ID работы: 8988755

Школьная история

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Т/и. На следующий я пошла, а Ноен остался дома. Кстати, сегодня мы спали раздельно по моей прихоти, потому что мне безумно неудобно и стыдно спать с ним в одной кровати, он хоть не с охотой, но согласился. В школе было все, как обычно, но после школы надо было остаться и репетировать выпускной танец. Нас было 10 человек, но к нам ещё присоединился один старшеклассник-Чейз. Когда мы репетировали, он все время смотрел на меня не отрывая глаз, меня это жутко смущало. После репетиции, он подошёл ко мне и начал разговаривать со мной на разные темы, но я отвечала на отъебись, потому что уже устала, а ещё и на тренировку ехать, просто с ума сойти. Когда я зашла домой, то увидела, что он успел мне отправить заявку в друзья и прислать мои фотографии, которые Чейз сделал во время репетиции. Его заявку я приняла, но переписываться не стала, потому что уже убеждалась на тренировку, что все это время делал Ноен, я не знаю. POV Ноен. Т/и не было весь день дома, я уже начинаю волноваться и поэтому я зашёл в ее ноутбук посмотреть, может она писала что-то подругам. Но там я увидел сообщения от некого Чейза… Что это за урод, который надписывает моей девочке и зовёт ее в кино? Ему нос сломать или что? Я решил написать ему с моего аккаунта, чтобы он от неё отвязался, иначе мало не покажется: Н: слушай ты, т/и больше не пиши, я ее парень, понял??! Ч: я думаю, что она сама решит общаться со мной или нет, усёк? И тут я понял, что это за человек. Он раньше подкатывал к моей девушке, но у него ничего не получилось, ха, лузер. Н: нет, решаю тут я и я все сказал!!! Ч: хорошо, я тебя понял. Н: замечательно POV Т/и. Как же я устала от всего этого дня, прям кошмар какой-то. Пока я ехала домой, то решила зайти к себе в Инстаграмм и ответить на сообщения Чейза, но тут я заметила, что они уже прочитаны, но я таких сообщений даже не помню и тут у меня все сошлось:, ЭТО ПРОЧИТАЛ, НОЕН??! ’’ Когда до дома оставалось 5 минут, я решила, что устрою ему мировой скандала на эту тему, именно так и случилось: Т/и: Ноен, подойди сюда!!! Н: да? Что-то случилось? Т/и: да, Ноен, случилось! Какого черта, ты читаешь мои гребанные сообщения??! Ты совсем ахринел? Н: я могу все объяснить… И тут мне приходит сообщение от Чейза, где он переписывается с Ноеном и тут я просто обомлела. Переписка (Н: слушай ты, т/и больше не пиши, я ее парень, понял??! Ч: я думаю, что она сама решит общаться со мной или нет, усёк? Н: нет, решаю тут я и я все сказал!!! Ч: хорошо, я тебя понял. Н: замечательно) Т/и: мне твои оправдания не нужны, уходи из моего дома, больше мне не пиши!!! А и да, я сама могу решить с кем мне общаться!!! В этот момент я решено развернула телефон экраном к нему, чтобы он все понял. Н: хорошо… На моих глазах были слёзы, но в этой ситуации прав он и только он, больше никто!!! Тем более, я ему не девушка, кем он себя возомнил, черт недоделанный!!! Вот и закрылась входная дверь, я заперла ее на замок, чтобы он не смог вернуться… Все же так хорошо было, зачем он это сделал, зачем он все испортил??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.