ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава Д: тебе нравиться Даня? Т/И:... Ты проигнорировала этот вопрос, так как не знала на него ответа. Д: я понимаю, что тебе сейчас тяжело ответить, но пойми, он в этом городе на пару дней... и думаю продолжать не стоит... Т/И: та понимаю я. Давай лучше пойдем по магазинам. Вот как раз ТЦ Вы зашли в него, походили по магазинам и выбрали себе прикольную одежду. Ты купила 2 футболки, худи и штаны. Даша купила платье, джинсы и футболку. И вы уже шли домой, так как было поздновато. Д: мы ведь завтра идем гулять с ними? Т/И: не знаю, так как я планировала завтра уезжать... Д: ты че прикалываешься? Тоесть ты ко мне ехала только ради сходки, да? А завтра тебя зовет гулять твой "возлюбленный" и ты что ему скажешь? "Прости, но у меня родители строгие", или "Прости, но я живу в селе, и там очень строгая школа, которую нельзя пропускать"? Ты на приколе? Я ничего не знаю, но ты останешься у меня до воскресенье. И точка. Т/И: я не хочу с тобой спорится, потому что это бессмысленно, но выпрашивать моих родителей будешь ты. Д: пфф, да без проблем Т/И: ну ок, договорились. Вы уже дошли домой покупались и уже собираетесь ложиться спать. Д: смотри, ты можешь лечь в соседней комнате, а можешь со мной, у меня большая кровать. Т/И: ну давай лягу с тобой Д: ок... кстати, ты написала Дане? Т/И: черт, я забыла... Д: ну так может быть ты сейчас напишешь? Т/И: ну ладно, ладно... а ты вообще чего так переживаешь,а? Д: да так, ничего Т/И: а ну ка, быстро рассказывай! Д: ну, понимаешь, если вы с Даней завтра пойдете гулять, то соответственно я пойду с тобой, логично, что втроем мы гулять не будем, и он возможно возьмет Олега, выкупаешь связь?? Т/И: аа, я поняла, кому то нравиться Олег Д: ну частично да Т/И: ясно все с тобой Д: оу, смотри, Даня выложил в историю фотку с тобой Т/И: где? Д: да говорю, в историю ПОСМОТРИ Ты зашла в инстаграм и действительно, он выложил с тобой фотку. Ты была очень удивлена, так как другие фотки он просто репостил, а твою именно выложил, но тебя не отметил, так как не знал твоей инсты... Ты тут же ему написала по поводу завтра и он ответил: Дн: ну смотри, мы собирались уезжать завтра, но ребята могут поехать и без нас. Мы можем поехать послезавтра, а завтра как раз погуляем . Ок? Ты сказала об этом Даше. Д: а я чет не пойму, зачем переносить отъезд из-за нас? Точнее из-за тебя Т/И: да я тоже чет, не понимаю... Д: да не гони, ты серьезно не выкупаешь? Т/И: эмм.. нет Д: ох и не сладко придется твоему парню... Т/И: очень смешно... да ну, ты же не хочешь сказать, что.... Д:именно это я и хочу сказать Т/И:да нет...ну я отказываюсь в это верить Д: ну и не верь, все, спокойной ночи Т/И: ага Ты еще долго думала над тем, что сказала тебе Даша, и ты отказывалась в это верить... но со временем ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.