миленьких вазочках. Рик уселся напротив Стэна, закинув одну руку на спинку скамьи и взял меню.       В это время к ним уже подошла официантка. Это была молодая пухловатая девушка с каштановыми волосами. На веках у нее были голубые тени, а ногти были накрашены красным лаком. На ней было розовое платье и белый накрахмаленный передник с небольшим пятном. Она явно была старше Рика и Стэна лет на пять. — Привет, я Сьюзан. Что будете заказывать? — Привет. Не знаю, как ты, но я не отказался бы от кофе с пирогом, — сказал Рик деловито, обращаясь к Стэну. — А я бы блинчиков съел. С кленовым сиропом, — Стэн аж зажмурился от удовольствия. — Неплохо, — улыбнулся Рик. Официантка записала их заказ в блокнотик и ушла на кухню. — Что за история у тебя с братом? — спросил Рик, лениво устраиваясь на скамейке. Стэн тут же побелел, и Рик, не отличавшийся особой тактичностью, успел пожалеть, что задал этот вопрос. — Я помешал ему поступить в университет мечты, — Стэн слегка покраснел, потупив взгляд. — Ты? Как это получилось? — удивленно спросил Рик, подавшись слегка вперед. — Мы тогда жили в Нью-Джерси, были очень дружны, что, в общем-то, довольно типично для близнецов. С детства у нас с Фордом была мечта — мы хотели построить корабль и отправиться на нем в приключение, — Стэн заулыбался своим мыслям и лицо его приобрело здоровый оттенок, чуть разгладилось. Он снова стал похож на мальчишку, которым, в общем-то, и являлся. — В последний год обучения в школе ему предложили сделать проект, а если изобретение получит хорошие оценки приглашенной коллегии, поступит в университет. За день до представления Фордом проекта, я шел мимо стенда с его проектом. И я… — голос Стэна внезапно сел, стал хриплым. — Я так не хотел его отпускать, — взгляд Стэна остекленел, и было видно, что он был готов заплакать. — Я ударил по столу, отчего его проект сломался. Я не хотел этого. Позже все вскрылось, семья отвернулась от меня, а отец выгнал из дома. Лучше бы я не заходил в ту комнату. Форд бы поступил в университет, был бы счастлив, не ненавидел бы меня. Да я и сейчас подвел его, когда не увез дневник из Гравити Фолз. — Эй, — Рик положил руку ему на плечо. — Ты ни в чем не виноват. Думаю, с его-то уровнем интеллекта для него, в целом, все равно — учиться в Дерарварде или в том университете. Он все равно умнее профессоров. У меня, например, были другие цели — учась в Дерарварде, я ценил не саму учебу, а то, сколько времени у меня было на то, чтобы заниматься своими проектами. Впрочем, он полный идиот, и я не про IQ, — Стэн слегка улыбнулся. — И это не мое дело, конечно, но, думаю, у вас все наладится, он все-таки не последняя сволочь, — Рик злился в душе, но старался этого не показывать. Не противиться тому, чтобы брата выгнали из дома, не приехать на похороны… Однако, Стэн слегка повеселел, а значит, план работал. — Давай лучше подумаем, чем мы займемся вечером. — Сходим в казино? — вдруг предложил Стэн. — Почему бы и нет… — улыбнулся Рик, замечая, как оживает друг.       Оставшееся время до того, как им принесли заказ, они провели, тихонько переговариваясь обо всем. Они смеялись над неуклюжестью гномов и над Фордом, который все никак не решался сделать первый шаг в отношениях с Фиддлфордом, хотя и идиоту было понятно, что они нравятся друг другу, обсуждали стервозность Селистабель-а-беттабель и ее глупую любовь к розовому. Их разговор прервала Сьюзан, поставившая перед ними две чашки, кофейник, молочницу, блины для Стэна и малиновый пирог для Рика. — Вы так хорошо смотритесь вместе, — доверительно сказал Сьюзан. — Не понял, — сказал Рик, подавшись вперед. — Ну, ты правильного парня выбрал, — улыбнулась она без тени смущения. — Парня? — выпучил глаза Рик. Стэн в это время жутко покраснел. — Кого же еще. Но… — она взглянула на Стэна, вытащила ручку из своего нагрудного кармана и быстро написала что-то на салфетке, а затем положила ее перед Стэном. — Если он тебе наскучит, — с этими словами она кивнула на Рика, — ты знаешь, где меня искать. — И ушла на кухню. — Она мне никогда не нравилась, — сказал Рик, ковыряя пирог вилкой и раздраженно поглядывая на салфетку с ровным набором цифр, которые, очевидно, были номером телефона Сьюзан. — Брось, ты видишь ее в первый раз. Мне кажется, что Сьюзан милая девушка, мой дорогой, — улыбнулся Стэн, откусывая блинчик, щедро политый кленовым сиропом. — Ага. А еще часто сует свой длинный нос в чужие дела, — сказал Рик, откусывая кусок пирога и мгновенно чуть не давясь им. — Что? Дорогой? — Стэн тихонько засмеялся. — Хватит ржать. И вообще, что-то мы с тобой заговорились, — с этими словами они замолчали, сосредоточившись на еде. Они быстро доели свой обед из-за того, что Рик зачем-то пытался подогнать Стэна, а затем также быстро ретировались, оставив весьма приличные чаевые. Сьюзан озарила Стэна довольным взглядом, на что Рик гневно зыркнул на нее и вышел, закрыв дверь. — Кажется таким брутальным, а ревнует как мальчишка, — ухмыльнулась Сьюзан и пошла убирать стол за посетителями.

