ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка ночью

Настройки текста
Ты всмотрелась в темноту и поняла что это был Вова. Тот самый бывший сосед по парте. Т/И: ой, это ты? В: ахахахахх, да Т/И: а что ты здесь делаешь? В: я всегда сюда прихожу, когда мне плохо... но сегодня я решил просто прогуляться Т/И: понятно В: а ты что здесь забыла?? Т/И: та тоже решила прогуляться В: не ври, когда я сюда пришел и тебя увидел ты была в полумертвом состоянии, так что рассказывай Т/И: ладно... И ты ему рассказала про Даню и все что произошло. В: даа конечно... я даже не знаю что сказать Т/И: мы с ним не общались примерно 4 месяца В: ты уже знаешь что ему скажешь? Т/И: нет... В: ладно.. ты когда домой? Т/И: не знаю, но точно не сейчас В: ты не против компании в виде меня? Т/И: нет конечно И вы просидели на берегу рассуждая о жизни и болтали о всякой чепухе. 4:36 Т/И: оу, кажется мы засиделись, мне нужно домой, пока родители не проснулись В: та и мне пора... давай тебя проведу Т/И: ну пошли Через 10 минут вы дошли до твоего дома. Т/И: ну вот и все... я пойду В:давай... а стой Т: что? В: если у тебя какие-то проблемы, то можешь звонить мне, и как минимум выговорится, я тебя всегда выслушаю и поддержу .. Т: спасибо тебе огромное Ты недолго думала, подошла к нему и обняла Затем ты зашла очень тихо в дом. Тебе повезло что на тот момент все спали. Ты зашла в свою комнату. Спать совсем не хотелось, так что ты решила посидеть в инстаграме. Через пару часов ты услышала как проснулся папа, и решила уже пойти на кухню, что-нибудь поесть П: оу, ты так рано проснулась? Т: та что то уже не спиться П: понятно Твой папа не сильно разговорчив, так что это даже и к лучшему. Ты сделала себе чай и бутерброды, но есть тебе совсем не хотелось. "Если так пойдет и дальше, то я превращусь в анорексичку, поэтому мне нужно как то поесть" - подумала ты, и силой запихнула себе в рот бутерброд. После завтрака, ты вернулась к себе в комнату и позвонила Даше Д: ало? Т: привет, я не разбудила тебя? Д: вообще-то разбудила... ты как? Т: та вроде уже лучше Д: ну это хорошо. Ты когда ко мне? Т: если честно... я не знаю ехать ли нам к Дане... Д: в смысле? Т: ну с того времени прошло пол года, если он не захочет меня видеть? Д: ээ... Т: и да, я знаю что у вас с Олегом хорошие отношения, но мне то смысл ехать? Д: я не знаю... Т: а если у него кто-то есть? Д: ты же говорила что тебе на него плевать? Т: так и есть Д: так у тебя есть кто то? Т: возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.