ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совпадения не случайны

Настройки текста
*Даша старше за тебя на 2 года*

***

5 глава Спустя 20 минут, как ты молча прослушала все насмешки от Насти, тебе не удалось уснуть и ты решила позалипать в телефоне. И уже наконец-то объявили вашу станцию. Ты была очень рада этому, и на то была причина. Еще минут 5 и ты бы ударила Настю. Вы вышли и ты увидела Дашу, которая бежит к тебе. Она подлетела и обняла тебя. Д:привет, боже, я так соскучилась Т/И: я тоже, но если ты не ослабишь объятья, то останешься без подруги Д: ой ну и ладно Т/И: вообщем, угадай с кем я ехала Д: с каким то красивым мальчиком? Т/И: ахахахах, нет, с Настей, это она мне вчера написала Д:ого, я думаю это не совпадение Т/И: та я тоже так думаю, но у меня сейчас нервы на пределе Д: чего? Т/И: она всю дорогу разговаривала, сначала пыталась меня унизить или оскорбить,я так и не поняла, затем пыталась шутить, а потом она разговаривала по телефону. Это кошмар. Видимо сегодня ночью мне она приснится Д: оу, я тебе сочувствую Т/И: хах, спасибо Д: да, кстати, мы сейчас поедем домой,оставим твои вещи, затем пойдём в мак перекусим,и потом посмотрим по времени, если успеваем то пойдем по магазинам, ну а если нет, то сразу на сходку Т/И: оу, окей Вы сели в такси и отправились к Даше домой. Ехать было довольно много, так что вы успели обсудить все события месяца. Вы уже приехали, и зашли в дом Д: вообщем располагайся, чувствуй себя как дома Т/И: ну будет сложно, учитывая что мой дом раза так в 3 меньше Д: хахахах, ты быстро привыкнешь Т/И: надеюсь Вы положили вещи, ты переоделась и пошли в мак. Т/И: твою ж... Д:что такое Т/И: посмотри кто сидит за тем столиком И ты указала на Настю и ее подругу Д: это Настя? Т/И: да Д: я говорила что не верю в случайности и совпадения? Так вот, я в этом убедилась уже третий раз Т/И: я теперь тоже в это не верю И пока вы стояли, вас заметила подруга Насти и что то ей сказала . Она повернулась на вас, встала, и пошла прямо к вам Н: ой, какая неожиданная встреча Т/И: ага И тут у Даши звонит телефон Д: я отойду на секунду Т/И: ок Н: ты что меня преследуешь? Т/И: ты что с ума сошла? Зачем ты мне сдалась? Н: слушай сюда, еще раз, я увижу что ты за мной следишь, я не знаю что тебе сделаю Т/И: ты сейчас на полном серьезе это говоришь? Если это так, то видимо у тебя проблемы с головой, сходи как нибудь к врачу, проверься Н: ДА ТЫ... Она сорвалась на крик Д: что здесь происходит? Вы вообще с ума сошли Н: а ты кто такая? Очередная подружка неудачницы? Д: ой а ты кто такая? Очередная местная шлюшка? Мой тебе совет, не строй из себя ту, кем не являешься, и не появляйся больше возле Т/И, иначе будут проблемы. Т/И, пошли И вы пошли к кассе. Т/И: ого, ловко ты ее Д: господи, знала бы ты как меня достали эти мелкие аля "суки". Просто строят из себя не пойми кого, и считают что это круто. А на самом деле они выглядят как посмешище для людей. Т/И: ну просто браво, здесь нужны аплодисменты)) Д:ахахаххаха, давай сейчас быстро покушаем, и мы как раз успеваем по магазинам походить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.