***

— Рик! Как хорошо, что ты вернулся! Может, ты оторвешься от прогулок с моим братом? — твердо спросил Форд, едва Рик со Стэном переступили порог кухни. — Тебе-то что до моих прогулок с твоим братом, Форди? — ехидно спросил Рик, лениво усаживаясь на стул, одной рукой поигрывая с серьгой. — Боже. Ты приехал сюда не за этим! — воскликнул Форд. — Я не могу совмещать приятное с полезным? — спросил Рик, состроив невинные глазки. — Вы занимаетесь непонятно чем, — сказал Форд строго. — Вы все время ходите непонятно где, пьете, — Стэн переводил взгляд с брата на Рика и обратно. —  Прости, Форди, но, мне кажется, в этой комнате все достигли совершеннолетия, а потому могут сами решать, что им делать, — Форд скривился как от сильной зубной боли. — Полагаю, тебе надо меньше времени тратить на моего брата, а больше на наше общее дело, ведь это в твоих интересах, Ричард, — на этих словах Форд злобно стиснул челюсть. — Я сам решу, что в моих интересах. И не стоит называть меня Ричардом, Форди, — такого холода Стэн в голосе Рика никогда не слышал. От этого ему стало немного не по себе. — Я здесь на энтузиазме, Форд, не забывай. Я ничем тебе не обязан, — Рик продолжил отсутствующим голосом, с деланным интересом рассматривая свои ботинки. Форд чуть ли не зарычал.       Форд все еще не обращал на младшего брата внимания, делая вид, что он не важнее какого-нибудь торшера. Казалось, даже взгляд его становился менее сфокусированным, когда он смотрел на Стэна. Стэну было не по себе от этого, но он понимал, что они оба сильно облажались друг перед другом: он помешал брату поступить в университет мечты (не то чтобы это как-то мешало Форду, но Стэн ответственности с себя не снимал), а Форд не приехал на похороны брата. Так что было не очень понятно, кто больше виноват. Стэн знал, что они поссорятся, если будут еще больше обсуждать это, а терять практически единственного родного человека ему не хотелось. Рик, конечно, тоже был ему очень близким, но он уезжал меньше чем через неделю. Еще Стэн пытался понять, зачем Рик так настаивал на прогулках с ним — боялся, что на него нападут какие-нибудь твари или люди, которые поймают его на периодических карманных кражах или хотел быть вместе лишний раз, потому что они… а кто они? Друзья? Или что-то большее? — Форд, ну правда, это не мешает процессу, ведь Рик помогает вам с Фиддлсом, — заметил Стэн осторожно. — Заткнись, — Форд смотрел на него в упор с яростью во взгляде. Стэн весь сжался, а Рик мгновенно встал с кресла.       Фиддлфорд опасливо глянул на Стэна, ища поддержки. Рик с Фордом чуть ли не искрились от неприкрытой неприязни друг к другу. Казалось, они сейчас накинутся друг на друга. Рука Рика лежала на кобуре, Форд держал что-то во внутреннем кармане бежевого плаща, так полюбившегося ему в последнее время. Фиддлфорд стоял за спиной Форда и осторожно поглядывал на Рика, Стэн застыл, словно гончая перед прыжком, готовясь разнимать их, и пытался понять, как сделать это правильно. — Поговорим вечером, — вдруг сказал Рик, оглядев помещение. Было слышно, как Фиддлс с облегчением вздохнул. — Пойдем, Стэн, — Стэн отлип от стены и пошел вслед за Риком, который поднимался по лестнице в их спальню. — Пойдем, — Сказал Стэн коротко. И Рик просиял.       