ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста

13 глава

К тебе на кухню зашла Даша Д: доброе утро, ты во сколько проснулась? Т/И: доброе, примерно час назад, а тебе я вижу понравилось спать рядом с Олегом? Д:аххахаха, та мне было как то все равно рядом с кем спать, и на удивление у меня не болит голова Т/И: вау, повезло. А у меня ужасно болит Д:кстати... пока не пришли мальчики, рассказывай что вчера было? Т/И: что было? когда? Д: не тупи, ну когда вы ушли в спальню Т/И: та ничего такого не было... Д: ты врать не умеешь, рассказывай Т/И: ну... он сказал что я чем то его зацепила, и мы поцеловались Д: огооо... да ты попала Т/И: ахахахаха, та нет... а о чем вы разговаривали, когда мы ушли? Д: о сходке... и о еде,ахахаххх... ну и о тик токе Т/И: воу, так ты теперь популярная личность? Д:ахаххах, хотелось бы, но сколько бы я не снимала, мои 200 подписчиков никуда не двигаются Т/И:это конечно печально Д: ты молчи, ты вообще не снимаешь Т/И: я только смотрю... Вы еще так посидели, поели и поразговаривали, пока в комнату не зашел Олег О: о чем разговариваете? Д: да так, о своем. о женском О:хахахах, понял, мне выйти? Т/И: нет, мы уже закончили Д: кстати, а где Даня? О: та мы с ним немного поспорили... переобижается и вернется Д:ясно Вы молча сидели и кушали. Затем все сходили в душ, и вы начали собираться. Далее Даня и Олег поснимали тик ток и истории в инсте, и затем вы все вместе пошли в мак. Когда вы уже сделали заказ и сели за столик Даша сказала: Д: мальчики, вы тут подождите нас,а мы сейчас придем И она взяла тебя за руку, и вы пошли в туалет. Т/И: что такое? Д: вообщем есть кое что, что тебе нужно знать о вчера Т/И: и что же Д:ну вообщем... когда вы с Даней ушли, мы говорили... Т/И: ну это я знаю Д: да подожди ты, не перебивай... и вот Олег сказал что они нас возьмут с собой на следующую сходку, которая завтра будет Т/И: что? Д: но дело в том, что я не знаю, правда это или нет, так как сама понимаешь в каком вчера все были состоянии, а переспросить боюсь, так как они еще подумают что мы навязываемся или что то типа такого. Т/И: я предлагаю просто ничего по поводу этого не говорить, захотят, сами скажут, а нет... то тогда вероятно все будет как должно, я уеду к себе, они к себе, и останешься ты одна, хахахаха Д:хахаха, ладно пошли уже Вы вернулись и увидели как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.