ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятнадцатое пришествие крысы

Настройки текста
Однажды на уроке сексологии Фуксия захотела в туалет, но все унитазы были заняты и ей пришлось идти в учительский туалет козла Серы. В туалете кроме Нафигаса и остальных козлов, никого не было. И Фуксия зашла, удобно разместив свою жирную жопу, раскинув полотно сисек, приспустив огромные пышные ажурные трусики-парашюты со стразиками и висюльками в спермах и посчитав себя полностью готовой к началу тяжелой и опасной работы. Морально приготовившись, она вот вот начала выдавливать из себя струю спермы, но тут был Нафигас, который сказал: «Ты что, девка, с твоих сисек уже всю сперму выдоила? Давай одну капельку для разнообразия, Тут он снял свои штаны и положил перед Фуксией пять красных кровавых кубиков. «А теперь, Нафигас, разденься догола». - Сказала Фуксия. «Как повелишь, моя госпожа» - сказал Нафигас, осторожно опустив брюки и трусики. « Да», - сказала Фуксия, - «быстро раздевайся». - «Сейчас, красавица», - сказал Нафигас, медленно застегивая на ходу штаны, и встал перед Фуксией на колени. «Раздвинь ноги, Нафигас», - сказала Фуксия, - «только осторожно…» Тут она поняла, что он уже сбросил все обмундирование, и тут она увидела его... Ее сердце громко застучало. Потом до нее дошла вся чудовищность происходящего, и она поняла, что стоит перед самым страшным, что только могло случиться. Она увидела самый настоящий член козла - маленький, с изогнутыми лезвиями, не больше сантиметра, с вздувшимся бледно-красным телом, цветом почти как брезент. Его крохотное круглое отверстие было единственным отверстием, покрытым кожей, а остальное покрывали волосы разной длины, свисавшие до самых кончиков. Фуксия подумала, что такая голова могла бы вполне сойти за голову матки, но ей в голову пришла другая мысль. Фуксия незамедлительно призвала своих клонов-сестричек и отдала приказ - «Так! ты, Фуксия, займешься первым яйцом, а ты, Фуксия, вторым!» Тут девушка начала трансформироваться в девочку машинку, вместо ее ушей появились огромные машинные стекла, а вагина начала светиться. Она стала работать ртом и языком одновременно. Клоны ее тотчас воспроизвели в деталях все происходящее, которое в конце концов оказало на нее такое сильное впечатление. Но Фуксия была уверена, что после такого маленького эксперимента они не смогут выполнять свою работу. «Так! Это что такое там внизу происходит?» - закричала Фуксия - « Его кишка забирается по гигантскому трансмиссионному колесу в огромную яйцеобразную трубу и начинает втягиваться внутрь! Лижите лучше! А то член пропадет! И что тогда смоктать будете?!» После этих слов Фуксия вытащила свой член и начала ссать на сестричек, которые в ту же секунду стали превращаться в девочек машинок, а член ее - в головку матки. «Ну ка, поезжайте отсюда!» - закричала Фуксия с огромной висящей маткой на ее лобке. Тут то козлу стало не по себе, и он решил проучить эту маткочленную свинью как следует. Нафигас отправил Фуксию в черную дыру с лазерным лучом, а сестрички приземлились на мягкой тверди. Очнувшись, Фуксия обнаружила вокруг себя кучу симпатичных мужчин с голыми жопами, а себя - с большущим членом во рту. Картинка была смазана до невозможности, но никто не понял, откуда, черт возьми, только что с облаков взялась четвертая сестра с большой пиздой, которая пела, щелкая каблучками: «А я напукалась, а я накакалась, ах очень очень очень вкусно продристалася». Фуксия увидела, что это она - та самая четвертая сестричка-клон - Нуфта! «Нуфта, ну чего же ты стоишь! Принимайся за работу! Смотри сколько мужчин с неотсосаными членами! Нам нужно собрать всю сперму с них!!!» Четвертая сестричка припала к одной из сисек Фуксии и стала с усердием выгребать молоко, чтобы использовать его как смазку. Она решила, что лучше она поскачет на одном из членов. Присев на один из членов, Нуфта призвала кучу пёзд под подиумную музыку, которые ехидно разместились на все члены, и попёрдывая начали отскакивать от них. Все быстро кончили прямо Фуксии в рот, и она смогла вернуться в класс на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.