Стэн слегка покраснел, заметив, как плавно сползли с Рика его любимые узкие джинсы, оголяя бледную красивую кожу бедер. В какой-то момент он понял, что пялится, а потому незамедлительно отвернулся. Когда он занимался боксом для него не было чем-то необычным видеть мужское тело — как голое, так и одетое, но он никогда не замечал за собой, что засматривается на кого-то. Эта мысль смутила его. Рик тихо хмыкнул у него за спиной, а сам Стэн решил поискать свой кастет на всякий случай. А вдруг что?       Когда Стэн обернулся на Рика, то заметил, что тот надел темные спортивные штаны и узкую футболку, подчеркивающую плоский живот. Сверху он надел свой неизменный красный бомбер. — Непривычно видеть тебя в спортивных штанах, — Заметил Стэн. — Я их не очень в принципе люблю, но тут уж придется. Джинсы в стирке, к сожалению. Мое лежание на земле на пользу им не пошло, — ответил Рик. — Пойдем, Брауни, — Стэн посмотрел на него с благодарностью за то, что Рик привел его в спальню, хотя это и не было нужно. Оставаться внизу с братом было смерти подобно. — Пойдем, Брауни, — они спустились вниз и вышли за дверь. — Куда мы пойдем? — спросил Стэн. — В казино? — Я подумал, что там будет скучновато. Давай просто прогуляемся, — Рик пожал плечами и отточенным движением выбил сигарету из пачки, закуривая, а затем утянул Стэна в увлекательный диалог. Заметив, что Стэн все больше отвлекается от недавнего диалога с братом, Рик обернулся через плечо и убедившись в том, что Форд смотрит на них из окна, показал ему средний палец, задорно улыбаясь.

***

      Форд пытается сосредоточиться на устройстве портала, но продолжает смотреть на Рика со Стэном, идущих по улице и видит все словно в замедленный съемке. Рик с сигаретой в зубах рассказывает что-то Стэну. Стэн улыбается. Поправляет волосы. Рик игриво касается своей сережки, смеясь. Затем хлопает его по плечу и ерошит ему волосы. Стэн смеется в ответ. А затем Рик поворачивается и показывает ему, Форду, неприличный жест. Да как он смеет?!       Форд стискивает зубы почти до скрипа. С этим Санчезом необходимо поговорить наедине. Он собирался сделать это сейчас, но раз Фиддлфорд и младший брат ушли, они поговорят вечером. Ярость застилает ему глаза. — Подожди. Держи себя в руках, Стэнфорд, — приговаривает он сам себе, стараясь успокоиться. — Форд, все в порядке? — сзади бесшумно подходит Фиддлс. Ах Фиддлс, очаровательный, трогательный мальчишка. Форд мгновенно смягчается, смотря на него, а потому клокочущая ярость внутри начинает затихать. — Неужели ты не видишь? Он пытается сделать мне хуже через мальчишку. Приостановить проект и разбить парню сердце. Стэн же влюблен как последний дурак, это видно. — Почему ты так думаешь? У Рика, конечно, сомнительные цели, но он с самого начала сказал тебе, что уедет в любой момент, — Фиддлс поправляет очки и смотрит на него. Форд смотрит на него задумчиво. Милый, ранимый Фиддлфорд не видит в людей зла, эгоизма и прочего, а потому Санчез не представляет для него угрозы. — Он просто нашел способ замедлить мой проект, ведь знает, что если работать мы будем вместе, идти все будет не в пример быстрее. А через Стэна до меня довольно просто добраться. Он ведь явно заигрывает с ним, а встречаться не будет. А если и будет, то бросит самым мерзким способом. — Ему, очевидно, кажется, что до Стэна тебе нет дела, — осторожно возразил Фиддлфорд. — Это не так. Несмотря на то, что он испортил мне планы на будущее, он все же мой брат. Мне кажется, это понятно. — Сомневаюсь, Форд. Мне кажется, ты надумываешь. И насчет вашей с Риком вражды, и насчет брата, — Фиддлс вздыхает и вновь садится паять за стол.

