ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
8 глава И тут Люба подходит к вам всем и говорит: Л:Саша, Никита, Амина, вы идете? С: куда? Л: ну перекусить И Люба якобы покосилась на вас с Дашей А: ну да, конечно, идем. Все ребят пока. Дн:угу, давай, встретимся в отеле. О: ну что, идем? Дн: да По дороге вы разговаривали Дн: а вы с этого города? Т/И: я нет, а Даша да Дн: а откуда ты? Т/И: та здесь в пригороде живу Д: ну да, где то 3 часа ехать поездом хи хи Ты покосилась на Дашу устрашающим взглядом Д: та все, молчу Вы уже дошли до кафе. Дн: что вы будете? Т/И: может салат какой то Дн: не смеши, давайте нормально покушаете, я заплачу Д: да нам как то неудобно... О: не удобно отказываться от такой возможности, ахаххахах Т/И: ну ладно... Вы кушали, веселились и разговаривали. Как вдруг ты заметила у входа Настю с ее подругой Ирой. Т/И: Даша, угадай кто зашел сюда Она посмотрела туда же куда и ты Д:бл'ть, она серьезно?... я извиняюсь, но это уже переходит все рамки Даня с Олегом сидели напротив вас, и резко развернулись , чтобы посмотреть кто там Дн: о, это та девушка, которая задавала очень много вопросов Д: давайте сделаем вид что нас тут нет? Т/И: плохая идея, учитывая что они идут сюда. Настя с Ирой подошли к вашему столику Н: ой, и вы тоже тут. Она сначала не заметила вас с Дашей. Н: а вы что тут делаете? Д: ужинаем, если ты не заметила Н: а можно к вам? Д: ну во-первых, столик на 4 человека, во-вторых, мы уже уходим... О: а в-третьих, у каждого человека должно быть личное пространство, и вы в него не входите. Вы встали и ушли. Дн: кто это такие? Вы их знаете? Т/И: да, это моя одноклассница, считается как бы "стервой" школы. Постоянно нарывается, ходит по пятам за нами... и у них с Дашей общая неприязнь Д: да если бы можно было, я ее ударила еще бы в маке. Дн:аххахаха, бывает Т/И: мы сейчас куда? Дн: вам к какому времени нужно быть дома? Д: Т/И живет временно у меня, родители уехали, так что впринципе определенного времени нет... но мы еще хотели сходить по магазинам... О:можем завтра встретиться погулять? Д: да, можно Вы обменялись номерами и разошлись. Вы с Дашей пошли по магазинам Д:ну что, тебе нравится Даня? Т/И:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.