ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
3 глава Ты сообщила Даше время своего приезда, и она у тебя спросила: Д: а ты будешь что то дарить Да не? Т/И: блииин, я забыла об этом... Д: хах, бывает Т/И: я даже не имею представления что подарить... Д: может шоколадку? Т/И: нет, сильно банально Д: может ты нарисуешь его портрет? Т/И: хорошая идея, но ты ведь знаешь как я рисую... Д:блин, ну а может получиться?ну если очень очень сильно постараться?? Т/И: ну не знаю, может быть Д: но на всякий случай подумай что еще ему можно подарить, так как зная откуда растут твои руки то... Т/И: так попрошу без оскорблений Д: пххаххах Вы посмеялись и закончили говорить. Ты взяла листочек и карандаш, нашла фотку Дани и начала рисовать. Вроде было все нормально, пока ты не начала рисовать глаза. У тебя начались психи. Ты не знала как нарисовать эти чертовы глаза. В итоге ты сжала в руке листок и выбросила его в мусорное ведро. Что ж, теперь придется ломать голову что же такого оригинального можно подарить Дане... Ты бы подарила ему чехол на телефон, но в твоем городе не продают чехлы на его телефон. Ты решила что завтра будешь ломать голову, а на сегодня хватит. Сходила в душ и легла спать. Заснуть не получалось, и ты начала придумывать вашу с Даней встречу. "Ты приходишь с Дашей на сходку, ждешь пока они там поразговаривают, затем ты взглядами пересекаешся с Даней, идешь к нему, даришь ему подарок, говоришь как сильно его любишь и как сильно фанатеешь от него, вы записываете вместе тик ток, фоткаетесь, он только тебе уделяет внимание, другие фанатки завидуют и..." и ты уснула. *Спустя пару дней Т/И: господи, я так нервничаю Д: та успокойся ты, все будет нормально Т/И: понимаешь, сходка через 2 дня, ПОНИМАЕШЬ? Д: да не переживай, он же просто такой же человек как и ты, ну правда с миллионом подписчиков в тик токе, хахах Т/И: очень смешно Д: да ладно тебе, будешь нервничать уже на сходке, а сейчас иди в магазин и думай что ты ему подаришь Т/И: ладно, все я пошла Ты положила трубку и пошла в магазин. Было куча безделушек но ты выбрала именно чашку "Что ж надеюсь ему понравится" подумала ты, пошла домой и начала собирать вещи. "Так, платье есть, кроссовки есть, штаны и прочее есть, думаю хватит" думала ты про себя. Ты уже ложилась спать, как вдруг начали в голову лезть всякие плохие мысли, но ты не обращала на них внимания и быстро уснула. Прошел день и ты так же по прежнему переживала за сходку, и вот уже вечер, тебе звонит Даша Д:ну что, готова к завтрашнему дню? Т/И: ой, знала бы ты как я переживаю... Д:не боись, я ведь с тобой буду Т/И: та я не из-за этого... Д:а из-за чего? Т/И: та не обращай внимания, просто я тупая😂 Д:аххпхахаах Т/И: ладно, я уже буду ложиться спать, что бы быстрее наступило завтра Д: окей, позвонишь когда будешь уже в поезде Т/И: ок, люблю Д: и я Вы попрощались, ты легла спать и как обычно перед важным днем не могла уснуть, как тут тебе приходит сообщение на телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.