ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста

16 глава

После этой новости ты не могла говорить. Во рту все пересохло. На глаза подходили слезы. Спустя 2 минуты молчания Даша заговорила Д: Т/И, ты в порядке? Т/И: ч-что: Д: говорю, ты в порядке? Т/И: нет… тоесть… да… НЕТ, черт возьми, я НЕ В ПОРЯДКЕ! А как это случилось… и… где он сейчас??? Д: Олег толком ничего не рассказал, единственное что я знаю, так это то, что Олег был с ним в машине, но у него несколько ссадин и царапин… Даня пострадал больше, у него перелом ребра, сейчас он лежит в больнице. Т/И: а… в какой больнице? Д: этого я не знаю, но я планирую поехать туда Т/И: хоть он и козел, но я тоже поеду Д: предлагаю…амм… так сегодня у нас вторник? Т/И: та вроде бы да Д: сможешь приехать в четверг? Т/И: а как же твои родители? Д: они хоть и строгие, но моим друзьям рады Т/И: ну тогда жди меня в четверг Вы попрощались и ты положила трубку. Предупредив маму и папу, ты начала медленно собирать вещи, так как будешь ты у Даши больше чем 2 недели. Через некоторое время ты заметила, что сильно увлеклась и сложила уже большую часть вещей. Сегодня солнечный и очень теплый день. Еще утром ты хотела пойти погулять с друзьями и походить по магазинам, но после новости Даши, как будто рухнул весь мир. «Даня попал в аварию… он ведь мог разбиться… насмерть… а я его еще и игнорировала… а если бы тогда была бы наша последняя встреча? Что бы я тогда делала? Стояла над его могилой?.. Так все, Т/И, соберись, не время чахнуть…» — думала ты, и в тоже время плакала. Спустя время ты кое-как успокоилась и решила прогуляться. На часах: 22:48, но тебе было так плохо, что ты хотела просто выйти на свежий воздух. Выйдя со своей комнаты, ты направилась к входной двери. Обувшись, ты наклонилась к столику, чтобы забрать свой телефон, как тут ты увидела папу, который шел на кухню. П: ой, а ты куда? Т/И: да пройдусь, прогуляюсь… П: ну хорошо. И он пошел дальше. Ты удивилась, что он тебе ничего не сказал, за столь поздние похождения, но уже через секунду ты была на улице. Ты шла по темным улицам, так как в твоем районе не горели фонари, а если и были, то 1 на улицу, размышляя о жизни и Дане. Как вдруг, ты вышла на берег речки, где ты всегда гуляла в детстве. «Видимо я так увлеклась мыслями, что не заметила как вышла сюда… что ж, это даже и к лучшему» Ты упала на песок. Тебе было так грустно, но в то же время хорошо. Тебе всегда лучше было гулять одной, чем в компании шумных друзей. Ты лежала на песке, и думала о том, что возможно произойдет в ближайшем времени… или не произойдет… неважно. Тебе было все равно о чем думать, лишь бы отвлечься от мыслей о Дане… Через несколько десятков минут, твои мысли отвлек какой-то парень. П: что ты здесь делаешь? Т/И: ой… ты кто? П: ты что меня не узнала? Через секунду ты уже стояла и всматривалась в темноту, пытаясь понять кто с тобой говорит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.