ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен сидел за ноутбуком в своей комнате, он искал все аккаунты Чонгука, но те он почти что не вел. Ну, пустой аккаунт это уже лучше, чем ничего. Чон был подписан на многих артистов и своих хенов, но и у них мало информации о нем. На столе валялись разноцветные маркеры, разбросанные тетрадные листы и кнопки с мотками красных нитей, рядом стояла кружка с чаем, который уже давно остыл. Доска пополнилась новыми записями, надпись "Минсу" была скреплена с фотографией Гука. Наконец-то брюнет нашел хоть что-нибудь новенькое, статью о двойном самоубийстве, что произошло девять лет назад. "... тридцатого июля, в семь часов вечера было обнаружено тело Чхве Минсу, спустя две недели объявили о смерти его лучшего друга Ли Джехек. Полиция определила, что Джехек и Минсу покончили с собой, выпив таблетки в слишком большой дозе..." Закрыв вкладку, Тэхен молча добавляет на доску третье лицо, обвив его красной нитью с Минсу. Ким мог только догадываться, почему еще и Джехек был с ним, не выдержав потери друга или у них двоих была общая проблема, что просто так не могла их отпустить, но остается один вопрос, что именно? Ким даже не знает у кого спросить, кроме как Юнги, но тот на вряд ли ему расскажет. Позже Тэхен открывает соцсети и находит аккаунт с именем Чхве Минсу. В них есть фотографии его и Чонгука еще ребёнка, Тэ подмечает его искреннюю улыбку. Ким читает последние посты Минсу и находит депрессивные фразы, большие промежутки между записями, беспокойные коментарии друзей. Он приписывает к листку депрессию. Что поделать, жизнь студента не легка. Просмотрев все фотографии он находит одну, где Чхве с каким-то парнем, который так сильно похож на него. Под фотографией была надпись: "я заметил как редко выкладываю фотографии с моим братишкой @854_jin_wo_x2 вот хотел это исправить". Брюнет перешел на тот аккаунт, к счастью, он все еще ведется, фотографии семьи, селфи и упоминания брата. Тэ смотрит историю, где он рассказывал о своем трауре и об отсутствии в сети на некоторое время. Брюнет прикрепляет его имя и фотографию на доску. Что-то уже выходит. Юный детектив немного размял спину и руки, как вдруг услышал стук в дверь. Он посмотрел в глазок и не открывал дверь гостю, тот же начал со всей силы пинать ее, поняв что над ним сейчас шутят. – Ким Тэхен, я знаю, что вы у двери, открывайте ее живо! – Чимин смеется с ситуации, но в подъезде как-то прохладно и соседи уже открывают двери на шум. Тэ распахивает дверь Паку, – мог бы и подождать, я был в другой комнате, – Чимин в шутку ударил его в грудь, тот только посмеялся и прошел на кухню, но его остановили. – Не надо, я только с кафе, Тэхен-а. Ким пожал плечами и прошел в свою комнату, за ним зашел и Чимин и первое, что он увидел это доску, на которой красовалась фотография знакомого паренька. – Я понимаю, что ты тоже хочешь ему помочь, но это уже слишком, – блондин указывает на доску с большим удивлением на лице, тем временем Тэхен его совсем не слушает и продолжает дальше искать информацию, – не веди себя так, будто меня нет, – надув губы, сказал Пак, – ладно, хотя бы объясни, что у тебя в голове. – В голове у меня идеальный план, но для совершенного плана нужно изучить все вдоль и поперёк, – жестом он указал на свою голову, потом в сторону друга, – кстати, с кем в кафе ходил и