***

      Рик со Стэном возвращаются домой вечером. Они вваливаются в тихий, полный спокойствия дом, со стуком открывая дверь и заливисто смеясь. Форд тут же заходит в коридор. — Стэн, будь добр, поднимись в спальню и подожди меня там. У меня есть к тебе одно предложение, чем нам заняться вечером, — сказал Рик, мгновенно сосредотачиваясь. — Окей, Рик, договорились, — Стэн выглядит настороженным, но не напуганным. — Отлично, — удовлетворенно улыбается Рик и выходит на улицу вслед за Фордом. — А теперь серьезно. Ты, урод, решил отомстить мне через брата? Этот глупый мальчишка, может, не видит, как ты пытаешься соблазнить его, но я-то вижу все, — Форд смотрел на него с плохо скрываемым отвращением и злобой. А затем вдруг схватил его за грудки и прижал к стене хижины.  — Что?.. — спросил Рик.  — Ты взял инициативу в свои руки, наконец? — сказал знакомый женский голос. Оба парня синхронно повернулись. Там стояла Сьюзан. Рик тяжело вздохнул. Только ее тут не хватало. — О чем ты вообще? — спросил Рик устало, обращаясь уже к Сьюзан.  — Ты знаешь, о чем я. Вы все миловались, а теперь ты перешел к активным действиям. Ну, наконец-то. Не буду вам мешать, — Сьюзан улыбнулась и быстро ушла.  — Теперь ты будешь что-то отрицать? Что у тебя нет отношений с моим братом? — спросил Форд напряженно с превосходством в голосе.  — Да. Буду. Стэн — мой друг, и я слышал, что близнецы похожи, но он в разы лучше тебя, Форди, — прошипел Рик. — Прекрати быть таким ебаным эгоистом. Мир не крутится вокруг тебя. И я не стал бы делать тебе больно через брата, потому что я не такая сволочь, как ты. Да и зачем мне вредить тебе? То, что нас сравнивали в универе не значит вообще ничего. Какая вражда? О чем ты? Что за бред ты несешь? Да, твой брат помешал тебе поступить в университет, но он не хотел отделяться от тебя, ты же его брат-близнец, черт тебя дери. Он сделал это случайно. Будто с твоими мозгами есть какая-то разница? Ты с тем же успехом мог учиться в том университете. У тебя несколько докторских, твою мать, и у тебя не было нужды в профессорах, потому что ты знал больше, чем знали они.  — И с чего ты взял?.. — Что он сделал это не специально? Мы говорили с ним об этом. Он лишь ударил стол рядом с твоим изобретением, он не собирался ничего ломать. А ты действительно сделал ему больно, — Рик чеканит каждое слово. — О чем ты вообще? — спросил Форд, нервно облизывая бескровные губы. — Будто бы ты не знаешь. Это я уж не говорю о том, что ты умудряешься вообще не уделять ему внимания, находясь с ним в одном доме. Ты не видел его несколько лет, и ты обиделся на него за то, что он не уехал от тебя на край света? — Рик прошипел это и вырвался из рук Форда. — Подумай о том, что я сказал, ведь тебе с этим жить. Так и быть, я еще поработаю с тобой завтра, но уеду послезавтра и лучше бы мне не знать, что ты его продолжаешь обижать. Потому что ты его не заслужил.       Рик отошел в сторону и нервно закурил. Правильно ли он поступил? Он мог бы еще поработать с Фордом, но, во-первых, они уже достаточно плодотворно пообщались с ним по поводу порталов, а во-вторых, Рика начинало подташнивать от общества Форда. Абсолютно невыносимо было наблюдать за тем, как он относится к Стэну. А стоил ли Стэн прекращения общения с Фордом? И его самого перекосило от этого вопроса. Как он смеет его вообще себе задавать? Безусловно стоил. Стэн был прекрасным человеком: чувствительным, веселым, добрым и умным. А еще в меру хитрым и бесчестным. Как Рик и любил.       Рик слегка улыбнулся, вспоминая застенчивость Стэна наедине и внешнюю непоколебимость на людях. Он вспомнил его улыбку, теплый взгляд и заботу.  — Неужели я… влюбляюсь? — фыркнул он про себя. Этого нельзя допустить. — Любые отношения имеют свойство заканчиваться, да и он не был уверен, что будет хорошей партией для Стэна, — глупость полная, мне нужно заниматься наукой, вспомни, что было с Дайен, тупица. Ты не можешь заводить отношения с кем-либо. Ты ни с кем не совместим. Нужно заниматься портальной пушкой. Остальное уж потом.       Рик поежился. Было безумно жалко заканчивать общение со Стэном, но у Рика уже были планы на будущее, а Стэну стоит решить вопрос с братом. Наверное, Стэну тоже будет больно прощаться с ним, тем более, так скоро, но Рик знал, что так будет лучше для всех. Наверное, Стэн будет безумно одинок, ведь Форд, казалось, слегка оттаял, но этот зазнайка вряд ли понял весь смысл слов, сказанных Риком. Кажется, Рик стоял так еще полчаса на улице, промокая под дождем (или это был снег?), и думал. Решено. Послезавтра он садится в машину и едет до Нью-Йорка.

