ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Ноен. Зачем я это сделал? Просто зачем? Она же мне понравилась, хотя я ее не так много знаю, но того времени, сколько я с ней общался мне хватило понять, что она необычная, не такая, как всего девушки, которые бегают за мной хвостиком. Это первая девушка, перед которой я извинился, но она не приняла их… И правильно сделала! Я этого заслуживаю, я не заслуживаю такую, как она… Она даже не знает, что я знаменит, но она общается со мной, общалась… Но тут пришло уведомление на телефон: POV Т/и. Я решила все-таки написать ему и извиниться за своё поведения, потому что он мне не парень и даже не друг, чтобы я так вела себя. Т/и: привет, Ноен. Я бы хотела извиниться за своё поведения, с моей стороны это было не правильно… Н: тебе не за что извиняться, это моя вина и извиняться должен я. Прости меня, я очень хочу с тобой общаться, ты интересная, как собеседник. Я, конечно, надеялась услышит больше, чем собеседник, но ладно. Т/и: ладно, мы оба виноваты, так уж и быть. Так, что там на счёт прогулки?.. Н: серьезно???? Ты согласна???? Т/и: ну да, почему нет… Ты же не против? Н: господи, конечно, нет! Когда тебе удобно? Т/и: может на выходных? Н: хорошо, я за тобой зайду, а по времени договоримся ближе к выходным. Т/и: хорошо. Ладно, я пойду, а то мне надо на тренировку пора, пока Н: пока) Господи, у меня как-будто бабочки в животе, раньше такого не было… Ладно, надо собраться, а то на тренировке ничего не сделаю. POV Ноен. Я никогда не был так рад какой-то прогулке с девушкой, как этой! Надо сделать что-то такое, что ее удивит, чтобы я ей тоже понравился и не был ,,просто другом.’’ Я с ней знаком 2 дня, но она уже много для меня значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.