ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Враньё Гриффина

Настройки текста
Автор Pov~ Пригласить Гриффина в дом эта была ужасная идея. Гриффин Pov~ Вот я наконец проник у ним в дом, они даже не догадались что я задумал. Мой план такой: мне надо поссорить Мэйвл и Ноена, и сделать так чтобы они положили глаз на других. В итоге они расстанутся и Мэйвл от депрессии будет страдать, можно будет её отправить в психушку. И ура у нас новый дом с мебелью, а такой не мало стоит. - Ноен, нам надо серьёзно поговорить, так что прошу Мэйвл отсюда выйти.- как я и ожидал она вышла хлопнув дверью. Н: о чём ты хотел поговорить? - о вас с Мэйвл , мне кажется что твоя сестра тебя обманывает- наш разговор длился 30+ минут. Мэйвл Pov Г: - она всем сказала что ты наркоман и из за этого тебя все бояться! Н: - Грифф ты понимаешь что я не поверю?! - я слышала их "разговор", я что чувствовала что-то неладное поэтому осталась под дверью слушать. Я решила зайти и в мешаться в разговор, а то как то не так, чуствую что то плохое. - а что это вы обсуждаете? Г: систр выйди, это не твоё дело. - ещё как моё! Я слушала ваш разговор, Грифф какой ты подлый! Врать на свою же сестру! Н: - Мэйвл успокойся, он просто говорит по тебя... - Ноен, ты что думаешь что это Правда?... - у меня глаза наполнились слезами. Н: - прости но я ему лучше ему поверю, я его знаю дольше... Г: прости мышка... - я толкнула Гриффина и выбежала из дома в пижаме и конверсах. И вот снова я убегаю, я бегу в ту заброшку.. Найдя стекло я начала себе царапать ноги. Все ноги были в крови, я решила и руку поцарапать но получилось неудачно, рана получилось слишком глубокая. Автор Pov Девушка оторвала кусок пижамы и перевязала себе руку. Её ноги были изуродованы, она не знала кому верить. Мэйвл предал дорогой ей человек. Как то она пошла к себе домой, там был разгром. Решив убраться она ещё и поменяла замки (это она умела + дома были лишнее). Прошло 3 часа, как Мэйвл всё убрала. Поднявшись в свою комнату, она взяла ножницы и без зеркала начала из резать делав так прическу ещё короче. Девушка отпустила ножницы, они упали с оглушающим звоном. Мэйвл снова хотела себя поменять, хотела стать она стервой школы. Пойдя в ванну она взяла филлетувую краску, налив её на волосы и размазав она ждала 1-2 часа (хотела ахуеный эффект). Через это время она смыла краску на неё смотрела девушка с короткой причёской и фиолетовым цветом волос. Следующий день~ Оказалось Гриффин на врал на счёт школы, она работала. Мэйвл надела обтягивающую юбку и откровенную футболку. Идя в школу, ей кто то свистел в след, некоторые пытались её по лапать, но она им выворачивал руки. Зайдя в школу все начали смотреть на Мэйвл, и на неё обратил внимание Грифф. "Что он тут делает?" Это подумала Мэйвл. Далеко она слышала что Гриффин перед кем то извинялся, вдруг она увидела перед кем.. перед Гриффином стоял Ноен, по его лицу было видно что он в ярости. Мэйвл подошла ближе, парни её не узнали. Н: как ты блять мог?! Если со врал то зачем правду уже сказал?! Г: просто... Я видел Мэйвл, она шла с порезами на руках и ногах... Хоть она мне не нравится но она всё же моя сестра. Вот я и пришёл сказать правду. Мэйвл решила вмешаться в разговор. - привет мальчики, я тут новенькая не покажите где тут и что? - Гриффин смотрел на грудь Мэйвл, а Ноен лишь вздохнул не смотря на Мэйвл. Н: - если хочешь подкатить, то уходи у меня есть девушка! Г: которой ты не поверил и дал ей убежать - тихо сказал Гриффин . - ну Ноен, отпусти её! Она точно не хочет видеть тебя! Н: - а ты откуда знаешь? - Ноен заглянул девушке и в глаза- стоп ты...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.