ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Д: стоп, что? Т/И: что? Д: всмысле у тебя кто то появился, а я узнаю это в самый последний момент??? Т/И: да никого нету, успокойся Д: тьфу ты Т/И: ну правда я всю ночь гуляла с бывшим соседом по парте... Д: вы целовались? Т/И: ты что, ненормальная? Д: вхаахахахахах, да Т/И: вообщем, я не знаю, ехать или нет? Д: как хочешь, я бы поехала Т/И: у тебя родители на следующей недели уезжают? Д: ну вечером в это воскресенье Т/И: давай тогда ближе к воскресенью я тебе 100 процентов дам ответ Д: хорошо, держись там Т/И: постараюсь Ты положила телефон и решила убраться в комнате. Через пару минут зашла мама М: ой, ты уже проснулась? Т/И: да, недавно М: понятно, ты кушать идешь? Т/И: та не, я уже кушала М: понятно, ладно Убирать тебе уже не хотелось и ты просто решила лечь на кровать. Бессонная ночь дала о себе знать. Проснувшись, ты первым делом посмотрела на время. 15:18 "Оу, неплохо"-подумала ты и решила зайти в инстаграм. Тебе писали твои "друзья" куда ты пропала и почему не выходишь гулять? Но отвечать им у тебя не было желания, и ты просто выключила телефон. "Что ж, месяц назад я не знала какого это отключить телефон и просто полежать... может пойти прогуляться? Так и сделаю"-подумала ты, переоделась и вышла на улицу. Телефон ты забыла дома, а точнее оставила, так как смысла его брать не было. На улице було прохладно, так что ты одела толстовку. Сначала ты решила пойти туда, где вы с друзьями всегда гуляете, в надежде что у тебя появится настроение и ты хотя бы посидишь с ними. Когда ты проходила, напротив тебя были твои друзья и пару из них заметили тебя. Они махали тебе и звали чтобы ты подошла к ним, но ты одела капюшон и прошла мимо. Ты бродила по городу и начало темнеть. Самое время возвращаться домой. Ты пришла домой, мама у тебя начала спрашивать куда ты ходила и почему не брала трубку. Затем ты легла спать Следующие 4 дня прошли монотонно. *суббота Ты как проснулась сразу позвонила Даше, чтобы сказать ей едешь ты к ней или нет. Т/И: привет Д: привет, ну что, как ты?? Т/И: та такое себе, а ты как? Д: плохо Т/И: почему? Ты что плачешь? Д: да... Т/И: что случилось??? Д: мы с Олегом поссорились Т/И: это та, что говорила "почему плакать из за этих мальчиков " Д: Т/И, сейчас не до твоих шуток Т/И: ладно... что по поводу моего приезда, все в силе? Д: ну если ты хочешь, то можно. Я постараюсь как то избегать Олега Т/И: вообщем, я решила что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.