ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тьму всегда ассоциируют с чем-то ужасающим или пугающим, но Чонгук точно с этим не согласен, катаясь на качелях прямо над тьмой, пусть он и не уверен, что в ней конкретно, но точно ее не боится. Да, перед глазами ничего нет, словно они закрыты, но это разве не завораживает? Гук катается на этих качелях. Вверх, вниз, вверх, вниз. Чон закрывает глаза, перестаёт держаться за верёвки и падает в неизвестность. Она приятно обволакивает тело, но в то же время ничего не чувствуется. Белая рубашка парит и создает красивые волны на пареньке. Чонгук резко зажмурил глаза, так как лёгкая пустота сменилась за острую и жгучаю боль, что оставляет раны на теле. Ему страшно открыть глаза и посмотреть на то, что его так ранит. Шатен жалеет, что вообще спустился с этих качель, и казалось бы муки бесконечны, но... кто-то успевает словить его и отводит подальше от боли. Чонгук хочет взглянуть на спасителя, но тот в свою очередь закрывает ему глаза. Добравшись до места, Чон наконец-то может открыть глаза, он уже обернулся и видит, как силует исчезает под водой, что сливается с пустотой. Один ли он снова? 10:25 Шатен просыпается и слышит свой будильник, он дотягивается до прикроватной тумбы и берет свой телефон. Первое, что бросается в глаза, это сообщение Юнги про то, что он получит посылку через пять дней. Гук отвечает ему и идет в ванную, сделав утреннюю рутину, он ложится на диван и включает телевизор, продолжая просмотр своего сериала. Под конец сериала Чонгуку пишет препод с просьбой сдать практическую работу в сроки. Чон садится за компьютор и принимается за работу, которую он чуть не забыл доделать.

***

Солнце находится в зените, значит скоро в бизнес-центрах начнётся обеденный перерыв. Ким пристально следит за телефоном и нервно ведет ручкой по блокноту. Чимин, который снова гостит у своего друга, обеспокоено поглядывает на него, он идет в комнату брюнета и возвращается с черной резинкой для волос. – Тэхен-и, волосы тебе на глаза лезут, – Пак нежно водит по волосам, собирая их в маленький хвостик, – и позвони ты ему, вдруг он забыл про твою просьбу. – У Джин-хена все идет по расписанию, ты же знаешь, он очень занятой человек, – он поворачивается к нему, – а мне не хочется слушать, как он отчитывает меня, словно маленького ребенка, который позвонил своему папе в середине конференции. Тут зазвонил телефон Кима. – Ало, Джин-хен? – Тэхен взял трубку так быстро, как мог. – Да, привет, Тэхен-а. У нас наконец-то перерыв на обед, босс вообще нас не жалеет, – обиженно протянул он, – ладно, об этом потом, ты просил у меня номер Джинву, записывай... – Сокджин диктует номер Джинву, брюнет записывает и благодарит его. – Удачи на работе, пока, – протараторив, Тэ положил трубку и смотрит на блокнот с номером. – Ты позвонишь ему прямо сейчас? – спросил блондин, смотря на блокнот. – Сейчас, – Тэхен начал нобирать номер, – или никогда, – выдохнув, нажал на кнопку вызова, – сейчас или никогда, Чимин.

***

Уже вечереет, в комнате не слышно ничего, кроме звуков клавиатуры компьютера и шума от принтера. Чонгук заканчивает свою работу, складывает все в сумку и идет на кухню. Оставляя чайник нагреваться, парень проверяет ленты социальных сетей, ничего нового и пока никто ему не пишет. Он наливает себе фруктовый чай, как вдруг ему звонят. – Ало? – Чонгук проходит по коридору, где отлично виден двор. – Привет, Чонгук, давно не контактировали. – Привет, Джинву-хен, – шатен подходит к окну и видит силуэт двоюродного брата, тот его замечает, улыбается и машет ему. – О, вижу ты меня заметил. Не против, если я зайду к тебе? Я хочу поговорить с тобой, – старший все также смотрит Чону в глаза, хоть и разница между ними в пять этажей. – Заходи, – говорит шатен и смотрит завороженно, как Чхве заходит в подъезд его многоэтажки. Джинву стучится в его дверь, Чонгук впускает гостя, проводит до кухни и готовит стол для него. Чхве осматривает его квартиру и подмечает, что та довольно яркая для такого человека, как его двоюродный братик. Гук старается не смотреть в глаза гостю и пытается сделать все быстро, не заставляя его ждать. Следя за тем, как младший наливает чай, Джинву замечает, что он напряжён. Когда Чонгук только сел за стол и хотел что-то сказать, Чхве, уставший видеть брата таким, начал разговор первым. – Чонгук, расслабься ты наконец, – Гук посмотрел на него, увидел мягкую улыбку страшего и немного удивился, тот опустил взгляд на кружку с чаем, – тогда, на похоронах Минсу, я наговорил тебе многого, – Чон нервно сглотнул, вспоминая тот самый день, – меня даже Юнги-хен оттащил от тебя, – Чонгук помнит ту хватку на его плечах, как те же руки трясли его, – наорал и обозвал по-всякому, – Чонгук помнит тот шум в его ушах, – довел тебя до истерики, что родная моя мать отправила меня домой успокоиться, – младший просто опускает голову и пытается отречься от этого, подумать о другом, но слышит тяжёлое дыхание брата, – хочу сказать тебе одно, – Гук резко поднимает голову, смотря на старшего, нет, он не может просто так сказть это, нет, нет, – прости меня. Чон просто выпадает из мира, он не хотел этого момента, Джинву просто жалеет его, его заставили, нет, вину Чонгука просто так простить нельзя. Он игнорировал состояние Минсу, его брат правильно сделал, что наорал на Чона. За что он вообще извиняется? Чонгука трясет и Джинву это видит, он подходит к нему и обнимает его, поглаживая по спине. Гук держится и ничего не говорит, он все еще в шоке. – Чонгук, – Джинву говорит ему это прямо на ухо, – пойми, все делают ошибки, хотя то, в чем ты себя винишь, совершенно не твоя вина, – он последний раз проводит по голове, встает, – надеюсь, ты это поймешь. Дальше он просто уходит, ведь понимает, что шатену нужно побыть одному, он тем временем просто сидит и смотрит в одну точку, пытаясь переосмыслить все, что с ним только что произошло.

***

Джинву выходит из здания и идет в центр парка, прогуливаясь, он отдаёт должное, Чонгук знает толк в пейзажах за окном. Он видит парня на скамейке, подходит ближе и садится к нему, тот ничего не сказал. Так они сидят и смотрят на ночное небо. – Привет, Тэхен, ты что-то хотел? – устало сказал Джинву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.