ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый вечер...

Настройки текста
11 глава Вы скупились и пошли обратно домой. По пути вы мило болтали, Даня как всегда бесился. Дн: ну наконец то мы пришли Т/И: та да... Даша, а ты ведь говорила что НЕПОДАЛЕКУ есть продуктовый, а мы шли 30 минут Д:ну впринципе это рядом,аххаах Дн: ну да, аххахаах Вы зашли в квартиру. Д: итак, располагайтесь Т/И: я включу музыку на телевизоре Д: окей, а я приготовлю бутерброды Ты включила музыку и пошла на кухню помогать Даше. Даня снял в зеркале историю в инстаграм. Через 5 минут ты услышала разговор Олега и Дани Дн: слыш, че мне Люба написала О: что? Дн: пишет: "Вы опять с этими малолетками развлекаетесь" ахахахахах О: а ты что? Дн: "А тебе то что?". Но она прочитала и не ответила ничего. Я только не понимаю, какое ей дело к тому, ч кем мы тусим О: не знаю, как по мне у нее слишком огромная корона Д:... Ты не услышала полностью, но в тоже время понимала, что у Дани с Любой что то происходит. Вы уже сделали бутерброды с Дашей и отнесли их в комнату. Дн: я предлагаю выпить Д: отличная идея Вы выпили, смотрели телик, играли в игры и веселились. Как вдруг Даня предложил Дн: а давайте сыграем в карты на желания? И все согласились, так как трезво уже ничего не соображали Все играли, и первый раз проиграл Олег, вы ему загадали снять в историю видео, где он допивает бутылку пива. Далее проиграла Даша. Ей вы загадали прокричать с окна "Я %бала всех вас", и она это сделала. Ну и когда вы играли 3 раз, проиграла ты. Твое задание было взять кого-то, пойти в другую комнату и просидеть вместе там 10 минут. Ты, сама от себя не ожидая, взяла Даню за руку, и вы вместе пошли в спальню. Дн:оу, а почему именно я? Т/И: не знаю, а ты что, против? Дн: та нет Т/И: ну вот и все И так как открылась прекрасная возможность расспросить все у него, ты ею воспользовалась. Т/И: кстати, хотела спросить, а почему вы вообще гуляете с нами? Дн: я сам не знаю, но честно говоря... там на сходке... ты меня чем то зацепила... Т/И: тем что я ударила Олега?? Дн: да нет же, хотя если бы ты этого не сделала, я бы наверное тебя и не заметил Т/И: это вы завтра уезжаете в другой город? Дн: вроде да... и да... Т/И: что? Он приблизился к тебе, еще ближе и ближе. Ты не могла отвести от него взгляд . Расстояние между вашими губами было настолько маленькое, что ты чувствовала его теплое дыхание. И он поцеловал тебя. В этот момент тебе казалось что мир остановился, мысли погрузились в мрак, и не было ничего вокруг, кроме вас двоих. Когда вы отстранились друг от друга, ты посмотрела на него, и не могла ничего сказать, и поэтому вы немного молча посидели, а затем вернулись к ребятам. Дн: может посмотрим какой-то фильм? О: хорошая идея Вы умостились на диван, и ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.