Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
187 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вернись пожалуйста...

Настройки текста
Учитель сказал. У: Ноен Юбэнкс! Я видел как ты приставал к этой молодой девушке, а вы дама чего не говорите что к вам пристают?! Мэйвл и Ноен молчали, на них смотрел весь класс Ноена и класс Мэйвл. Ещё никто не знал что они встречаются. У: марш двое к директору! - учитель отправил их к директору, зайдя к нему они увидели что директор какой-то раздражённый. Д: - кто то один из вас выйдите, буду по очереди с вами говорить.- Мэйвл вышла, директор иной разговаривали примерно полчаса. Когда Ноен вышел он был таким злым что чуть ли не снёс стенку. Вот и Мэйвл зашла в кабинет, директор кинул на неё какой-то странный взгляд. Д: - Миссис Шейд, но у меня для вас плохие новости. Если вы не перестанете общаться с Мистером Юбэнксом, то я буду вынужден его или вас выгнать со школы. Не допустимо то что 18-летний встречается с 16-летней. - но почему?? Д: ещё слово и вы вылетете из этой школы. Всё идете на уроки. Мэйвл вышла вся в слезах, её ждал Ноен. Н: - прости но всё это было ошибкой, нам надо расстаться- он это говорил так будто ему это легко сказать. Но а душе парня была буря. - Ноен, но почему?...- у Мэйвл появились слёзы на глазах. Н: - мы не подходим друг другу, и я вообще тебя не люблю прости. Пока.- в голове Ноена была буря, ему директор сказал с ней расстаться или тот сообщит в метуру что Ноен "пЕдОфИл". Директор ещё сказал сделать так чтобы она его разлюбила, то есть издеваться над ней... Он этого не хотел.. После расставания Мэйвл и Ноена прошёл месяц, скоро др Мэйвл (6 февраля) ей как то пофиг на ДР. Дом она отдала Гриффину, она знала его план и отдала мирно дом. 5 февраля~ Мэйвл пришла в школу и её сразу же начали доставать шлюхи и "крутые" парни . Девушка старалась игнорировать. У неё был тяжёлый день, ей придется показывать в школу двум новеньким. - Привет, я Мэйвл я вам покажу это школу)! А: привет я Аврора, мне 16))) Ж: а я Жасмин... Мне 17 (Ребята я потом объясню откуда появились эти персонажи, да они тоже с реальной жизни) - приятно познакомиться, ну что ж пошлите я вам покажу школу).- трое девушек пошли по школе, но тут кто то толкает Мэйвл это были стервы школы или шлюхи без разницы. Но Мэйвл тогда месяц назад пообещала Ноену что вернёт ту милую себя, поэтому она попыталась уйти но эти курицы её схватили С(стерва/стервы): ты блять, нахуй стоишь на моем пути?! Ты что бессмертная?! Забыла как я тебя чуть об унитаз не убила?- о дааа через неделю как Мэйвл и Ноен расстались, её схватили эти сучки и били её об унитаз школьный. Повторюсь, девушка сдерживала своё обещание, она терпела все насмешки, все слухи и даже когда у неё нагло забрали деньги. Мэйвл после того как отдала дом Гриффину, сама переехала в маленький дом возле заброшки туда идти пешком минут 30. Она снова и снова вспоминала отношения с Ноеном, его руки, крашеные и одновременно мягкие волосы, его прекрасные черты лица... Она видела как он на неё смотрят те же влюбленные глаза но уже с печалью. Кареглазая вернулась в себя тогда когда уже поняла что она на полу и из её носа льётся кровь ручьем... Все проходят мимо, но её новые подруги Аврора и Жасмин быстро побежали в медпункт. Мэйвл отнесли туда оказалось у неё сломана рука уже как 2-3 недели. Аврора и Жасмин сильно за неё волновались, впервые за месяц кто то волновался за неё... Аврора, такая милая и добрая девушка . У неё рыжие волосы, прическа каре, на её лице миллион веснушек, одевается всегда стильно. Жасмин, русые волосы и очень длинные, красивые карие глаза, фигура то что надо. Когда Мэйвл пришла в себя, она решила рассказать своим новым подружкам свою историю. Рассказала как она до сих пор любит Ноена, на её лице были слёзы и её начали обнимать Аврора и Жасмин. Выйдя из медпункта её ждал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.