***

      Рик поднимается по ставшей уже родной за несколько месяцев скрипучей деревянной лестнице и оказывается в их со Стэном спальне. Стэн лежит прямо в одежде на животе поверх одеяла на кровати и спит. Белая футболка на нем задралась, подчеркивая каждый мускул и обнажая кусок красивой чуть загорелой кожи. — Не дождался, — грустно улыбается Рик.       Рик садится на краешек кровати, чтобы Стэн не проснулся и вновь скользит взглядом по его спине. — Боже, — только и может проговорить Рик, — это же…       Он бездумно наклоняется и находит маркер среди бумаг и книг, лежащих на полу. Он аккуратно опирается левой рукой на постель, кровать под ним скрипит, и он замирает. Стэн только вздыхает, но не просыпается. Тогда Рик слегка подается вперед и… Несколько аккуратных росчерков, и родинки на спине Стэна соединяются в созвездие ковша Большой Медведицы. Он кидает маркер куда-то вниз и улыбается, глядя на расслабленного во сне друга. Перед тем, как лечь спать, Рик бросает быстрый взгляд за окно. В небе яркими точками светится Большая Медведица.

***

      На следующий день Рик полдня проводит с Фиддлсом и Фордом. Между ним с Пайнсом все еще сквозит легкая злоба, но внешне все в порядке. Со Стэном Рик встречается лишь приходя на кухню за очередным стаканом воды. Стэн готовит обед на четыре персоны, не притрагиваясь к нему — что-то неуловимо меняется, и нет аппетита. Фиддлс сочувствующе скользит по нему взглядом, но тоже молчит. В доме слышен лишь монотонный тик часов.       Стэн мучается от безделья, осознавая, насколько много времени его жизни занимал Рик за последние несколько недель, и не понимает странных взглядов, которыми его периодически одаривает Рик. В какой-то момент Стэну кажется, что Рик смотрит на него… тоскливо? Около пяти часов вечера Рик встает из-за стола под недовольное бурчание Форда и подходит к Стэну. — Пойдем на второй этаж. И куртку надень потеплее, — устало улыбается он, и Стэн чувствует себя щенком, с которым решил поиграть хозяин.       Они поднимаются наверх, заходят в спальню. Рик берет со стола несколько бутербродов и банок с любимой газировкой Стэна под названием «Питт кола». — Пойдем, — они выходят в коридор на втором этаже, и Рик отодвигает неприметную занавеску в углу, обнажая деревянную лестницу. — Здесь есть проход на крышу. — Ух ты! Я никогда ее не замечал, — они быстро поднимаются по лестнице, приоткрывая люк, и оказываются на крыше. — Круто, — улыбается Стэн. Мороз целует щеки, но это не важно, ведь вид с крыши открывается красивый — высокие сосны, какие-то дома. — Ты был здесь до этого? — До того, как ты приехал — по десять раз каждый день. Осенью у меня тут шезлонг стоял, — улыбается Рик. — Клево, — восклицает Стэн. Рик садится на деревянное покрытие и протягивает Стэну банку с газировкой. — Ты