ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

12 глава

Ты проснулась, не понимая вообще где находишься. Посмотрев по сторонам ты поняла, что все еще спят. На твоем теле лежала рука Дани, и из-за нее ты не могла встать, что бы его не разбудить. Ты попыталась глазами найти телефон, но все впустую. Примерно через 10 минут проснулся Даня. Т/И: ты как? Дн: ужасно болит голова Т/И: тоже самое... Дн: а ты давно проснулась? Т/И: минут 10 назад... примерно... не знаю где мой телефон Дн: а чего не встала? Т/И: ну учитывая то, что твоя рука была на мне, то ты бы тоже проснулся... хахаха Дн: та могла бы разбудить Т/И: ты так сладко спал Дн: очень... хахахах. Так, нужно найти чей то телефон и посмотреть на время Вы встали, и принялись искать телефоны. Ты нашла свой и сказала: Т/И: 13:46 Дн: твою ж... Т/И: что такое?? Дн: через минуту у нас должен был быть поезд, ххахахха Т/И: и что теперь будете делать? Дн: не знаю, предлагаю подождать пока Олег с Дашей проснуться, и потом решим Т/И: ну ты жди, а я пойду в душ Дн: э, я первый хотел Ты убежала в ванную, Даня хотел тебя догнать, но не успел Дн: ну и ладно, значит на тебя завтрака не хватит Ты покупалась и вышла в одном полотенце, так как забыла одежду в комнате. Посмотрев по сторонам, ты поняла что Даня на кухне, а остальные спят. Ты быстро прошла в спальню, чтобы переодеться. Переодевшись, ты пошла на кухню. Дн: короче это все что я смог найти Увидев на столе сделанные бутерброды и чай, ты была удивлена Т/И: ого, не ожидала Дн: ну так... Т/И: аа..... ты помнишь... ну... что вчера было? Дн: половину нет, а что? Т/И: да так... ничего Он подошел к тебе, и смотрел в глаза Дн: если ты об этом...(он поцеловал тебя, и чуть отстранился)... то да. И вы поцеловались. И тут на кухню заходит Олег. О: оу щит, понял, ухожу. Вы мягко отстранились друг от друга и Даня крикнул Дн: ты придурок, знаешь это? О: хахахах, да Олег зашел на кухню, и посмотрел на тебя. Тебе стало немного неловко и Даня это заметил. Дн: ты видел время? О: нет... черт, 14:19 Дн: да, а я тебя просил поставить будильник О: ну прости, я вчера был не в том состоянии чтобы ставить твои гребаные будильники! Дн: омг, ладно... пошли, нужно поговорить И они ушли в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.