ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечеринка, игры и поцелуй...

Настройки текста
Ноен начал первый говорить... Н: привет... - Мэйвл лишь кивнула ему в знак чтобы он продолжал говорить. Н: - Мэйвл прости меня что так с тобой поступил, но прости у меня уже нету того огонька как раньше - Ноен врал, и это было видно- у меня появилась девушка, её зовут Райли....- когда он это говорил у него голос был такой будто он говорит это с отвращением, и это была правда она ему противна... Он с ней начал встречаться из за того что она ему угражала. У неё были фотки где Ноен лезит под юбку к Мэйвл, да да это тот день🌚. - слушай, если ты пришёл сказать как тебе ахуено с Райли, то забудь меня..- девушка была на взводе Н: - я просто хотел с тобой помириться... - ты любишь её?- Мэйвл резко спросила у Ноена, тот не отвечал несколько минут. Н: - да! - (нет) 🌚. - ну хорошо, но если твои дружки или ты сам ещё раз назвут меня шлюхой я пойду в суд, и скажу что вы меня гнобите и ты ко мне домогался!- у Мэйвл это вырвалось случайно, после своих слов она вышла ко всем. Она не хотела подавать на Ноена но ей пришлось угражать ему чтобы он не делал ей больно. К ней подошли Жасмин и Аврора с Чарли, они начали что то спрашивать но девушка не на всё отвечала . - слушайте девочки давайте сходим на вечеринку, и возьмём этих моральных уродов с собой? А : го Ч: я за) Ж: ну если там можно будет покушать:з. девушки позвали парней, парни хотели вызвать такси но дамы посмотрели на них злым взглядом что означал " вы будете вместе с нами на автобусе!". Вот и подъехал автобус, все зашли кроме Мэйвл она уже хотела зайти но тут дверь закрывать. В автобус только сумочка Мэйвл пролезла и там осталась, девушка стояла и понимала какая она неудачница... - ну повезло так повезло...- она шла по дороге в сторону города, едут машины одна за другой, и тут одна остановилась. Это был красный джип. (Парень) П: девушка, а вы случайно не в город, просто мне надо к другу на др но я точно куда ехать не знаю.( - вы хоть и похожи на маньяка какого-то, но мне нечего терять. И да можно я с вами поеду в качестве подруги, просто сегодня мой день рождения тоже но праздновать не с кем. Д: - окей, садись. Кстати я Джош). Девушка села в машину, и была неловкая тишина. Путь она показывала на телефоне. Джош прервал тишину . Д: а как тебя зовут?) - ой прости я забыла тебе сказать как меня зовут, я Мэйвл)) Д: красивое имя), слушай я же так понял ты не успела на автобус, да? - да, мои подруги и козлы успели сесть, я почти зашла и дверь закрывается и там в автобусе остаётся моя сумочка. Д: ууу, капец. Кстати а сколько такой красавице уже годиков, случайно не 18? - к сожелению нет, мне 17. Д: ухх, мне 18, исполнилось 31 января(я блять искала когда у него др🤡💜, но если меня Гугл наебал я его прибью). Д: о я вижу его дом. Девушка как услышала Джоша слова сразу же улыбнулась. Джош остановил машину, вышел с неё и открыл и подал руку чтобы Мэйвл вышла. Вот они уже стоят у входа, из дома слышаться голоса и громкая музыка. Мэйвл сразу узнала одну из песен Лизера ( все понятно автор обожает Лизера). Зайдя в дом Мэйвл увидела Ноена, Чарли но Авроры и Жасмин не было... Подойди ближе к Ноену она увидела что он держит за жопу Райли. Блять ее тогда так бомбануло Но через 10 минут кто-то предлагается играть в Правда или действие. Мэйвл согласилась. Через какое то время до неё дошла очередь. Кто то🤡: п или д? - Действие! Кто то🤡: поцелуй Джоша - на неё все смотрели и ждали её действий. Она подходит к Джошу и целует его, но тут резко кто то ударил Джоша, это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.