ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джош или Ноен?

Настройки текста
Джоша ударил Ноен, у голубоглазого на лице была ярость. Сзади него стояла Райли к полном шоке. - НОЕН! ХВАТИТ- Ноен хотел замахнуться ещё раз но крик Мэйвл он повернулся и увидел её в слезах. Н: Мэй, что случилось? - для тебя я Мэйвл! И не смей ко мне подходит, если не ответишь где Аврора и Жасмин! Ноен только только хотел что то сказать но кареглазая так быстро ушла взяв за руку Джоша... Сама девушка запуталась кто ей нравится, она любит Ноена но почему-то защищает Джоша. Ох эта любовь, такая странная не всем удается её понять или получить, что ж у Мэйвл была любовь она до сих пор живёт но сама девушка не хочет этого воспринимать. Выйдя на улицу они сели на крыльцо. Д: - чего он так отреагировал? - эх.. это долгая история, но в кратко если сказать мы раньше встречались.. Д: - мда, такой себе тип. Сосётся с этой РаЙлИ. - ты её знаешь? - удивилась девушка. Д: - да, мы раньше встречались, хотя я так назвать не могу она меня шантажировала моими и моей той девушкой фотками. Ну и говорила чтобы я с ней встречался пока ей не надоест. - оу, как ты думаешь может такое же с Ноеном? Д: - наверное, но я не уверен. Но он так смотрел на тебя, он точно тебя любит. А ты его? - я не знаю, он мне много раз делал больно. Он и Пейтон они вдвоем делали мне больно.. Открылась дверь, Джош и Мэйвл повернулись. Там стоял Ноен, он хотел сказать что то но девушка его перебила - где мои подруги?! Н: - когда мы приехали в центр, они Селина какую-то машину и сказали что скоро будут. - после слов Ноена она начала волноваться за своих подруг. - неет... нееет... неееет- тихо шептала себе под нос Мэйвл, но это услышали Джош и Ноен. Д и Н: что? - я надеюсь с ними всё хорошо, Ноен, Джош с ними точно будет всё хорошо?! Н: конечно. Д: я уверен. - Джош и ещё я хотела сказать спасибо что выслушал меня, я бы тебе ещё рассказала про своих "Друзей" Авани, Энтони, Гриффина моего брата и чейза.- Ноен облокотился об дом, он смотрел на Джоша взглядом ненависти а тот лишь улыбнулся ему. - ладно я пошла поговорю с этим раздолбаем). Пока Джош)) Д: пока, детка 🤡💜. POV Мэйвл~ Вот наконец мы отошли и можем поговорить. Н: как ты меня назвала? - ты этого заслуживаешь- я говорю с тоном безразличия.- о чём ты хотел поговорить? Я достала сигарету и подпалила её, я начала курить и тут Ноен начал говорить. Н: - я не люблю Райли, она меня шантажирует . - я ему сразу не поверила, я забыла про разговор с Джошем. Мда у меня память как у рыбки. - ты думаешь я поверю? Слушай если ты пришёл выяснять отношения, то пойми я тебя люблю но я не буду терпеть того что мне делают больно😢 Н: - я понимаю твои чувства, но Мэйвл... Я и правда поступил плохо.. мне угрожали тюрьмой, ведь тебе нет 18.. - ладно так уж и быть поверю тебе, но дай мне время подумать- я подошла к нему, он наклонился, поцеловав его нежно в губы, я ушла не хотела задерживаться. POV Автор~ Очередная тёплая ночь в Америке, кому то повезло в ней родиться а кто то переезжает туда. Ночью по улицам идут влюбленные пары так и просто одинокие люди которые ищут себе место в этой жизни... Да для Мэйвл жизнь в Америке не простая, друзья предали, парень бросил, ноги в шрамах от порезов. Идя домой девушка думала о своей жизни до этого всего, как она мечтала встретить этих людей которые её сейчас унижают, раньше они ей казались милыми но никто не знает какие они помимо камеры. Пойти дойдя домой, девушка остановилась. Она жила возле леса, возле красивого озёра, Мэйвл пошла к озеру. Сев на берег озера, это было самое романтичное место что могла представить она. Мэйвл представляла что возле неё Ноен, но это было лишь в мыслях он не был рядом с ней. Да стало грустно от этих мыслей. Переписка~ - привет, мы можем встретиться завтра? Н: - привет, хорошо. Во сколько, и где? - давай в 13:30, возле... Давай возле озера, он возле моего дома просто надо чуть в лес зайти. Мэйвл отправила место где они должны встретиться. Девушка заснула прямо там на пляже озера, проснулась она от того что кто то гладил её голову...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.