ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

День рождения Мэйвл

Настройки текста
Выйдя из медпункта её ждали Ноен и Пейтон (нихерасё, они вдвоем стоят и не ругаются). П: - слушай, Мэйвл я хотел перед тобой извиниться... Мне сказали что ты сплетничала про меня... - кто это тебе сказал? - Аврора и Жасмин стояли за девушкой и злобно смотрели на парней ещё чу-чуть и они бы набросились на них. А: Слушайте, вы ей столько боли причинили! Даже не помогли ей! Ж: я её поддерживаю! - девочки успокойтесь- Мэйвл еле как ходила, она чуть не упала но её поймали парни. Ноен молча стоял, ему нечего было сказать... Вдруг ему позвонили.. Н: алло? Да любимая..- после этих слов девушку как будто убили, Аврора и Жасмин сразу это заметили. Мэйвл хоть и было плохо но она хотела увидеть свою бабушку и рассказать ей про своих новых подруг, да у Мэйвл завтра др... Это будет самым ужасным и одновременно прекрасным день рождением. Уйдя со школы девочки повезли подругу в больницу, чтобы ей гипс на руку ну и бабушку проведать. Когда рука у неё была уже в гипсе, кареглазая пошла в палату к бабушке, подруги остались снаружи - привет бабушка)) Б- привет дорогая, как я рада тебя видеть - и я тебя бабушка))- они проговорили 30 минут, после этого она вышла с хорошим настроением к подругам они снова обнялись и поехали домой. Как оказалось Аврора и Жасмин двоюродные сестры и живут напротив Мэйвл. Четверг. 6 февраля 💜~ Мэйвл проснулась от луча солнца, она шла на кухню и тут резко из неё выпрыгивают девушки и крича "СЮРПРИИИИЗ", они были не одни с ними были Пейтон, Ноен и девушка с тик тока вроде Чарли, Мэйвл мало её знала. Она сразу же пошла к ней знакомиться, оказывается это все Аврора и Жасмин подстроили. И Чарли была их подругой детства, хоть и сестры были с Украины они часто ездили в Америку... Кареглазка стояла в ступаре, у неё было несколько эмоций.. и тут Пейтон и Жасмин достают ноутбук, там было видео где Мэйвл и её мама сидят за столом и празднуют её день рождения. Этому видео уже 7 лет, девушка чуть ли не расплакалась. Ей было приятно от этого всего, но Ноена и Пейтона она так и не простила особенно Ноена... Все веселились, играла музыка, была еда, алкоголя не было потому что оказалось что у Мэйвл после алкоголя долго болит голова. Вечеринка была в полном разгаре, все друзья Мэйвл веселились кроме её... Она пошла в свою комнату, зайдя она села на кровать и начала плакать. Она винила себя в том что они с Ноеном расстались, она винила себя в том что даёт себя обидеть и держит это тупое обещание.. из за этого она начала говорить свои мысли в слух.. - Блять, это всё из за меня, мы расстались их за меня, меня бьют из за меня а точнее из за моего обещания.- в комнату кто то постучался, она не хотела ни с кем не говорить.Но те кто стучался уже зашли... Это был Ноен, Пейтон и Аврора, как они сказали Жасмин развлекает Чарли. А:- девочка моя, я слышала что ты говорила и привела этих идиотов). - и что? А: тебе надо выбрать кого то из этих идиотов и помириться с ним. - это будет сложно... Они вдвоем такие... Классные... И двое меня убили морально..- девушка посмотрела на них своими красными глазами, они хотели её обнять но им это сделать, Аврора их остановила и рыкнула на них они как милочки. Девушка долго думала, и вот решила. Она подошла к Авроре и сказала на ухо имя того с кем хочет помириться А: - из комнаты выходит Пейтон.. - у Ноена загорелись глаза он хотел уже обнять Аврору. А: - ну а теперь вы должны помириться, и знай если ты хоть пальцем дотронешься до Мэйвл то я тебе этот палец засуну в жопу! Аврора вышла из комнату, и начался разговор Мэйвл и Ноена...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.