ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кого выбрать?

Настройки текста
POV Мэйвл~ Я проснулась от того что кто то гладит меня по голове, я открыла глаза и виду там Ноена. Я сразу поняла что он намного раньше пришёл. Н: - я хотел прийти пораньше и сделать сюрприз, прихожу и тут ты спишь. Почему ты тут спала?- о боже какие у него красивые глаза, какой приятный голос я когда его вижу и слышу снова и снова влюбяюсь в него. Н: - эй, Мэй , ты меня слушаешь?) - а? Прости задумалась об одном моём друге.. - ну вот он меня спалил, мне кажется или он заметил как я на него смотрю? Н: - кто же это?- даже когда он говорит с нотой ревности его голос прекрасен... Стоп, стоп Мэйвл прекрати о нём думать. Всё! Забудь, забудь.. бля не получается... Ноен там что то говорит я его не слушаю я смотрю на его глаза, моя голова на его ногах, это самое прекрасный день за месяц 🤡. Н: - тебе понравился мой рассказ? - ага ..).. Н: - ага, значит ты меня не слушала - бля поймал меня на горячем вот жопа. - слушала! - не умею я врать. Н: - ага, так я и поверил что тебе интересно слушать о том как сохнет краска) - ладно признаю я тебя не слушала, я смотрела на вон то дерево- я показала на дерево. Н: - Мэй, я видел как ты пялилась на меня, так что признавайся) - та не на тебя! На дерево! - вот сукин сын ... POV Автор~ Ноен и Мэйвл, сидели на берегу озера, они смеялись, спорили и просто разговаривали. Да они созданы друг для друга, но сами они не понимают. Уже вечером они упали на песок и начали болтать - Ноен, а ты правда не любишь Райли? Н: - угу, она мне противна. Я же тебе говорил она меня шантажирует ( - то есть, ты её не любишь... А любишь..- девушка вдохнула- меня? - сказала она тихо. Ноен подошёл к Мэйвл и говорит ей на ухо... Н: - я тебя люблю... И не хочу никому отдавать.- голос Ноена был такой нежный в этот момент (всё понятно автор любит Ноена) - Ноен, я тебя тоже люблю но ты помнишь что я тебе говорила? Н: да... То что так просто меня не простишь.. - ну вот, а сейчас прости мне надо поговорить с Пейтоном, потом с Джошом и найти своих подруг. Они так и не вернулись Н: ладно... - Ноен обнял девушку на прощания. Они сели вдвоём на автобус, остановка Мэйвл, Ноену надо было ещё ехать. Девушка стоит перед домом Пейтона, звонит в дверь. Ей открывает какая то баба в худи Пейтона. (Девушка) д: ты кто? - девушка смотрит на Мэйвл и морщит носик. - я пришла к Пейтону, а ты кто? Д: я его девушка, мы с ним встречаемся уже как год . - ах, да? Тогда почему он не рассказал что он меня поцеловал 1-2 месяца назад? Д: ах ты шлюха... - но сейчас я пришла не за этим, мне надо поговорить с ним. Д: ты думаешь я тебя впущ.. - эту девушку перебивает Пейтон который проявляется из за спины девушку(Ёбаный Волшебник). П: Ли отойди - Пейтон её толкнул она упала на пол. Мэйвл тем временем зашла в дом, она присела на диван. Та девушка которая была в худи Пейтона плакала. - чего ты плачешь? Ли: ты видела как он со мной общаться? Это ад... - ну уйди от него и всё... Ли: не могу я его люблю. - ну тогда это твои проблемы. Пришёл Пейтон он был одет стильно, как и всегда. Он присел к Мэйвл , они начали говорить в конце они обнялись . После поцелуя с Джошом, обнимашками Пейтона и Ноена она полностью запуталась кто ей нравится. А парни лишь ревновал её к друг другу. Выйдя из дома Пейтона, она поймала таким и поехала в полицию. Да она хотела к Джошу но девушка не знала где он живёт . Подъехав кареглазая зашла в полицию, спросив про двух девушек оказалось они....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.