ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать пятое пришествие крысы

Настройки текста
Две древние феи Куропатка и Рима решили вспомнить молодость. Совсем недавно они собрались в гости к ведьме Верджении, улетевшей навсегда в прошлое, чтобы потом воскреснуть в каком-нибудь далеком будущем. Дело в том, что любая фея стареет не от времени, как можно было бы подумать, а из-за того, что продолжительно фармит иксы себе на пуху. Поэтому, чтобы продлить свой век, им нужны были волшебные золотые цветы, способные исцелять больных и раненных. У Римы были такие цветы, но она их спрятала, как только покинула гадючью нору, и тут же забыла. У Куропатки тоже были, но она их потеряла на дуэли, и вот они втроем стали думать, где достать золотой цветок. И тут Куропатка вспомнила о древней куропатке, которая пережила семьсот тридцатую битву, сидя на крыше дома. Она должна была знать, где находится золотой цветок, потому что она наверняка его уже нашла. Чтобы заманить эту птицу в ловушку, Куропатка вспомнила о золотой монете, которую ей подарила Виджи. Она показала её в камеру, как древняя Куропатка сразу же выпрыгнула из соседних кустов, распыляя волшебную пыль от золотого цветка и пытаясь выхватить золотую монету. Но Куропатка успела убрать монету в карман прежде, чем старая птица смогла опомниться. Рима выхватила у неё волшебный золотой цветок и бросилась наутёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.