ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать шестое пришествие крысы

Настройки текста
Милая девушка служанка эльф собачка по имени Сабина однажды в декабре этого года собралась купить гостинцы в качестве нескольких флаконов духов для знаменитой французской певицы Фушье и маленькой итальянской певицы Баздонши Базилио. Она услышала, что поблизости продают очень дорогие духи, которые называются «Layla», и спросила продавца. Точнее продавщицу! Звали ее Наташа Евстратова. Сначала она показалась Сабине просто несимпатичной, но постепенно стала нравиться. Одета Наташа была в черные шерстяные колготки в сеточку, черную кожаную куртку и плотно облегающую черную маечку, грудь ее обнажалась и во всей ее фигуре было что- то отчаянно- сексуальное. Наташа объяснила, что это особый маркетинговый ход. Наташа ответила ей на вопрос о цене, на что Сабина призналась, что у нее нет денег. "Мумуму" - ответила Наташа и кинула ей на прилавок флакон «Layla», сказав, что стоит всего пять рублей. Сабина стала примерять духи, и все было очень хорошо - а потом она положила флакон в сумочку и ушла. Сабина была очень довольна. "Фушье и Базилио будут очень довольны!" - подумала она. Она стала думать, как передать подарок этой самой Баздонше. "В обертке? А может в гробу? А что если в пакетике? Мне очень интересно!" . "– А что если тоже накинуть шарфик?" - подумала она. Однако минут через пять она поняла, что этой идеи недостаточно. В итоге она решила накинуть шарфик на пузырек с духами и посыпала его кокаином. На следюущий день певицы пригласили Сабину к себе в гости, и она продемонстрировала подарок, который они делали специально для Фушье и хозяйки вечеринки Баздонши. Все присутствовавшие были страшно удивлены, но Баздонша поцеловала ее в обе щеки и сказала: " Ты умница. Отличная работа". А потом пришла на вечеринку украинская приморская певица Светлана Тимофеева. Она решила сменить имидж и на этот раз сделала себе очень короткую стрижку и надела короткое платье которое пахло морем и водорослями. Сабина сразу поняла что Светлана Тимофеева под одеждой носит прозрачные трусики. Света Тимофеева села рядом с Фушье и они стали петь французские песни. Звучало это хорошо, но Сабина не понимала почему это музыка всех привлекает, а ее оставляет равнодушной. А потом на вечеринку явилась скандальная фотомодель Гайтана. Выглядела она просто сногсшибательно. Ее платье было усеяно разноцветными блестками, а туфли на каблуках были сделаны из мертвых черных жаб. Все знали кто она такая. После того, как она спела пару французских песен, она стала раздеваться. Показала сиськи, которые были похожи на две тарелки с нарезанным мясом. И таким образом заставила всех тоже раздеться. А потом пригласила всех в ресторан, где все обнялись и поцеловались друг с другом. Вскоре она сняла туфли и встала на четвереньки демострируя свое влагалище. Это было восхитительно, Сабина прямо обалдела от увиденного. Фушье и Баздонша решили подойти к Гайтане чтобы поиграть с ней в стриптиз. Дело дошло до того, что Баздонша закричала что она голая. Гайтана посмотрела на нее и расхохоталась. Баздонша разозлилась и засунула ей свой длинный язык в попу. Гайтана завизжала и начала долбить ее пилкой для ногтей, Баздонша выхватила у нее пилку и вонзила ей в грудь. Гайтана сильно закричала и через минуту перестала жить. Ну и вечер! Гайтана пала как герой. Ужасно жалко, она была доброй девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.