ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать девятое пришествие крысы

Настройки текста
Римце и Гайтана играли в драгон нест и очень весело дрались в пвп. И тут ехидная ведьмочка предлагает Гайтане уговор: кто победит - та будет сверху. Но не тут-то было! Побеждает в бою Гайташа! Она надевает на себя ультра-эротичный латексный костюм с стрингами и завязочками, что еле-еле прикрывают сосочки, затем раздевает маленькую лолю и начинает ласкать ее маленькую пухлую писюху, что намокала от каждого касания. А потом вкладывает свой палец и сосет и сосет розовую пипочку, от которой исходит блаженный запах. При этом она ласкает свой ротик большим и указательным пальцами. В общем, полная оргия. Лежит на полу, обмазывая спермой поющую в телефон. Она размазывает сперму по набухшим огромным сиськам, а сами соски уже давно разорвали белье и стреляли спермой. Девушки стонали, ласкали друг другу вагины и попки и... Вдруг все изменилось. Одна из девушек закричала. По ее лицу потекла струйка крови. Кровь попала и на ее руки. Со двора к ним в комнату вошли две черные уборщицы, которых позвала где- то ведьмовочка. Они прибрались, а любовницы продолжили коитус. Вечером снова пришла жаба. Она увидела лужи вонючей спермы в которой лежали две дуры с раздувшимися животами и обвисшими грудями. И кто- то из них тихо завыл. Скалапендра в шоке вылетела из комнаты и перекрестилась сто раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.