ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Т/и. Вся эта неделя прошла без происшествий, но вы с Ноеном все ещё не разговаривали в жизни, тебе мешала гордость и стеснение, а ему популярность и друзья… Вот и наступила пятница, вы с Ноеном договорились, что в 7 встречаетесь на кругу (так обозначали место в городе). Уже с пятницы ты начала придумывать наряд, макияж и темы для общения. С макияжем и одеждой ты быстро справилась, но вот с общением никак не складывалось, вы же такие разные и нет общих тем для разговора… Суббота. POV Ноен. Как я себе и обещал, что сделаю что-то особенное для неё, чтобы произвести впечатление, так я готов на все 100%. Я уверен в себе! Ты решил поснимать в ТикТоке и во время съемке тебе приходит сообщение от друга:, Ноен, сегодня вечеринка у меня дома, ты идёшь? ’’ В этот момент ты вспоминаешь о назначенной встрече с Т/и и что у тебя все готово, ты не можешь ее продинамить… Н: слушай, сорян, конечно, но сегодня прям никак не смогу Д: если ты собираешься променять друзей на эту девчонку, то можешь считать, что ты больше не состоишь в нашей компании!!! У тебя есть 10 минут на то, чтобы ответить мне. Я жду! Н: … POV Т/и. Вот и настал долгожданный момент, ты выходишь из дома и уже идёшь к назначенному месту. Ты чувствуешь неуверенность и растерянность в себе, но нужно показать себя, как самоуверенную девушку, а то подумает, что плакса какая-то, а жалость это самое худшее чувство к человеку. На кругу ты была уже в 6:55,но ты решила зайти в магазин и купить жвачки, так как без неё тебе не комфортно. Вот время 7:00,но Ноена все ещё нет, в голове мелькают мысли:, Может это была шутка? Он не придёт! Я уверена! ’’ Из-за этих мыслей у тебя глаза на мокром месте, но кто-то подходит сзади и закрывает тебе глаза… Это было страшно и неожиданно, не буду врать… Но в какой-то момент этот человек развернул меня к себе и обнял, это был Ноен… Я была очень рада, что он меня не обманул и на самом деле пришёл, это много для меня значит… POV Ноен. Я просто не мог, не прийти на встречу к ней. Она мне безумно нравится, мне нравится рассуждать с ней на разные темы, спорить с ней, видеть (хоть и по сообщениям), как она радуется, когда я признаю, что она права, хотя это не так😉 Она необычная, это все, что нужно знать о ней… А и ещё, что я ее никому не отдам! POV Т/и. Мы с ним гуляли до ночи и я даже не заметила, как стемнело, но он не собирался меня отпускать, а целенаправленно куда-то вёл, ну я и шла за ним. В конце концов, мы пришли в какое-то месте, где было постелено покрывало, стояла корзинка, в которой еда, были бокалы и вино. Это выглядело очень романтично и не похоже на Ноена, хотя я его и не долго знаю, может он не такой, каким кажется? И только в этот моменте поняла, что все это время смотрела на него: Н: Т/и, с тобой все хорошо? Т/и: а? А! Да! Конечно, все замечательно! Н: я рад. Садись, это для нас. Т/и: это так романтично, спасибо большое, для меня такого никто не делал. Н: хорошо, что тебе понравилось, я старался тебя удивить Т/и: ого, ты старался меня удивить? Чем же я тебя так зацепила? -спросила с усмешкой ты. Н: кхкххк, давай выпьем по бокалу вина и поедим? Т/и: да, конечно… Я была расстроена, что он не ответил на мой вопрос, может он и правда ничего ко мне не чувствует, а это просто дружеская прогулка? Эх… Но, вдруг, ты вспомнила про время и редко посмотрела в телефон, время было 11 pm! Но ни одного сообщения от родителей, ладно. Т/и: Ноен, все было замечательно, правда, но мне пора домой… Н: почему так рано? Т/и: время уже 11,мне надо уходить Н: ладно, давай я тебя хотя бы провожу? Т/и: конечно, давай, я только рада))) Вы шли и разговаривали всю дрогу просто ни о чем, но тебе было приятно и весело с ним, но, к сожалению, он чувствует ко мне того же, что и я к нему, надо смириться с этим, как бы не было грустно.(мои мысли после того, как мы разошлись)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.