ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школьное мЕрОпРиЯтИя

Настройки текста
Когда Ноен кинул на кровать Мэйвл и на секунду отошёл, она быстро встала, взяла подушку и кинула в Ноена Н: - эй! - а ты догони! - девушка рванула со всей дури. Мэйвл уже выбежала на улицу, на дорогу а ей на встречу едет машина, не успев сообразить её кто то откинул, упав на землю она начала благодарить этого доброго человека. Подняв голову она увидела, Энтони?! - Э-Энтони?... Что ты тут делаешь?... Э: пришёл извиниться за своё поведение, и да я знаю что твои подруги попали в больницу. Я как раз от них - как они там?? Э: Аврора нормально... - а Жасмин?...- Энтони ей не ответил. И тут парень кричит Ноену, который стоял сзади Мэйвл . Э: привет , чувак!- Мэйвл стала за спину Ноена давая им нормально поговорить Н: что ты тут делаешь? И откуда знаешь где живёт Мэй? Э: я просто знал про её подруг вот и спросил у одной из них... Парни продолжили говорить POV Мэйвл~ Я пошла в дом пока они там говорили, я пошла к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду. Надев свои любимые наушники и включив песню "Глупая девка", я начала играть в клуб романтики. Незаметно для себя я начала петь нежным голосом слова песни - « глупая девка, пошлая дура. Встретив его потеряла рассудок... Грязные кеды чёрные тени, выпив таблетки оказалась на небе». (Песня - https://youtu.be/nIOiLV5CGfA скопируй ссылку вставь в поиске Гугла и найдёшь, поёт OKZ) Хоть эта песня про любовь и суицид она моя любимая из песен кроме Лизера. Я никого не замечала кроме себя и своего блокнота который я взяла со стола. Начав что-то зарисовать я полностью погрузилась в свой мир. POV Ноен~ Я зашёл к Мэйвл, и увидел что из её глаз слёзы, сами глаза красные и она что то рисует. Я так понял что она погрузилась в себя, решив наблюдать за ней я ей убирал волосы с лица. У неё такой сложный характер, я пытался её несколько раз понять но не получалось.. эти порезы, я виню себя в том что она сделала с собой... И тут мне прихоть сообщения от друга дЭбил: завтра в школе будет какая-то херня, надо будет петь. Все поют! Блять ненавижу эти мЕрОпРиЯтИя , ладно скажу это Мэйвл POV Мэйвл~ Я пришла снова в реальный мир от того что меня звал Ноен. - а что? Что случилось? Н: завтра мероприятия, надо будет петь. Я хотел тебе предложить дуэт- я посмотрела на Ноена и он мне улыбнулся. - ладно я в деле, НО песню выбираю Я! Н: окей. - а можно ещё один вопрос? У нас в школе много русских и украинских девочек? Н: угу - тогда тебе придётся учить русский, потому что мы будем петь русскую песню! - я радостно начала кричать, Ноену это явно не понравилось, но он умничка не стал со мной спорить. Я скинула ему на телефон текст в виде инглиш букв, он начал учить я ему помогала правильно говорить. Как хорошо что я раньше ездила в Украину когда была ещё мама жива, вот я и знаю русский, украинский и свой родной. Вот и началась наша репетиция... Н: каждый сантиметр твоего тела.. - станет километрами между нами Н: скажи мне эти три слова, что ты так давно хотела... - давай останемся друзьями... Давай останемся друзьями Н: Я напьюсь, я сильно напьюсь Я так хочу позвонить тебе, но, пожалуй, воздержусь...Я ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих Ненавижу твою глупую собаку, но почему всё еще люблю тебя Я всё еще люблю тебя ( И так далее, я просто не хочу всю песню писать. На выставление будет начало чу-чуть и конец🤡) POV Автор~ Завтра, на выставление~ (Директор)Д: и сейчас выступает Ноен Юбэнкс и Мэйвл Шейд! Они вышли взяли микрофоны, музыка начала играть. И вот слова песни идут... Н: Каждый сантиметр твоего тела, станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, что ты так давно хотела... - давай останемся друзьями..- они пели эту прекрасную песню и ещё и играли будто это происходит в реальной жизни. Вот песня не на середине но ещё и не конец.. Н: Ты разбила сердце пацана, сердце пацана - Я тебя ненавижу, также сильно как люблю Ещё один стакан, всего один стакан, и я тебе позвоню. Н: Давай, мы будем говорить как настоящие друзья: "Алло, привет, ну как дела?" Ничего не изменилось с тех пор, как ты ушла. Ну как там твоя псина? Я всё ещё люблю тебя.. Они продолжили петь им ещё с первых слов песни начали все подпевать, некоторые плакали, даже сама Мэйвл начала плакать и петь одновременно её голос звучал так нежно. Вместе с Ноеном они были хороший командой, после выступления к ним подходит...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.