ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда ты приехала домой, родители тебя расспрашивали по поводу твоей поездки, и интересовались, не пожалела ли ты. А дальше пошли обыкновенные скучные дни... Школа-дом, дом-школа и т.д. За все это время тебе Даня не написал ни разу. "С одной стороны, я вроде как правильно поступила, но с другой... я скучаю.."-думала ты. Спустя время, у тебя, как и у всех начались летние каникулы. Ты долго этого ждала. Наконец-то! 3 месяца без назойливых учителей, уроков и одноклассников. "Думаю нужно созвониться с Дашей"- подумала ты, и тут же побежала в свою комнату. Д: ало Т/И: привет, скучала? Д: о, да, конечно Т/И: это хорошо) Д:ну рассказывай, что у тебя нового? Т/И: да ничего такого... ну правда я постриглась и покрасилась... Д: оу, а в какой цвет? Т/И: пепельный..оч красивый Д: кстати, на следующей недели мои родители уезжают на море, и мы сможем целых 2 недели тусить, ты как? Т/И: ну ты помнишь чем закончилась прошлая "туса"? Д: да... но в этот раз будет все по другому Т/И: ладно, приеду Д:уииии, хорошо, буду ждать Вы так поболтали еще час, а затем ты уснула. Утро. Ты проснулась от того, что тебе в лицо светит солнце. "Боже, как мне этого не хватало. Просыпаешься когда хочешь, делаешь что хочешь, никуда идти не нужно...". После размышлений, ты еще повалялась в кровати, позалипала в тик ток, и все же в час дня ты решилась встать. М: ну и спишь же ты... Т/И: и тебе доброе утро) М: доброе) Т/И: о кстати, мам, я вчера говорила с Дашей, и она зовет меня к себе, на две недели М: это типа вопрос "можно я поеду?" Т/И: ну да М: та можно... Т/И: оу, спасибо, мам. М: только пожалуйста, не чудите там... Т/И: хорошо Ты вернулась в свою комнату чтобы рассказать об этом Даше. Д:ало.. Ее голос дрожал... Т/И: что случилось?? Д: вообщем ты только не волнуйся, ладно? Т/И: Даша, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Д: лучше сядь.... вообщем... я давно хотела тебе сказать... Т/И: ну не тяни Д: вот с того момента когда мы познакомились с Даней и Олегом... я общалась с Олегом... и мы типа как встречаемся... Т/И: и это все, что ты хотела мне сказать? Ахахахахха Д: нет... Ее голос был очень холодным и грубым Т/И: ну что???? Д: вообщем... Даня попал в аварию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.