почему без меня? – А что? Я не могу сходить куда-нибудь без тебя? – в ответ он получил кивок, на что Пак усмехнулся, – на свидание, наверное, ходил, – сказал он тихо. Секунда молчания, Тэхен не выдержал и в прямом смысле заржал с фразы друга. Чимин, крича, бил и пытался его заткнуть, так как смех слишком громкий для восьми вечера, а они итак шуму наделали у входной двери. Прошло минут пять на успокоение Кима, отдышавшись, он продолжил. – Прости, я этого хоть и ожидал, но все равно был не готов. Давай, рассказывай, какая она, кто она. – Она милая, красивая, но... я не знаю, просто... – Ты не знаешь как ее описать? – сказал Тэхен, откатываясь на кресле назад к столу. – Да, то есть нет, ну... – Чимин-а, не бубни. – Кажется, я во френдзоне. Пак уже замечает искривленное лицо друга, которое отчаянно пытается не заржать во второй раз, так что просто прикрывается рукой. Опустив голову, Чимин просто рукой машет наверх, говоря не сдерживаться, и слышит уже приглушённый смех. – Я не могу смеятся над другом в таком плане, – вполне спокойно сказал брюнет, – почему ты так считаешь? – Она со мной была слишком мила и открыта, типа, если бы я был ее другом детства, понимаешь? – Чимин сел на диван и посмотрел на друга. – У тебя просто лицо такое, увидев твои мягкие черты она могла подумать, что с тобой можно говорить так. – Ты меня сейчас успокаиваешь или анализируешь ее? Неважно, дальше она рассказывала о своих бывших и иногда сравнивала меня с ними, – Пак смотрел прямо перед собой, мысленно вспоминая образ девушки. – Вау, как? – Тэхен повернулся в сторону экрана и продолжил свое расследование. – Ну, знаешь, "помню был у меня парень, он был таким не терпеливым, а смотря на тебя ты просто профи в этом" и так далее, – Чимин заметил своего друга, который явно давно перестал его слушать и уже сидел за компьютером, – и так же она сказала, что у нее друзья тоже хорошо слушают и поддерживают ее. – А прости, я думал ты будешь рассказывать о ней больше, – отшутился Тэ, – неловко вышло. – Хорошо, – блондин выдохнул и подошёл к нему, – забудем о неудачах, что смог откопать? – Как видишь, не много, – Ким подал лист и маркер Чимину, – можешь написать "Статья о двойной самоубийстве" и соединить с Чхве Минсу и Ли Джехеком. Пак приподнял брови, но сделал то, что просили его. Подойдя к доске, он приглянулся к фотографии Чонгука, – специально самую удачную искал? – ответа не последовало, Тэхен только шумно отпил чай. – Короче говоря, ситуация такая же как разказывал мне Юнги-хен. Минсу не смог справиться с депрессией и апатией, а при чем здесь Джехек я так и не могу объяснить. – Может у них была одна проблема на двоих? – Тоже так думаю, но чтоб двое сразу. Какая же вообще должна быть причина. – Проведем параллели? – предложил Чимин. – Давай, – повернулся на кресле Тэ, – что есть у нас такого, за что мы можем умереть? – Мы? – Это мило, Чимин, но мало вероятно. Долги? – Может быть, но Юнги-хен говорил, что Минсу-хена редко когда были долги, он тот человек у которого будут занимать. – Понятно, любовь? – Ну да, мы любим одну и ту же девушку, так что лучше она получит никого из нас. – Да, знаю, глупо. – Тэхен, это на долго, так что давай ты отдохнешь, – предложил Пак, заметив усталые глаза брюнета. – Согласен, – потерев свои глаза, сказал Тэхен, – мне лень готовить, не против еще раз пойти в кафе?

