ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перепихон в школе?!

Настройки текста
- Да ты понял кто я! Но помни теперь я не та Мэйвл- девушка ушла с высокого поднятой головой. У неё в душе была рана, она до сих пор любит Ноена. Парни заметили её порезы на руках, Ноен сразу побежал за ней схватил за руку и повернул к себе. Решив не медлить он сразу поцеловал её, девушка пыталась отталкнуть его в последний момент она сделалась. Вся школа видела как Ноен Юбэнкс и Мэйвл Шейд(странная фамилия) целовались. Гриффин Pov О дааа, мой второй план работает. Сначала поссорить их, сделать так чтобы помирились и дальше пойдёт самое интересное. Автор Pov Во круг этой пары была вся школа тем более и Райли. Райли горела огнём ненависти, она толкнула Ноена. Р: - прекратите! Мэйвл, ты добилась чего хотела... Своей смерти- Райли начала подходить к Мэйвл. Кареглазая увернулась от удара и Райли врезалась в шкафчик , и как настоящая стерва Мэйвл начала над ней издеваться (скоро вернётся добрая Мэйвл обещаю!) - ой наша бедная Райли упала! Кто же ей поможет?- девушка мстила ей за обиды которые та причинила ей в первый день. Мэйвл придавила её своей обувью. - ещё раз подойдёшь к моим друзьям, к МОЕМУ парню я тебя не буду жалеть, прям там убью! А если хоть пальцем коснешься меня когда я снова стану милой Мэйвл, знай у меня есть на тебя компромат!- Мэйвл взяла Ноена за руку и увела его куда подальше, завела она его в комнату где хранятся швабры, химия и т.д (не помню как это называется). Н: - Зай, прост..-его перебила Мэйвл. - не доверяй Гриффину, я догадываюсь что он задумал. Я слышала как он говорил с кем то по телефону. Сказал что надо нас поссорить а потом помирить дальше я не слушала, мне позвонили тогда с больницы...- Ноен сел на стул, а Мэйвл села парню на коленки к нему лицом. Н: - но Мэйвл.. зачем ты ноги резала? - ...- голубоглазый обнял её . Н: - пожалуйста, пусть вернётся милая и добрая Мэйвл..- у Мэйвл были волосы длиннее чем у Ноена на 5-10 см, её взгляд прожигал парня. Неожиданно Мэйвл сняла с себя футболку, Ноен был в шоке. Н: - Мэйвл давай не тут?- она его не слушала и парень решил поддаться соблазну, но сначала он закрыл дверь на замок. Голубоглазый подошёл к своей возлюбленной. В той комнате были какие тряпки что на них можно лечь, парень толкнул девушку. Он смотрел на неё одновременно хищным и влюбленным взглядом пока девушка снимала с себя верхнюю одежду. Она оставалась в одном бельё, Ноен подошёл к ней в плотную и начала расстёгивать лифчик . Парень мял её грудь, от этого девушка тихонько постонывала и прикусила свою нижнюю губу. Ноен стянул с себя чуть свои штанишки🌚. Поцеловав Мэйвл с языком, он резко вошёл в неё. Девушка простонала этот момент, Ноен быстро набирал темп. Одной рукой он держал девушку за бедра а второй мял её груди, Мэйвл глушила свой стон зажав в зубах тряпку а её ногти на руках царапали парню спину. - ахх ноеен- она простонала его имя тот лишь начал ухмыляться. У них это был уже второй раз но в не обычном месте, в школе было много народу и к ним могли постучаться. Пара наслаждалась друг другом . Через какое-то время~ Н: ах ты маленькая хитрая Мэйвл, соблазнила меня- ухмыляться Ноен - заткнись и поцелуй меня- Ноен её поцеловал с языком, тем временем девушка проводила рукой по его прессу. Через какое-то время они вышли, и пошли на урок как раз у них был урок вместе. Урок начался Ноен и Мэйвл сидели вместе, все девочки смотрели на Мэйвл с завистью. До конца урока ещё 20 минут, когда девушка решила посмотреть время рука Ноена оказалась на ляжки её, он начал наглеть и лесть под юбку. Учитель почувствовал что то не ладное и поднял Мэйвл и Ноена Учитель сказал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.