ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
7 часть И тут кто то коснулся твоего плеча. Ты от испуга случайно ударила кого-то локтем в живот, быстро розвернулась, и это был Олег. Он согнулся от боли и сказал О: нет, ну я конечно знал что у Дани такие фанатки, но что б настолько... Т/И: о господи, я ... не хотела... я случайно...прости пожалуйста... О:та ничего Он все так же стоял согнутым. К вам начали все сходится, ты думала про себя "Господи, какая же я дура". И тут подходит Даня Дн:что случилось? О:подхожу я к твоей фанатке, спросить, почему она стоит в одиночестве, а она... Т/И: я случайно... ударила... Дн:оу, ну видишь, это самооборона, зачем ты подходил? О: ну я же не думал, что у тебя фанатки каратистки Дн: ахахахахах, тебя как зовут? Т/И: ээ... Ты не могла и слова сказать, осознавая что с тобой говорит сам Даня, да еще и при всех Т/И: т/и Тут к тебе подлетает Даша Д: что случилось, я тебя оставила на 10 минут, а ты уже что то натворила? Т/И: теоретически, это была не моя вина Д: может ты подаришь Дане чашку и не будешь стоять с ней как дура? Т/И: ой, забыла, держи это тебе Дн: ахпхахах, спасибо большое, может сфоткаемся? Д: господи, Т/И, какая же ты тупая. Это должна была сказать ты... Т/И: я...эээ.. давай Дн: да не переживай ты так, я ведь не кусаюсь О:ну да, ну да Дн: так, цыц Вы сделали пару кадров, все девочки отошли от вас, рядом остались стоять только Олег, Даша и Даня. Дн: давайте когда все уйдут, встретимся возле входа? Т/И: оу, ну ладно Д: хорошо) Вы поблукали по заведению еще минут 10, пока не сказали что сходка закончена. Все девочки начали расходится и вы тоже вышли Д: а вот мне интересно, зачем Даня нас попросил что бы мы остались? Т/И: а и вправду Д: почему ты так тупишь? Что с тобой не так? Я понимаю, что ты встретила кумира, плюс еще и привлекла кучу внимания, но все же хорошо, так ведь? Т/И: ну да, я сама незнаю что со мной происходит Д: все поняятноо, кто то влюбился? Т/И: да нет... Д: да да да, порасказывай кому то другому Т/И: я не знаю... все так запутано Дн: а вот и мы Д: кстати я Даша Дн: приятно Т/И: а зачем вы попросили нас остаться? Дн: давайте может сходим куда-то, поужинаем, и заодно поговорим об этом инциденте Т/И: зачем? Дн: да ладно, шучу, просто поговорим, отвлечемся Д:я согласна Люба: Дань, можно тебя на секунду? Дн: да, конечно И они отошли от вас. Видно было что они о чем то спорили. И тут они к вам подходят, и Люба говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.