ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сходка

Настройки текста
6 глава Вы покушали, сходили в ТЦ, но ничего себе не купили. Ты посмотрела на время и вы как раз успевали. Д: волнуешься? Т/И: еще и спрашиваешь, конечно Д: та не переживай, насколько я слышала, то там будет не один он из блогеров Т/И: да?? Д: вроде да Т/И: класс, теперь я нервничаю еще больше Д: та не боись, все пройдет отлично, еще не известно сфоткаешься ты с ним или нет Т/И: нет,я обязательно должна с ним сфоткаться и утереть нос этой Насте. Вы посмеялись и остановились у входа в здание, где проходила сходка Д:ну это здесь Т/И: а нам заходить или стоять здесь? Д: ну смотри, до начала еще 15 минут, не думаю что мы одни так рано пришли, давай может зайдем Т/И: пошли Вы зашли, в зале было человек 10 Т/И: если никто еще не прийдет то... Д: то Даня отменит сходку Т/И: ты шутишь что ли, я не для этого ехала сюда и терпела эту Настю Тут сзади к тебе кто то подошёл Настя: ой привет Ты испугалась и подпрыгнула Д:я тебе по-моему уже говорила.. уйди, иначе будет плохо Н: та все, все, уходим, смотри нашлась тут Т/И: как же она меня достала Д: меня уже тоже Ты достала телефон, посмотрела на время, до начала оставалось 5 минут. Д: вот вот начнётся, надеюсь ты не переживаешь? Т/И: ну разве что чуть чуть И тут на что то подобное на сцену выходит Даня Дн: всем привееет!!!!Как я рад вас видеть!!! Все начинают аплодировать и кричать Человек было примерно 70. Т/И: господи, как же я ждала этого момента Дн: ...Но сегодня я не один. Представляю вам:Олега, Мимимижку, Любу Бич иии специальный гость.... АМИНА, известная как ТЕНЛЕРЛИБАЙ Д:нихрена себе, я же обожаю Любу и Амину Т/И: ну вот, не зря значит пришла. Даня начинает рассказывать обо всем и отвечать на вопросы. Ты не знала что задать и поэтому держалась в стороне, но Настя задавала практически каждый вопрос. Далее , когда они закончили говорить, все подбежали к ним фоткаться, и Даша побежала тоже. Ты же осталась в стороне, зная что у тебя еще куча времени. Прошло примерно 20 минут, ты ходила по залу и ждала пока к Дане не будет толпы. Как вдруг кто-то положил руку на твое плече...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.