ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхен просыпается от надоедливого звука будильника в выходные, проверяет свой телефон и понимает, что это звонит будильник младшего. В то же время Чонгук мирно спит на диване, игнорируя телефон. Ким встает с кровати и выключает его, брюнет вспоминает, что вчера они оставили Чимина на диване в гостиной, и лучше будет его проведать. Зайдя в комнату, он видит блондина, который смотрит в потолок, и по выражению лица, полного непонимания, можно с уверенностью сказать, что тот пытается вспомнить вчерашнее. Выдохнув, Ким сказал. – Вчера ты мне жаловался на френдзону и потом решил напиться, – Пак даже испугался от внезапного голоса друга, ведь не заметил его, – Пока мы, так сказать, гуляли, встретили Чонгука, он помог дотащить тебя до моего дома. Теперь он спит у меня в комнате, а ты здесь. Все понял? – Ага, – выдохнул и прикрыл лоб тыльной стороной ладони Чимин, продолжая лежать на диване, – я ничего не испортил? – Нет, все нормально, что я могу тебе принести? – Воды и если есть, то что-нибудь от головной боли, – промямлил он, проверяя свой телефон, пока брюнет уходит на кухню. Ким ищет на верхних полках коробку с лекарствами и слышит тихие шаги в сторону кухни, к нему заходит Гук и смотрит на старшего, который стоит на стуле со старой коробкой в руках. – С добрым утром, – улыбнулся брюнет и нашел нужные ему таблетки, – я сейчас отнесу это Чимину и приду обратно, приготовим завтрак вместе, – он снова потрепал младшего по голове, налил стакан воды и направился в гостиную. Чонгук снова стоял в ступоре, воспоминания ударили вновь, но на этот раз с меньшей силой. "Прогресс, наверное", – подумал Гук и приступил к поиску еды у хена. Выложив все ингредиенты, парень начал искать нужную ему посуду. – Если ты ищешь сковороду, то она на сушилке слева, – сказал Ким, смотря на попытки младшего, тот сразу поднялся и, не смотря в его сторону, поставил сковородку на плиту, – Выбрал, что будем готовить? – О, вы готовите, – послышался голос Пака, – Потом принесте мне в гостиную, хорошо? Я сейчас буду искать, что нам посмотреть за завтраком.

***

Чонгук выходит из квартиры, прощается и вызывает лифт, Тэхен провожает его, позже он следит за ним из окна. Блондин еще в квартире Кима и смотрит за действиями своего лучшего друга. Тэ перестал смотреть на младшего, сел на свое кресло и прокатился до доски, он успел ее вытащить сразу после ухода Гука. Чимин подходит к нему и всматривается в нее, повторяя мимику Тэхена. – Я не знаю, что делать дальше, – честно сказал он, – Чимин-а, есть идеи? – Тоже нет. Так они стоят несколько секунд, как вдруг Пак вскакивает и берет свой телефон. – Чимин, что такое? – Щас поймешь. Набор номера. Гудок. – Ало? – рэперский голос с хрипотцой послышался на той стороне линии, – Чимин? – Привет, Намджун-хен. Ты сейчас не занят? – Нет, что-то произошло? – Можешь приехать к Тэхену, я сейчас у него. Нам нужна твоя помощь. – Окей, скоро буду, – Намджун повесил трубку. Пак выключает телефон и смотрит на Тэхена, аля "вот как надо". Киму ничего не остается как посмеяться с вида друга. – Чимин-а, ты гений. – Обращайся. Через двадцать минут приезжает Намджун, ребята проводят его до комнаты младшего и находу объясняют ситуацию. Блондин отходит на кухню, чтобы вскипятить воду. Джун внимательно слушает рассказ Тэхена и разбирает его записи, приписывая свои. Пак смотрит на все и тоже пытается вникнуть. – И вот, я дошел до статьи про двойное самоубийство, а что их связывает кроме дружбы- ничего не приходит в голову, – подводя итоги, сказал Ким и посмотрел на хена в надежде на ответ. – Ты не думал, что это могло быть не самоубийство? – уверенно сказал тот, бросая взгляд на Тэхена, – в такой ситуации может быть и убийство по тем же причинам. Месть, дружба, деньги, еще какая-нибудь ценность. Мало ли, что могут писать в газетах. В голове Тэхена все стало ясно: точно, убийство, это же было так легко. Он сразу меняет записи на доске и в тетради, пугая Чимина своей скоростью, на лице появляется улыбка. Тэхен радуется своей работе, поворачивается к остальным и все так же улыбается. – Тэхен, ты сейчас такой радостный, – подметил Джун, – Но у меня остается один вопрос, почему ты вообще помогаешь Чонгуку в таком, я не знаю как сказать, стиле..? – Это уже мои заморочки, Намджуни-хен.

