ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джинву выходит из здания и идет в центр парка, прогуливаясь, он отдаёт должное, Чонгук знает толк в пейзажах за окном. Он видит парня на скамейке, подходит ближе и садится к нему, тот ничего не сказал, так они сидят и смотрят на ночное небо. – Привет, Тэхен, ты что-то хотел? – устало сказал Джинву, тот не посмотрел на него, Чхве уже подумал, что его не услышали, но Тэхен запоздало сказал. – Хен, – начал он, так и не посмотрев на Джинву, – мы же с тобой давно были знакомы с Джехеком, да? – Ага, ты был еще мелким и все время за нами следовал, – усмехнулся он, вспоминая те времена. – Обидно даже, что после похорон Джехека мы перестали общаться, – он опустил свой взгляд на дорожку в парке, – почему? – Честно? Тогда я чувствовал себя хуево, как никогда, – старший расслабился на спинке скамейки, – был не в ладах с матерью, скатился в учебе, поссорился с Чонгуком. Ты, наверное, тоже видел его на похоронах Джехека. Такой мальчик с коричневыми воло– – Я знаю его, – Чхве посмотрел на него, так как его перебили, – мы недавно познакомились через Юнги-хена, хороший парень, но вот больно он тихий, не смеется, не кричит, максимум улыбается и то слабо. Ты не знаешь почему? – Ким поворачивает голову и видит распахнутые глаза Джинву. – Тэхен, Тэхен, умеешь ты удивлять, – он смеется и направляет взгляд прямо в глаза Кима, – да, знаю, это все из-за меня, – со спокойным лицом сказал он, но для Тэхена это было достаточно пофигистично, – на похоронах Минсу я, так сказать, поссорился с ним, он тогда заплакал из-за моего вопля, – настало очередь Тэхена испытывать шок, но он тщательно скрывает это за каменным лицом, – но сегодня я извинился, правда спустя девять лет, но на это есть причины, ты можешь меня понять , учеба за границей, работа и так далее, – Чхве закончил свой рассказ и посмотрел на часы, – время позднее, я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи, Тэхен-а, – парень оставляет его в парке. Не зная почему, но Кима не покидали тревожные мысли насчет "извинений", он решил пойти к Чонгуку, так на всякий случай. Он набирает номер квартиры Чона на домофоне, на том конце слышится робкий голос, Тэхен отвечает ему и заходит внутрь. Поднявшись на лифте до нужного ему этажа, он стучится к нему. Тэхен отпирает дверь, она оказалась открытой. Ким заглядывает во все комнаты и видит Гука, сидящего на диване и смотрящего в окно. Брюнет уже думает, что же такого смог сказать Джинву, доведя Гука до такого состояния. Он подходит к нему и спрашивает, все ли в порядке. – Тэхен, – тихо спросил он, – можно ли простить человека за убийство собственного брата? – Чонгук, ты его не убивал, – вздохнув, твердо сказал Ким, – я готов повторять это снова и снова, пока ты это не примешь. Сглатывая ком в горле, шатен поворачивается в его сторону, старший не видит его слез, но взгляд остается таким же обеспокоенным и потерянным, Ким не выдержал, подошел к нему чуть ближе и обнял его. Чонгук часто и глубоко дышит, всячески пытаясь не заплакать вновь. Тэхен ничего не говорит, позволяет ему расслабиться и собраться с мыслями. Чонгуку тепло быть в таких объятиях, он начинает понимать Юнги, когда тот говорил об объятиях с Хосоком, так приятно, что даже не жалко уснуть в таком положении, Чон так и сделал. Ким почувствовал как потяжелел младший, взглянув на спящие лицо, он узнает причину этого. Брюнет относит его на кровать, поправляя челку Чона и последний раз посмотрев на него, Тэхен уходит.

***

Сквозь тьму и ветви деревьев Тэ доходит до своего дома, открыв дверь, на него сразу набрасывается Чимин, крича ему что-то неразборчиво. – Боже мой, Тэхен, ты живой! – единственное, что смог разобрать Ким, – я уже думал, что Джинву точно тебя убил. – Почему у тебя такие мысли? – посмеялся он и отцепил от себя Пака, – ты тоже общался с ним в детстве. – Я ничего против не имею, но ты поздно пришел, – блондил тыкал ему в спину, пока Ким шел в свою комнату. Проходя мимо гостиной, он заметил еще одного парня. – Хоби-хен, что ты к нам ночью пришел? – спросил Ким и пожал старшему руку. – Сначала, я просто хотел с вами посидеть, так как Юнги уехал в Тэгу на недельку, а потом мне позвонил Чимин и рассказал всю историю про твоё расследование. Тэхен посмотрел на Чимина, потом на Чона, – За тридцать минут моего отсутствия Хосок-хен тоже присоединился в нашу команду. Ничего, чем больше голов, тем ближе мы к проблеме Чонгука. – У вас есть какие-либо зацепки или улики? – спросил Хоби, на что младшие показали несколько листочков на доске, – и что вы смогли решить из этого? – Только предположение, что Минсу или Джехека, или их вместе убили. – Как на счет помощи Намджуна? – Он как раз нам и сказал про убийства, – сказал Чимин, зевнув, – Тэхен, по-моему, ты хочешь заставить Чонгука поверить в его же невиновность, пытаясь найти на кого можно свалить вину, – честно сказал Пак, Хосок кивает на его утверждения, Ким слишком привязался к этому без ясной причины, – я бы просто сказал, что во всем виновата его бывшая и всё. – Не подойдёт, – сказал брюнет, словно игнорируя его слова, – Минсу не такой, кто будет убиваться из-за девушки. – Тогда скажи, что не так? Что тебе так приспичило ему помочь? Что? – Пак подошел очень близко к Тэ, тот просто отвернулся. Младший не отвечает и оставляет Чимина и Хосока в гостиной, сам же выходит на балкон. Блондин понимает, что погорячился, но ему надоело видеть друга, который пытается решить загадку, ответ на который уже давно, как существует. Чон молча смотрит на ссору друзей, он понимает обоих и их недопонимание. Он поднимается в комнату Кима и открывает дверь балкона. Брюнет выпускает серый дым в небо, Чон подходит ближе и опирается о перила. – Тэхен-а, кажется, я понял, нет, – начал Хосок, – я точно знаю, почему ты хочешь ему помочь. – И почему же, хен? – спросил Тэхен и потушил сигарету, оставив ее в пепельнице. – Серьёзно? Мне это еще сказать нужно? – посмеялся хен, – ты любишь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.