ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

14 глава

Вы вернулись и увидели что Даня ведет прямую трансляцию. Вы молча сели, чтобы не мешать им Дн:ой а это наши "ЦЫПОЧКИ". Сказал он фанатам. Тебя эта фраза жутко взбесила, но ты решила не подавать виду. Т/И: хм... привет Вы так еще болтали минут 10, а потом Даня закончил эфир, затем вы поснимали тик ток, и Даня пропиарил тебя и Дашу. К вам сразу же начали приходить подписчики, а так же собирались и те, кто ненавидел вас. Затем вам Даня и Олег предложили поехать с ними завтра на сходку, а затем вернуться, вы сказали что вам нужно подумать, так как вы не сильно пока что доверяли Дане и Олегу. Т/И: вообщем, я думаю что нам уже пора Дн: так давайте мы вас проведем Д: та мы наверное на такси поедем Дн:ну ладно Даша заказала такси, и вы вышли с мака. Дн:так что, вы поедите с нами завтра? Т/И: не знаю, нам нужно обдумать, да и родителей нужно будет предупредить... я вечером напишу ответ Дн:хорошо... мы все же надеемся что вы поедите Ты лишь улыбнулась в ответ. И вот за вами приехало такси, вы прощались. Ты подошла к Дане, чтобы обнять его, но он поднял твой подбородок, и легко прикоснулся своими губами к твоим. Ты немного растерялась и мягко отстранилась от него. Вы с Дашей сели в такси и поехали. Д:...эм... так вы встречаетесь??? Т/И: нет...наверное Д:ну судя по тому что только что было Т/И:ахаххахах... закрыли тему..хахаха Д: ладно...стив тунтурун тун тун Т/И: хахахха, боже, перестань Д: ладно, ладно Вы приехали и зашли в квартиру. Д: так что, мы будем с ними ехать или нет? Т/И: я не знаю... можно в принципе Д: ну да... Через минут 20 тебе приходит сообщение от Дани Дн: прости, не получится завтра с нами поехать, возникли проблемы, надеюсь поймешь. Прости) Т/И:что за проблемы? Дн: давай я тебе позвоню Т/И: ок Он тебе позвонил, так как и писал Дн: ну вообщем.. не знаю как это сказать... Т/И: говори как есть Дн:ну короче, помнишь в самый первый день, после сходки мы с Любой отходили поговорить? Т/И: ну? Дн: так вот, она вас немножко недолюбливает, и когда я ей сказал про то, что вы едите с нами... она сказала что либо мы приезжаем без вас, либо они просто нас "выгоняют" из своей типа "банды" тик токеров, соответственно мы не будем снимать вместе видео, и прихода подписчиков тоже не будет. И сама понимаешь, нет подписчиков, нет денег... Т/И: ... Ты не знала что сказать, тебе было обидно за то, что ты посчитала его другом, может даже больше, а он просто променял вас на деньги Дн: чего ты молчишь? ты здесь? На твоих глазах появились слезы, хотя с одной стороны ты понимала, что вы знакомы всего 3 дня, но за эти 3 дня ты привязалась к нему. Т/И:.. я... я все поняла... И ты бросила трубку. Ты молча сидела и по твоим щекам текли слезы. Д: что случилось? с кем ты говорила?? Т/И! ты меня слышишь?? Т/И: да... Она обняла тебя, через время ты все рассказала ей. Т/И: я наверное завтра поеду домой... Д:понимаю... ну тогда я помогу тебе собрать вещи Вы собирали вещи, в один момент ты взяла телефон, чтобы посмотреть время и заметила как тебе написал Даня, ты даже не открыла диалог с ним, так как тебе было уже все равно. На следующий день ты попрощалась с Дашей, села на поезд и уехала к себе домой. В поезде тебя буквально сжирали воспоминания и моменты, что произошли с тобой за эти 3 дня. Тебе много раз звонил Даня и писал, но ты не отвечала ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.