ID работы: 8988700

Ты любишь меня?...

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Нз: ребята, я хотел сказать вы знаете Аврору?. - О БОЖЕ АВРОРА! Я ЗАБЫЛА ПРО НЕЁ! ЧТО С НЕЙ? Нз: ты её знаешь? -Да! Нз: она моя сестра, и она не берёт трубку? Ты случайно не знаешь куда она уехала? Н: вроде в соседний город-прошептал Ноен - откуда ты знаешь?.. Н: меня она попросила не говорить куда она едет, я её спалил когда собирала вещи. Нз: хм, тогда поехали в соседний город! Компания словила такси и поехали в соседний город, ехали они примерно час или два часа. Вот они стоят у отеля где остановилась Аврора, она говорила в каком отеле будет Ноену и просила никому не рассказывать. Зайдя в отель и спросив в каком она номер они быстро направились в номер, открыли дверь ключём который дали на регистрации. Зашла первая Мэйвл, и крикнула. На полу лежала Аврора с перерезанными венами.. - Аврора?... - у Мэйвл выступили слёзы, они сразу начали катиться ручьём. Парни зашли и увидели туже картину, Ноен и Нойз стояли в шоке, в итоге у Нойза тоже появились слёзы один Ноен начал их успокаивать. Нз: я даун... Я долго её не видел.. я её так любил, сестрёнку свою.. - ты не виноват. Но можно я побуду с подругой одна, Ноен это тебя тоже касается... Парни вышли. - Аврора... Жасмин... За что так со мной? Вы мне были как сёстры...- девушка увидела какую то записку на тумбе, она подошла взяла её, развернула и начала читать. «Дорогая Мэйвл, тебе наверное Ноен уже сказал где я, прости что я тебя покинула но я так не могу мне без Жасмин плохо. И да, наверное ты увидела моего брата, он хороший передай ему от меня прости. Да моя причина суицида эта Жасмин, не беспокойся я заплатила на регистрации сумму такую что они сами моё тело вывезут они в курсе. Мэйвл, не плачь я знаю ты плачешь, перестань. Я не хочу видеть твои слёзы, я буду всегда рядом, я у тебя в сердце как и Жасмин. Девочка моя, живи дальше у тебя подруг будет море, я одна капелька из этого моря. Мэйвл, у меня к тебе просьба назови свою будущую дочку Авророй и Жасмин. Я люблю тебя Мэйвл, и снова прости.» В конце записки были уже капли крови, девушка не смогла сдержать слёзы и ещё больше её лицо опухло. - хорошо, обещаю Аврора. И я тебя люблю, родная... Мэйвл упала на пол и начала петь любимую песню девочек, она плакала и не могла остановиться. Парни так и стояли за дверью, Нойз плакал в плечо Ноена тот пытался его успокоить. А кариглазка так и лежала на полу захлёбываясь слезами пела песню. - любишь меня ночью... Будешь ненавидить на расцвете... Плыви в сети... В голове девушки перемешалось всё, она поняла всё что она ценить каждый момент. Но её так тянуло перерезать вены как и Аврора, её останавливало то что Аврора попросила её жить дальше и Нойз с Ноеном. В душе Мэйвл полностью умерла, её добила смерть подруги . - Аврора, Жасмин.. будьте моими ангелами хранителями... Пожалуйста... Ой.. мне плохо, надо позвонить Райли. - Алло.. Райли?.. Р: да, сестрёнка? Слушаю. - я в другом городе, с Ноеном и Нойзом. Умерла моя подруга приедь пожалуйста... Р: СКОРО БУДУ! Райли скинула трубку, а Мэйвл так и продолжила лежать на полу плача. Нойз и Ноен уже зашли, Нойз вроде успокоился теперь он с Ноеном пытаются успокоить Мэйвл. - я позвонила Райли... Она скоро будет... Парни это услышали и не стали спорить, лишь кивнули в знак что поняли. Девушка так лежала уже пол часа как слышится звук как открываться дверь. Это была Райли. Р: о боже... Мэйвл.. мне жаль Райли подбежала к Мэйвл и крепко-крепко её обняла, девушка плакала сестре в плечо. Ей Аврора была как сестра, ей надоело терять подруг. - ПОЧЕМУ КТО СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ МУДАКОМ, СУКОЙ ИЛИ УМИРАЮТ?! Нз: Мэй, она мне была сестрой я знаю что ты чувствуешь. Прошу тебя успокойся. Н: да Мэйвл, Нойз прав. Я хоть с Авророй не дружил но я видел как ты и она тебя любит. Девушка продолжала плакать в плечо Райли. - мне это надоело, почему люди умирают возле меня? Кто