ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Латексная юбочка

Настройки текста
Оказалось что её подруги попали в аварию, сейчас он лежат в больнице. На глазах у Мэйвл появились слёзы, к ней подбежали люди и начали её успокаивать. Девушка сказала всем что всё нормально и быстро вышла с здания, она бежала в больницу адрес ей сказали. Слёзы лились по её щекам, ей Аврора и Жасмин как сестры и она волнуется за них. Добежав до больницы она быстро поднялась на нужный этаж и зашла в палату к ним, они были вместе ( ну в одной палате).Доктор стоял и осматривал их пока они спали, Мэйвл была рада что они живы. - доктор, как они? Д: у них тяжёлое состояния, а вы кто для них? - я их подруга можно считать что даже сестра Д: ладно побудьте тут... Доктор вышел из палаты. - ненавижу... Ненавижу... Я должна была быть с вами! - у девушки на глазах снова слёзы- я должна была тут лежать вместо вас... Аврора, Жасмин... Простите меня, надеюсь с вами всё хорошо. Я не хочу вас терять, вы те кто меня ценят и любят. Девочки, я вас люблю! Пожалуйста, пожалуйста не уходите от меня, я не хочу вас терять. Вам уже помогают, я не знаю что я сделаю с собой и докторами что они допустят вас потерять... - Мэйвл поцеловала девушек в щёчки и пошла, она была разбита. У неё было в мысля то чтобы было если бы она была с ними. Оставаясь в своих мыслях, девушка с кем-то столкнулась, она сразу же извинилась и хотела идти дальше но этот парень схватил её за руку. Кареглазая повернулась и увидела что это Джош. - ой прости, я тебя не узнала... Д: Мэйвл, ты чем то расстроенная? - да, мои подруги попали в аварию... и я должна была быть с ними но тогда... Ну ты знаешь сам.. Д: - Мэйвл, может это сама судьба сделала так чтобы ты не разбилась. Пошли я тебя проведу домой. Мэйвл ничего не ответила , они шли к Мэйвл домой примерно час. Когда они уже дошли и девушка начала открывать дверь, дверь сразу же распахнулась. Там стоял Ноен, он наверное хотел сделать сюрприз, но как то не получилось. Н: - а.. ты не одна.. проходите...- Мэйвл зашла и заметила что по полу разбросаны розы. - проходи Джош, и не обращай не эти лепестки внимания. Д: хах. По виду Ноен был очень зол, видимо он хотел полностью помириться. Парни сели за стол, а Мэйвл пошла переодеваться . Кареглазая надела латексную юбку и обтягивающую кофту. Выйдя к Джошу и Ноену они начали её осматривать с ног до головы, подойдя к столу Мэйвл положила парням еду, и конечно же себе. Девушка выглядела в таком образе очень необычно и даже сексуально? Но по взглядам Джоша и особенно Ноена, он её прям взглядом пожирал. - мальчики, ПЕТУХИ, АЛЛОООО- Мэйвл заметила их взгляды и уже начала она орать в шутку Н: а что? Д: что? - вы будете есть ? Вы смотрите на меня уже так 15 минут, я что так хорошо выгляжу?- девушка начала ухмыляться. Тем временем Ноен прикусил свою нижнюю губу и смотрит на Мэйвл, а Джош просто смотрел на неё. Н: Мэйвл, не хочешь сесть ко мне на колени?) - Мэйвл до сих пор любит Ноена и решила согласиться. - ну хорошо) - на девушку Джош посмотрел с нотой ревности. Села она на колени, её латексная юбочка натянулась, а Ноен не заметно для девушки он обвел своими руками талию девушки. - Джош, расскажи что то про себя Д: ну могу рассказать , о том как я влюбился. Сойдёт? - угу). Д: ну я тогда ехал на день рождения к другу, и вижу девушка одна идёт одна.. - стоп, ты рассказываешь историю как мы познакомились? Д: неееет) - ааа, Джош.. эм.. ну это.. просит но- Джош её перебил Д: ничего я сам всё знаю). Джош и Мэйвл продолжили разговаривать, девушка ёрзала на коленях Ноена во время разговора. Джош куда то отошёл. Н: Мэйвл прекрати ёрзать... - почему? Н: сама скоро поймёшь... Но советую прекратить ... ( Ой бляяя моя одноклассница это читает... Кхм хочу перед ней извиниться за мой фАнТаЗиЮ🌚) Мэйвл продолжила ёрзать, как раз уже Джош вернулся. Они разговаривали примерно 10-15 минут, как Мэйвл почувствовала что что-то упирается ей в бедро. Джош уже уходил, закрыл дверь за собой и Мэйвл повернулась к Ноену. - Ноен... Это не то что я думаю? Н: - я тебя предупреждал, это ещё нормально когда на коленях сидит такая красотка в латексной юбке🌚 Ноен взял Мэйвл и потащил в комнату, она пыталась сопротивляться но против парня это было почти не возможно, он кинул её на кровать и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.