ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать восьмое пришествие крысы

Настройки текста
Игорь после очередной тренировки попал в раздевалку. Переодеваясь, он лицезрел накаченных мужиков с сочными аппетитными формами, что явно не просто так демонстрировали свои прелести. В их ауре клубились яркие любовные эмоции и смутные тени страстей, которые должны были глубоко затянуть жертву. Несколько мужчин окружило Игоря и они стали лапать его за грудь, попу и трогать его член, что мгновенно встал колом. Парень поставил сумку на пол, развязал пояс и сел на скамейку. Один из любовников начал вкусно сосать член Игоря причмокивая и пуская слюни. Другой разложил свой член перед Игорем и стал тереться о него мошонкой, отчего Игорю пришлось расстегнуть ширинку и пнуть его в зад. Другой вынул член изо рта и направил его Игорю в лицо, отчего тот чуть не кончил. Еще один, полностью одетый, протянул руку, чтобы потрепать член Игоря по щекам, но тот отвернулся и рывком расстегнул молнию на брюках, отчего получил чувствительный удар в яйца. Третий хотел вступить в половой акт с ним, но Игорь не позволил. Четвертый нежно гладил член Игоря, и тот невольно стал кончать. Двое любовников сели на колени перед ним и стали целовать его губы и лоб, что было весьма приятно. Пятый любовался членом и учил Игоря мастурбировать, наклоняя и поднимая его к своему лицу, издавая при этом приятные гортанные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.