***

Чонгук сидит в своей комнате и смотрит сериал по Нетфликсу, только первые серии, так что ничего интересного нет. На дисплее высвечивается сообщение от Юнги-хена, парень открывает телефон и видит несколько скриншотов из интернет-магазина. На одних яркие и плюшевые игрушки и фигурки, на других – техника, нужная для музыканта. Юнги Извини, что не писал тебе утром, выбирал подарки. Что скажешь? Какой из них лучше? 17:47 Гук просматривает их еще раз и все же останавливается на клавише. Чонгук Последние клавиши. Думаю они подойдут. Но у меня есть одна идея. 17:48 Юнги Какая? 17:48 Чонгук Я могу ее кастомизировать. 17:48 Юнги Чонгук, я редко это говорю, но я тебя люблю. Окей, я иду заказывать, тебе что-нибудь надо? 17:48 Чонгук Аэрозольная краска и маркеры всех возможных цветов. 17:49 Юнги Хорошо 17:49 Парень улыбнулся, прочитав сообщение хена, и почувствовал слабое тепло по всему телу. "Вот что значит семья, да?" – спрашивает в пустоту Гук, все так же продолжая улыбаться самому себе. Не успел он переключиться на сериал, как телефон опять просит внимания. На этот раз не от Юнги или Хосока. Тэхен. Шатен открывает переписку. Тэхен Чонгук-а, не занят? 17:51 Чонгук Нет, а что? 17:51 Тэхен Думал погулять сегодня, только уже по нормальному. 17:51 Чонгук Да, я не против. 17:52 Тэхен Отлично, выходи, я уже подхожу ко двору. 17:52 Шатен вбегает в свою комнату и быстро переодеватся, натянув голубые джинсы и свитер, он надевает сверху пальто и выходит из квартиры. Открывая дверь подъезда, он видит Кима, сидящего на скамейке и смотрящего в небо. Гук подходит к нему и думает, что тот его не услышал. – Летом обещают лунное и солнечное затмение, посмотрим его вместе?, – Чон уставился на него, не понимая к чему этот вопрос, – Немного рановато спрашивать об этом в начале марта, да? Он уверенно кивает старшему и устремляет свой взгляд на небо, оно сегодня красивое и чистое, может из-за этого Ким вспомнил красивые явления. – Я купил билеты на один фильм, сеанс только через два часа, мы еще успеем прогуляться, – брюнет показал свою квадратную улыбку, взял его за руку и потащил в парк. Они идут по тропинке парка, направляясь к кинотеатру неподалёку, Чонгук иногда смотрит на брюнета, тот просто разглядывает пейзажи парка, все также держа руку младшего. Гук начинает странно себя чувствовать, будто что-то тяжёлое наконец-то сняли с него, все стало ярким и приятным. Тепло. Погружённый в свои мысли, Чон выглядел меланхолично со слабой улыбкой на лице, взгляд мутный и устремлен вперёд. Тэхен почувствовал, как шатен замедлил свой шаг и стал тянуть его руку назад. Он взглянул на него и увидел его расслабленное лицо, Гук даже не заметил, как близко подошел Ким. Только после того, как Тэхен позвал его по имени, Чонгук очнулся и сделал большой шаг назад от него. – Извини, я напугал тебя, да? – спросил старший с виноватым лицом. – Нет, – Чонгук пришёл в себя, – все хорошо, идем дальше.

***

– Какой-то скучный фильм был, в следующий раз я это исправлю, – Ким посмотрел на Чонгука, – обещаю, – он вытянул мизинец в знак обещания. Гук замотал головой, говоря, что это пустяки, но старший настаивал на своём, и Чон тоже вытянул палец и переплел его с мизинцем старшего. Обещаю. Тэхен проводит шатена до дома, попутно рассказывая истории из жизни. Чонгук заходит в подъезд, а Ким просто машет ему и разворачивается в сторону своего дома. Но перед этим он достаёт свой телефон и набирает номер. – Привет, Джин-хен, давно не разговаривали, у тебя случайно нет номера Джинву? Нет, не срочно, можешь позже сказать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.