что-то хотел мне сказать? — спрашивает опасливо Стэн, открывая «Питт колу». — Хм. Как бы начать, — Рик выглядит нерешительным. Таким, каким Стэн его никогда не видел. — Говори как есть. — Я уезжаю завтра, — говорит Рик, засовывая руку в карман куртки, очевидно ища сигареты. Стэн едва не выпускает банку из мгновенно ослабевших рук. — Как? Завтра? — спрашивает Стэн, а внутри — пустота. Что-то начинает сыпаться в душе. — А зачем? Куда? — Придется, — Рик старается не смотреть на Стэна. — Что-то случилось? — спрашивает Стэн. — Ничего. Мне нужно доехать до Нью-Йорка по определенному маршруту. В Нью-Йорке я дособеру пушку. — К чему тогда такая внезапность? Я все пойму, — Стэн смотрит, желая найти ответ в знакомых, родных глазах. — Это не имеет значения, — отвечает Рик, глядя перед собой трезвым, осмысленным взглядом. — Но как? Я тут совсем один. Форду… Нет до меня дела. У меня никого нет, кроме тебя, — Стэн осознает, что начинает реветь. Боже, он мужчина, но имеет ли это значение, когда единственный человек, которому на тебя не плевать, сматывается в другую галактику. — Мы не увидимся больше? — спрашивает Стэн, ощущая, как начинают подрагивать руки от волнения. Рик поднимает голову и смотрит. Долго, пристально. — Прости, —говорит он. — Ты лучший человек, которого я знал.

***

      Стэн слезает с крыши и быстрым шагом преодолевает коридор на первом этаже. Ему не хочется видеть ни Фиддлса, ни брата, ни Рика уж тем более. Это все слишком больно. Щеки щиплет, куртка кажется слишком тонкой, он идет по городу, не зная куда и не зная, зачем. Людей почти нет. Чуть успокоившись, он обнаруживает себя напротив «Обеда Жирнушки». Только вчера они ели здесь, как ни в чем не бывало, а сегодня… — Кофе, пожалуйста, — говорит он. Сьюзан смотрит на него сочувствующе, отмечая красные глаза и нос. — Он тебя бросил? — спрашивает Сьюзан.       Стэн даже не замечает ее привычной назойливости, потому что она права. Бросил.

***

      Рик злится на себя, скуривая одну сигарету за другой. Он не может простить себе слез Стэна, того, что оставляет его одного. — Жалкий трус. Не можешь признаться сам себе, а потому вынужден вырывать себя из этой действительности, уезжать куда-то. Не так уж и противно мне общество Форда, могу его терпеть, если Стэн рядом. Зачем все это? Уничтожил самого очаровательного парня и лучшего друга, просто ради того, чтобы не стыдиться себя. Как же я жалок. Он тут останется совсем один, как и я, — Рик впивается ногтями в щеки до боли, чтобы отвлечься от того, что на душе. — Уезжать нужно быстро, с утра. Не разводить из этого спектакль. Парень и так уже натерпелся, — бормочет Рик, слезая с крыши. Работать не хочется. Спать тоже. Но Рик идет в пустую спальню и укладывается на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.