ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Ноен. В конце я хотел ее поцеловать, но решил не торопиться, вдруг я ей не нравлюсь и она пошла гулять со мной, только для того, чтобы извиниться… Надо ее еще позвать гулять и пойти до школы вместе, чтобы наконец ей признаться. Кстати, с друзьями я больше не общаюсь и рад этому, потому что больше никто не сможет помешать нашему с ней общению, а эти,,друзья’’ без меня никто, видимо они не поймут, что без меня на них всем будет плавать. POV Т/и. Вот я и дома. Родителей нет, никого нет, а где же они? Решаю им позвонить, но они не берут трубку. Меня накрывает паника и я пишу Ноену: Т/и: Ноен, прошу прийди ко мне!!! Н: бегу Спустя 5 минут он был у меня, я уже была вся в слезах. Он начинает меня расспрашивать и обнимать. Н: Что случилось? Тебя кто-то обидел? Т/и: нет, родителей нет, трубку они не берут, они никогда так поздно не возвращались. Н: не волнуйся, с ними все хорошо, я уверен Мы сели на диван, я положила голову ему на плечо и мои слёзы скатывались ему на рубашку. Он водил рукой по моим волосам и иногда целовал в макушку. Благодаря этому я очень быстро успокоилась и заснула. Дальше я ничего не помню… Но проснулась я у себя в комнате. POV Ноен. Когда она мне написала, я был уже далеко от ее дома, но я так боялся за неё, что побежал к ней со всех ног. Когда я узнал, что случилось, то был очень рад, что она позвонила именно мне. Она мне доверяет… Когда она заснула на моем плече, я смотрел на неё не отрывая глаз:,,Какая же она красивая’’. Так ,все, пока она не моя, надо ее отнести наверх, хотя я не хочу, но надо. Я ее отнёс и всю ночь не спал, ждал ее родителей, но они не пришли. Иногда я поднимался наверх, чтобы посмотреть, как она спит, я хотел лечь с ней в одну кровать, но если бы она узнала об этом, то не стала бы со мной больше общаться, а мне это не надо. POV Т/и. Когда я встала, то мне было одиноко и не по себе, потому что голоса родителей, я не слышала и Ноена не было рядом, значит он ушёл… После того, как я окончательно встала, я пошла в ванную умываться и мыться, но я очень хотела есть, поэтому решила пойти позавтракать. Но к моему удивлению внизу был Ноен и я была очень рада этому: Н: Доброе утро) Т/и: Доброе Н: Как спалось? Т/и: родители ещё не приехали? Н: нет, но у тебя телефон звенел всю ночь, посмотри может там что-то И я побежала наверх к телефону и там были сообщения от родителей с извинениями, что они уехали и не сказали, а уехали они в командировку на несколько месяцев. У меня полились слёзы, но я все равно пошла вниз к Ноену, он меня увидел и начал успокаивать и я уткнулась к нему в грудь. Ноен начал меня расспрашивать, а ему все рассказала. Он предложил мне жить со мной некоторое время, пока я не освоюсь, но я отказалась, не знаю почему… Но потом я пожалела об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.