ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восемнадцатое пришествие крысы

Настройки текста
Однажды на Баздонии родился необычный малыш (назвали его Баздонша)… И случилось так, что он попал на землю, где нашел много новых друзей… А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем… Баздонша была крошечная, очень сладенькая и любила слушаться. Она была тогда совсем маленькая. Ее принесли в одном из храмов к жрице, сидевшей в шезлонге на своем балконе, звали ее Фуксия. Она была очень религиозной женщиной и очень уважала детей. Ее шея была украшена венком из цветов. Она спросила у Баздонши, что ей нравится. Баздонша попросила принести ей что-нибудь вкусненькое. Фуксия принесла ей громадного кролика. Баздонша с испугу обосрала себе платье и начала горько плакать. Фуксия в растерянности обняла ее, прижала к себе и сказала: «Баздонша, ну не плачь ты, пожалуйста, все будет хорошо. Вот, смотри…» И она передала ей маленький полупрозрачный пузырек с серной кислотой. Баздонша взяла его, понюхала, а потом выпила всю жидкость залпом. У нее немного посинели губы и закружилась голова, но она была в полном здравии. Она сказала Фуксии, что теперь она будет ходить в храм Фуксии каждый божеский день. Фуксия была очень довольна своей новой служаночкой. «Теперь иди к нам и работай со мной», — сказала Фуксия. Баздонша с благодарностью послушалась и очень быстро стала настоящей жрицей. Она так привязалась к Фуксии, что каждый вечер приходила к ней в спальню и тихо молилась ей в ухо. Фуксия знала об этом и тайно много раз обрызгивала Баздоншу серной кислотой, чтобы та не слишком переживала и не страдала. Но к счастью для Баздонши, ее госпожа, несмотря на свою распутную жизнь, хранила целомудрие и не разрешала ни с кем интимно общаться. Запретила интим. Однажды вечером Баздонша зашла в свою комнату, залезла в корзину и стала играть с богом, которого они с Фуксией придумали. Этот бог был очень красив — он был трехметрового роста, с прекрасным лицом и длинными белокурыми волосами. Жрица достала зеркальце и стала перед ним расчесывать волосы, а потом очень ласково на него посмотрела. Вдруг ее бог подмигнул ей и трахнул ее анально. Баздонша заржала , говорит "У нас в Баздонии ничего похожего на этот хуй нету… Нету! У нас в Баздонии есть Богородица Матреша… Он! У него..." *Фуксия в это время спит с богом*..."ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ?! ФУКСИЯ!"Тут Баздонша впала в ярость. Она вытащила хуй бога из пизды жрицы, взяла его на руки и несколько раз пристально его оглядела,потрясла в ладошках а потом вдруг рявкнула "Эй ты, сука, зайка, а ну, покажи мне, какой хуй у тебя!"Но бог еще раз подмигнул ей и ничего не сказал. Тогда Баздонша ударила его хуйкой в лоб, и бог с криками упал. От удара его хуй чуть не лопнул; вдруг из него потекла какая-то желтая слизь, а следом за ней — красно-фиолетовая струя крови и гноя. Схватив его хуй в зубы Баздонша стала яростно его жевать и вскоре выплюнула его на пол. Тут бог приподнял свою голову и закричал страшным голосом: "Баздонша, убью тебя!"А Баздонша еще раз сильно его пожевала и тут же проглотила с такой скоростью, что бог потерял сознание. Мораль сей сказки такова : ни один человек и ни одно божество не виноваты в том, что они есть. Поистине, действительно нелепые вещи о них придуманы людьми. Бог создал их потому, что это было во вред, то есть для людей. ДЕПОРТИРУЕМ УШАСТУЮ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.