следующий?.. Ноен.. Райли.. или Нойз?! Кто?!... Р: малышка успокойся... Ноен и Нойз подняли Мэйвл и понесли в машину, она так же плакала и листала на телефоне фотки с девчонками. Нойз, Ноен и Райли о чём то говорили пока Мэйвл рыдали и смотрела фотки. Они приехали в какое-то кафе, Райли с Ноеном вышли. Нз: эй, я знаю это тяжело но всё же.. пожалуйста хватит плакать, мне самому больно а ещё больнее смотреть на твои слёзы.. - попытаюсь.. у тебя есть наушники с собой? Нз: да, тебе надо? - угу.. Нозй протянул беспроводные наушники, Мэйвл взяла их и быстро подключила к телефону. Включив своего любимого Lizer'а ( Я в конце раскрою все несостыковки, окда?) Ноен и Райли уже вернулись, но не одни а с едой и плюшевым мишкой. Только вот откуда они его взяли никто не знает. Н: ты успокоилась?... - Ноен сёл к Мэйвл, положил свою руку ей на голову. В девушки не оставалось живой эмоции, ей надо было отдохнуть несколько дней, но завтра ей надо в школу. Следующий день~ В школе не будет Ноена, он заболел после вчерашнего. Девушка быстро собралась в школу вышла из дома и села в автобус. В автобусе она заметила знакомое лицо. Нойз... - привет. Нз: привет, хоть мы и не в одной школе но на одном автобусе зато) - угу Вот и остановка Мэйвл, кариглазая вышла и не смело пошла в здание под названием "ШкОлА". Видно было что сегодня нет половины стерв школы, даже Райли нет. В школе царит хаос. Зайдя в свой класс на девушку начали все смотреть как то странно. Одноклассник: ВОТ И НАША УБИЙЦА, ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛА СВОЮ ПОДРУГУ? после этих свод класс начал смеяться, Мэйвл до сих пор не понимала что происходит. До неё начало доходить под конец урока. «я в отеле видела Авани... Ах эта сучка пустила слух что я убийца.. блядь полная». Раздался звонок на перемену, девушка вышла из класса и пошла к своему шкафчику. Но её кто то толкает и начитает пинать ногами в живот. Это была Авани и её шайка А: ну как живётся убийца? Нравится убивать подруг? Мэйвл начинает терять сознание, все мимо неё проходят даже учителя. Видно что Авани постаралась чтобы её ненавидела вся школа. Прошло много времени, а она так и валяется кровь из за рта, огромный синяк на животе и вообще без сознания. Когда девушка начала снова приходить в себя она звала Ноена и Нойза. - но..но...ен...н..ойз.. по...могите Появляется какой-то туман, и перед Мэйвл проявляется Аврора и Жасмин « Аврора?... Жасмин?» Девушки были в каплях крови, они стояли и просто смотрели на Мэйвл. «Девочки.. ответьте пожалуйста..» А: зайка, держись помни мы твои ангелы не умирай пожалуйста.. Прозвучал хриплый голос Авроры. Ж: мы с тобой, к тебе уже едут держись. Прозвучал такой же хриплый голос Жасмин. Мэйвл думала что хотела сказать и девушки сразу же отвечали на это, они разговаривали мысленно. Раздался шум выбивание дверей, и быстрых шагов в сторону Мэйвл. Её поднял какой то парень и понёс с собой, положил в машину быстро поехав в какое то место. Машина остановилась, тот парень взял Мэйвл и занёс в дом девушка там уже отключилась. Утро~ Мэйвл открыла глаза и увидела уставшие глаза Ноена. Он всю ночь сидел возле неё, и он её увёз от туда. -Н..н..ое ...н.. Н: тссс, тебе надо отдыхать, эта Авани поплатиться за это. Твой синяк я уже намазал. - я .. вчер..а... видела... Аврор..у и.. Жасмин ... Девушка посмотрела кто сзади Ноена и там стояли они, её мертвые подруги. Н: тебе может показалось, они же умерли. Аврора показывает что лучше соврать Ноену чем он узнает правду и подумает что его девушка сумасшедшая. - да... наверно..е показало..сь.. Парень крепко обнял Шейд, из его глаз пошли слёзы. Он сожалел что его не было в тот день рядом. Юбэнкс поцеловал свою маленькую девочку, он не мог себе простить такое. -это... Н..е твоя.. в..ина Н: Мэйвл, ещё как моя. Из за этого всего ты не можешь нормально даже говорить, через какое-то время тебе будет лучше. Ноен отпустил девушку и пошёл на кухню выпить кофе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.