ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты не заберёшь его у меня!

Настройки текста
После выступления к ним подходят какие-то девушки. Д(девушка ) : ууу, вижу у нас появилась серая мышка которая хочет выиграть, ещё и за счёт звёзды школы. - стоп вы о чем? Д: та так, просто в школе проводить неделя этих выступлений и каждый борются за победу. - но зачем? Д: а приз это деньги и путевка за границу. Кстати, Ноен тебя да? - одна из этих девушек обратилась к Ноену.- хочешь с нами быть в команде? Н: я бы не отказался- Шейд была в шоке, но потом по взгляду Ноена она поняла что он придумал какой-то план, и Мэйвл решила подыграть. - та, как ты мог променять меня ! На них! Ну и ладно! - девушка ушла но перед этим подмигнула Юбэнксу, чтобы он понял что это игра. Мэйвл идёт по школе так гордо что некоторые ей завидуют, но такой момент испортили курицы которые к ней подошли. Они начали с ней здороваться, Мэйвл их особо не слушала. (Миц - М, Эддисон - Эд, Несса - Нс) М: нам нужна певица Эд: и ты бы не хотела выступить с нами? - я? Ну наверное, я как раз ищу группу. Нс: как раз твой стиль одежды подходит, кстати где ты сделала такую крутую стрижку?- Несса говорила про стрижку которую сделала Шейд сама, тип Томбой? - да , я типо томбой, который иногда одевает юбки и платья. Эд: и ещё, ты можешь выбрать любую песню хоть русскую. Мы тут все не много знаем русский + тут много школьниц с России и Украины. - ну это я знаю. Слушайте девочки вы можете со мной сходить в больницу, мои подруги попали в аварию и мне надо проверить как они. Все: окей . В больнице~ Мэйвл подходит к доктору. - можете сказать как они себя чувствует? Д: девушка с рыжими волосами нормально.. а то что вторая... - что с ней?! Д: мы пытались ей чем то помочь, но к сожелению она не выжила У Мэйвл в ушах зазвенело , от новости что она потеряла подругу, сразу же выступили слёзы. Доктор провел до палаты Авроры, та ещё не знала о смерти Жасмин хоть они и были в одной палате. - Аврора... А: да зайка? Кстати ты не знаешь куда увезли Жасмин? - я насчёт Жасмин, доктор сказал что она умерла... А: что?... Как ? Неет, этого не может быть.! Скажи что ты пошутила! - я не пошутила...- у Шейд снова подступили слёзы, Аврора тоже не содержались. Девушки говорили как они могли провести время в троем. Время настало уходить, Мэйвл и Аврора обнялись на прощание. Выйдя с больницы Мэйвл увидела что Эддисон, Несса и Миц репетируют свой танец, под песню " Эмо хард рок" (понятно всё автору нравится эта песня. Их танец был прекрасен, даже сама Мэйвл на них засмотрелась не говоря про парней. Все девушки разошлись по домам, а кареглазая решила пойти домой пешком. Уже на половине пути она слышит что кто то за ней бежит, обернувшись Шейд увидела Юбэнкса. Они обнялись, девушка нежно поцеловала его в губы.. и для них это "пРоСтО ДрУзЬя". Дойдя домой, Мэйвл сразу упала на диван и ей стало так грустно как никогда. Н: что случилось? - мой подруга умерла... Жасмин. Мы с ней знакомы хоть и не так близко но я её так любила. Н: девочка моя не надо грустить, я знаю Жасмин бы не хотела чтобы ты грустила. - да ты прав, как подготовка к выступлению? Н: ну не очень, все девушки пытались меня соблазнить и говорили что зачем ты если есть они.. но люблю я только тебя! - стоп.. то есть они думают что я не достойна тебя? Н: типо того. - ну тогда позвони им и скажи что завтра стрелка после репетиций. Н: зай, может не надо? - ещё как надо! После репетиций~ - привет, шлюшка...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.