ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
10 глава Ты проснулась от того, что тебя будит Даша. Т/И: боже, отстань... Д: вставай давай, ты решила весь день проспать? Т/И: сколько времени? Д: пол первого, ты вообще родителям собираешься звонить? Т/И: да Ты поднялась, достала телефон и посмотрела пропущенные: 9 от мамы и 4 от папы Т/И: твою ж... Д: что там? Т/И: 13 пропущенных, и все от родителей... Д: тебе гроб какой? Т/И: сейчас не до твоих шуток... звонить им? Д: эм, ну наверное да Ты трясущими руками набрала номер мамы... М: Т/И, ты где была? Почему не отвечаешь на звонки? Ты когда домой вообще собираешься? Т/И: мам, не кричи. Мы спали, я только проснулась, телефон был разряжен М: могла хотя бы вчера позвонить или написать Т/И: я забыла... М: мм, забыла она. Когда у тебя поезд? Т/И: вообщем, можно я останусь у Даши до воскресенья? М: ну.. я не знаю, нужно с папой поговорить Т/И: поговоришь? М: нет, давай сама Т/И: ну ладно, сейчас ему позвоню Ты закончила разговор с мамой и начала звонить папе. Д: ну что? Т/И: сказала что бы я спрашивала у папы Д: ясно, ладно, ты говори, а я пойду чет приготовлю Т/И: угу Папа взял трубку. П:алло Т/И: алло, пап, привет П: привет, ты домой когда? Т/И: вообщем, можно я останусь у Даши до воскресенья? П: та можно Т/И: оо, спасибо П: тебе деньги бросить Т/И: да, если не сложно П: ок Ты была очень рада. Залетела ты на кухню, вся веселая Д: что случилось? Тебе разрешили? Т/И: даааа!!!! Д: оу, поздравляю. Ты что будешь, чай или кофе? Т/И: кофе Д: ок. Нам сегодня нужно будет сходить за продуктами. И у меня есть идея Т/И: какая? Д: можно купить сладости, фрукты и сесть вечером посмотреть фильм Т/И: ну..... Д: винишко есть Т/И: оо, тогда да Вы посмеялись, покушали и ты написала Дане. "Т/И: привет, сегодня все в силе? Дн: привет, да, во сколько? Т/И: давай в 3? Дн: ну можно, дай свой номер" Ты дала ему свой номер и вы пошли с Дашей за одеждой. Скупились и тебе позвонил Даня Т/И: алё, да? Дн: привет, это я Даня Т/И: аа, привет Дн: вы где сейчас , уже 4 Т/И: оу, мы сейчас идем домой, а то скупились и нужно отнести покупки Д: ну так давай мы подъедем к дому Т/И: ну можно, я скину адрес Дн: ок Ты скинула адрес, и к тебе заговорила Даша Д: может предложим им с нами посмотреть фильм? Т/И: ты уверена? Д: ну а почему бы и нет? На улице не самая лучшая погода для прогулки Т/И: ну можно, только мы не купили продукты Д: черт, ну здесь недалеко есть продуктовый, поэтому можем дождаться их и сходить с ними Т/И: ну ок Вы оставили покупки и принялись убираться. Через 30 минут тебе позвонил Даня и сказал что они подъехали. Вы с Дашей спустились Т/И: привет Даня подошел и обнял тебя, ты стояла немножко в шоке Д: у нас есть предложение Т/И: да, можем сейчас сходить за продуктами, а затем пойти к нам и там потусить Дн: можно, Олег ты как? О: отличная идея Д: Дань, я надеюсь у тебя паспорт с собой? Дн: а что... ааа. Да Д: ну вот и отлично И вы пошли в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.