ID работы: 8989220

Популярная жизнь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Т/И: да, я поеду, через пару дней приеду к тебе Д: оу, правильное решение Вы еще немного поговорили и ты пошла складывать вещи. Остальные пару дней ты все думала что ты скажешь Дане, и какая будет его реакция. Во вторник ты села на поезд и приехала к Даше, она тебя встретила и вы поехали к ней домой. У нее дома на тебя нахлынули воспоминания. Кстати, после того как ты гуляла с Даней и он тебя пропиарил, на тебя в инстаграме подписалось около 20к людей. Ты пыталась как то снимать истории и выкладывать новые посты, но в последнее время у тебя совсем не было настроения и желания что то делать. Так же тебе писали по поводу Дани, но ты их игнорировала, потому что не знала сама что с ним. Вы с Дашей взяли билеты к Дане и послезавтра уже поедите. За это время Даша помирилась с Олегом, а ты все больше и больше переживала за Даню. И вот вы сели на поезд. Д: ты не волнуешься? Т/И: немного Д: нас Олег встретит Т: круто Ты была сегодня не особо разговорчивая и поэтому ты просто легла спать. Д: Т/И, вставай Т: что? Д: мы почти приехали, нам скоро выходить Т: так быстро? Д: да, давай поднимайся, соня Т: да да, сейчас Ты через минуту поднялась, оделась, собралась и вы вышли. Когда вы уже стояли на перроне ты заговорила Т: ты видишь его Д: эмм.. Она всмотрелась в толпу людей и через пару секунд показала на Олега Д: вот он И она побежала к нему. Ты как "стив" осталась стоять одна. Через пару минут они подошли к тебе и вы пошли в такси. Было уже темно, но вы еще успевали заскочить в больницу. Когда вы приехали, вас пустили в палату. Даня спал. На нем были подключены какие-то аппараты и он дышал в кислородную маску. Когда ты увидела его, у тебя потекли слезы, ты взяла стул и села возле него. Дш : мы в коридоре подождем И они вышли. А ты сидела возле Дани и плакала. Через пару минут зашел доктор. Т/И: доктор, что с ним? Дк: а вы ему кем являетесь? Т/И: я его ... девушка Дк: ну, состояние стабильное, на восстановление потребуется полгода, а то и больше. Ему очень повезло, потому что мог быть летальный исход Т/И: а... он ведь пришел в себя? Дк: еще нет, ему пару дней назад только сделали операцию, скоро должен прийти в себя... если очнется, позовите меня... И он вышел, ты поверить не могла, что Даня мог...мог.... умереть. Ты сидела и плакала. Дн:... мило было как ты назвалась моей девушкой... Ты испугалась, он еле выговаривал слова. Т: ты... Ты... , позову врача... Д: нет, стой Т:что? Д: почему ты меня игнорировала? Т: мне было обидно... Д: из за твоей обиды случилось это... Т: всмысле? Д: в тот день, когда мы попали в аварию, я ехал к тебе Т: а Олег? Д: его я должен был высадить возле магазина... Т: он знал что ты ко мне ехал? Д: да... Т: соответственно Даша тоже знала? Д: да... Т: я позову врача Ты вышла с кабинета и пошла искать врача, но Даша тебя остановила Д: стой, Т/И, ты куда? Т: за врачом Ты нашла врача и подошла к палате О: ну что там с ним? Ты проигнорировала этот вопрос и просто развернулась к ним Т/И: вы...Вы знали же куда он тогда ехал? Д: да... Т/И: и мне не сказали? О: прости, мы думали так будет лучше Т/И: что бы я не чувствовала вины? Д: да... Т: зачем? Д: прости нас, пожалуйста Т: Даня кстати пришел в себя... думаю лучше будет завтра к нему зайти Вы вышли с больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.