***

Ночь – это идеальное время для одиноких прогулок. Людей мало, максимум, кого ты можешь встретить, так это хозяев со своими собаками, что сами вытащили их на улицу, Фонарные столбы не светят так ярко, оставляя атмосферу мрака и загадочности. Чонгук идет по тропинке городского парка, изучив его полностью, он знает какие места всегда пусты, а какие ведут в знакомые ему магазины. Прогуливаясь с наушниками в ушах, Чон не слышит, как его зовут. Он погружён в свои мысли, как вдруг на телефон приходит уведомление. Неизвестный номер: Обернись. 22:36 Чонгук несколько минут не двигается, но выключив музыку на телефоне, слышит знакомые голоса, зовущие его. Он оборачивается и видит Тэхена и Чимина, висящего на его плече, Гук выдохнул и подбежал к ним, и запах алкаголя объясняет всю ситуацию. – Привет, Чонгук-а, – сказал Ким и намекнул на Чимина, чтоб он помог ему донести Пака до дома. Чонгук подхватил блондина с другой стороны и теперь они вдвоем несут пьяное тело. – Чонгук, привет, что ты так поздно? Нельзя же ночью выходить, да? – с заплетающимся языком процидил Пак. – Хен, просто захотелось погулять и все, – закатил глаза Гук и посмотрел на Тэхена. – Хочешь спросить, что с ним? – спросил Ким, паренек кивнул, – ну, по началу мы должны были пойти в кафе поесть, но мы подумали и выпалили: "Давно мы не пили, давай лучше туда, где есть алкоголь." Чонгук улыбнулся и поправил висячее тело. – Буду с тобой честен, это предложил он, – старший указывает на Чимина, – а я мог ему отказать? Нет, бедолагу итак сегодня отшили и предложили остаться друзьями. Услышав бурчание Чимина схожие на "именно, да", Тэхен сам не мог уже его держать. – Вижу вечера у вас не бывают скучными, – сказал шатен, на что Ким усмехнулся, – а где Чимин-хен живет? – Пусть он переночует у меня, мне ближе, а его вообще подвозить нужно.

***

Троица дошла до квартиры Тэхена, первым делом они бросили блондина на диван, Ким размял свою спину и взглянул на Гука. Тот посмотрел на время и только хотел сказать про это, как его перебил брюнет. – Ты же понимаешь, что я тебя не отпущу в такое время на улицу, да? – Чонгук хотел поспорить, но его опять перебили, – да и от тебя воняет спиртом. Останься здесь, поспишь на диванчике в моей комнате, раз уж Чимин занял гостиную – и он быстро уходит в свою комнату, не оставляя выбора младшему. Тот уже смирился и пошел в ванную, их куртки он повесил на балконе, чтобы проветрить и избавиться от запаха алкоголя. Его зовет Тэхен и говорит, что может воспользоваться зарядкой. Чон поблагодарил его и видит, как он пытается снять верхнюю одежду с друга, шатен подходит к нему помочь, так как со стороны это выглядело смешно. Справившись с задачей, Ким сказал ему идти спать, а все остальное он сделает сам. Чонгук так и поступил, поднялся в его комнату и поставил телефон на зарядку, на нем высвечиваются сообщения от Юнги. Он зашел в мессенджер, тот спрашивал какой купить подарок Хосоку на его день рождения. Чон дал себе по лбу, он чуть не забыл про день рождения хена, он написал, что Хосоку скорее всего понравится что-нибудь яркое, оно должно украсить его студию и олицетворять его. На что Мин ответил: "Окей, это звучит вдохновляюще, я буду присылать тебе варианты, и ты мне подскажешь, что из них будет лучше". Прочитав до конца, Чонгук улыбнулся такому Юнги, согласившись и пожелав спокойной ночи, он отключил телефон. Гук лег на диван, удобно, от постельного белья пахнет порошком и кондиционером для стирки, добавляя особый уют дому. Младший поворачивается в сторону стены и пытается уснуть, но никак не получается, он уже слышит приближающиеся шаги Тэхена, тот заходит в комнату. – Чонгук-а, – старший говорит в полголоса, Чон ничего не говорит и дальше притворяется спящим, – Чонгук, ты спишь? Он все еще не отвечает, Ким подходит ближе и поправляет одеяло, на последок потрепав его волосы, садится за ноутбук и перед этим проверяет доску, которую он спрятал за рабочим столом. Гук услышал приглушённый звук музыки, доносящийся из наушников, хен был повернут к нему спиной. Чонгук потрогал свои волосы, внезапно он вспомнил, что так же гладил его по голове Джехек, Чон сжался сильней из-за нахлынувших воспоминаний. "Джехек-хен явно не доволен мной, раз так поступил даже он", – подумал он, но сразу же дал себе пощёчину за такие мысли, нехватало еще и тут разреветься. Гук все же смог заснуть, а Тэхен лег только в пол первого ночи, посмотрев на Чонгука с кровати, он подметил, что младший милый, когда спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.