ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
4 глава Тебе пришло сообщение, оно было от твоей одноклассницы Насти(очень противная персона) "Слышала, что ты тоже идёшь на сходку к Милохину. Что ж, тебе ничего не светит." "Господи какая она тупая"-подумала ты и дальше легла спать. Утром ты проснулась, посмотрела на часы, время 8:07, как раз идеальное чтобы успеть всё сделать. Ты собралась, доложила нужные вещи и уже собиралась выходить М: а попрощаться ты не хочешь?) Т/И: хпххп, конечно хочу М: да и еще, я конечно понимаю что ты так спешишь увидеться с Дашей и попасть на сходку свою, но ты ничего не забыла? Т/И: да вроде нет... М: а это что? В её руке был твой телефон Т/И: о Боже, ахаха, так бы забыла б и поехала без него, спасибо М: да не за что, все лети, а то опоздаешь. Ты села в такси и спокойно доехала до вокзала. Когда ты зашла, ты еще раз посмотрела на свой билет и уточнила раз 10 номер поезда и вагона. Спустя 10 минут говорят: "Поезд задерживается на 30 минут" "Ну очень круто"- подумала ты и позвонила Даше Д:алё, привет, ну что, ты уже села? Т/И: нет, он задерживается Д: на много? Т/И: на 30 минут Д: а ну это еще ничего, если все будет нормально, то у нас еще будет время сходить по магазинам Т/И: я очень надеюсь что будет все нормально... кстати, знаешь кто мне вчера написал? Д: кто? Т/И: Настя Д: это та что типа "стерва" школы? Т/И: пхахахха, да Д: и что же она написала? Т/И: пишет такая типа "слышала ты тоже идешь на сходку, так вот, тебе ничего не светит" ахахах Д:пхахха, Господи, а что-то умнее она могла написать? Т/И: видимо нет Пока вы разговаривали прошло примерно 20 минут, и тут уже объявляют твой поезд Т/И: оо, мой поезд, все, я побежала, люблю, целую, напишу Д: окей, давай И ты взяла свой портфель и побежала на перрон. Еще раз ты посмотрела на свой билет, и уже подъехал поезд. Ты зашла, нашла свое место, и села. Тут же к тебе подседает какая-то девушка. Дев: ой какая "неожиданная встреча" Ты разворачиваешься и понимаешь что рядом с тобой сидит Настя. Т/И: а, это ты. Зачем ты мне вчера написала ту смс? Н: я даже и сама не знаю, просто то что думала, то и написала Т/И: а ты умеешь думать? Н: "ахахах", очень "смешно" Т/И: та я по-моему и не шутила Н: а ты и не умеешь Т/И: господи, все, закрыли тему Н: а что же ты решила поехать к Дане на сходку? Подумала что сделаешь с ним какую-то фотку и вся такая крутая будешь? Т/И: как бы, я ведь не ты что бы хвастаться фотками и говорить " ой какая я крутая, прямо теку при виде себя в зеркале" Н: а зря, если у тебя самооценка ниже плинтуса, то это не мои проблемы Т/И: господи, Настя, как же ты меня достала, ты можешь помолчать хотя бы 10 минут, и не говорить всякую чушь? Н: ок Тебя она уже так достала, что ты готова была вышвырнуть ее из сидения, но ты держала себя в руках Не проходит и 2 минут, как тут Н: кстати, я тут подумала... Т/И: ДА МНЕ ПОХЕР О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА, ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМОЛЧАТЬ , И НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ? Ты не заметила, как сорвалась на крик, и на вас смотрел весь вагон Н:а ты можешь не орать? Т/И: все отстань И ты развернулась к окну и попыталась уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.