ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Весь день мы были с Ноеном вместе, он смотрел на меня, а я на него. В этот момент было понятно, что мы обо что-то чувствуем к друг другу, но не можем это сказать. Вечером он ушёл домой и мне было страшно одной, потому что я никогда не оставалась одна на такой долгий срок. Ночью я переписывалась с Ноеном, чтобы было не так страшно, но в один момент дома были слышны шаги, я об этом написала Ноену и он сказал, что уже едет ко мне. Я спряталась в шкаф и слышала шаги по лестнице, меня начали течь слёзы и начало трясти от страха. Когда начала открываться моя дверь, то и входная дверь тоже резко открылась и я услышала его голос, голос Ноена… Мне сразу стало спокойней на душе. Каким-то образом он смог побить взрослого мужика, до этого я успела вызвать полицию, которые приехали как раз во время. Когда я давала показания полиции, то Ноен стоял и обнимал меня сзади, у меня все еде текли слёзы, но мне было приятно на душе, что он со мной рядом и он меня не бросил. Потом оказалось, что этот мужчина был вором и его долгое время не могли поймать. Полиция уехала и забрала с собой преступника, что будет с ним дальше я не знаю и знать не хочу. Когда Ноен закрыл за ними дверь, он взял меня на руки и понёс ко мне наверх в комнату, я не сопротивлялась, у меня даже на это сил не было, я лежала у него на руках, я готова там лежать хоть целую вечность, но он положил меня на кровать и собирался уходить: Т/и: Ноен… Н: да? Т/и: пожалуйста, останься со мной… Н: да, хорошо И он сел на кресло рядом с кроватью Т/и: нет, ложись со мной мне так спокойней Н: хорошо И по его лицу расплылась улыбка. Он лег на другую сторону кровати и отвернулся спиной ко мне, но я прижалась к нему, его это явно удивило и я начала от него отстраняться, но он повернулся на другой бок и придал меня к себе так сильно, что у меня не было слов… POV Ноен. Как долго я ждал такой ночи… Я рад, что в моей жизни появилась такая девушка, которую я по-настоящему люблю, а никак других потрахал и разошлись. Долгое время я не мог уснуть, потому что смотрел на неё, как она лежит, то на моей руке, то на груди:, Какая же она красивая’’ Спустя час я заснул, утром у неё зазвонил будильник в школу, но я его выключил, потому что после вчерашней ночи идти в школу это самоубийство. Из-за этого будильника я встал раньше и пошёл делать ей завтрак. Я сделал ей блинчики и кофе и принёс в комнату, когда я зашёл она уже встала и сидела на кровати, видосы до конца просыпалась. По ее лицу было видно, что удивлена мне, как и я ей☺️ Н: Доброе утро, красавица)) Т/и: Доброе)) По ее лицу видно, что она смутилась… Т/и: это мне? Н: конечно тебе, не мне же Я положил ей завтрак на прикроватную тумбочку. Она начала есть, а смотрел на неё, как на неизведанный объект. Т/и: что ты так на меня смотришь? 😅 Н: а,да так, задумался, прости Т/и: да нет, мне нравится, когда ты так на меня смотришь☺️ Н:… Когда она доела, то поцеловала меня в щеку со словами благодарности. Я решил ей напомнить, чтобы она написала родителям о вчерашнем инциденте, она согласилась и написала, они мгновенно ответили и начали расспрашивать и, конечно, она сказала о нас, что я остался тут, но родители совершенно спокойно отреагировали и сказали, чтобы я оставался тут до конца из командировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.