ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сороковое пришествие крысы

Настройки текста
Грета и Ингрид блуждали по улицам Затоки, было солнечно и в целом довольно прикольно. Погуляв по тому месту, где она когда-то жила, Гретхен сказала: «Здорово Здесь тихо, как в мавзолее». Гретхен - это старая карга, которая жила по соседству с Гретой и ее тетушкой Стеллой Ульрич. Гретхен любила все старое и ветхое. И любила давать Грете пожевать жвачку, чтобы Грета чувствовала себя увереннее в этой жизни. Но Грета все время выплевывала ее когда Гретхен не видела и потом оставшиеся часы делала вид что жуёт что-то, хотя рот был пустой. Грета никогда не говорила Грете, что она жует, и Грета всегда думала, что Грета жует её жвачку. Вот такой вот парадокс! Грета и Грета медленно брели по набережной. Вокруг ходили пожилые старушки с сумками и приговаривали "Ой хоспаде", вытирая пот платочками. Одна из них, покачивая желтой сумкой на ремне, вдруг остановилась и уставилась на Грету. Это была Рейчел Эмбер. Заметив, что Грета ее заметила, она улыбнулась и махнула рукой, словно пригласила ее к себе. Ингрид скорчила вредную гримасу и хотела было пойти и разобраться с каргой, но тут внезапно реальность исказилась, стала менять свои очертания и вдруг Грета очутилась в совершенно другом месте, на крыше какого-то дома. Она попала в 1414 год, прямо в эпоху правления Синдиката Ведьм. Гремели пушки, звенели мечи, летали плащи и кокарды, гремела музыка, из одного кабака доносился смех и визг, оттуда же доносилась испанская речь. Рядом с Гретой вдруг появились два андроида - они были в черном и носили длинные черные плащи. - Пора домой, - сказали они хором. Грета поглядела вниз - и чуть не упала с крыши. Внизу, на площади, собралась огромная толпа, там висел цветной красно-черно-черно-зеленый флаг, на котором горели золотые буквы - "МакДональдс". Ингрид захотела купить там бургер, но у нее не оказалось денег, но очень уж ей было голодно! Она забросала толпу красками с фестиваля Холи, а затем в клубе дыма от красок разделась и отсосала главному в МакДональдсе. Потом она взяла побольше тюбиков с краской с фестиваля, отнесла их в квартиру Ингрид и устроила там художественную выставку - картина называлась "Город Обсер высоко" и изображала двенадцать кварталов, где находились точки по продаже бургеров. Ингрид очень понравилось, что на картине весь мусор (люди) уничтожен, и она повесила ее в гостиной. Через месяц "МакДональдс" переехал в этот квартал, и все работали бесплатно потому что Стелла ебнула колотушкой главного в МакДональдсе, а Ингрид отсосала в это время и все сработало. С тех пор и до сегодняшнего дня все стены в квартале окрашены краской, а одиннадцать кварталов не работает вовсе. Люди по ним не ходят, потому что сразу же начинает болеть голова, и многие погибают. За три месяца все двенадцать кварталов превратились в беспорядочное месиво гниющей плоти, и стоит только выпустить на улицу - они сразу же рассыпаются в порошок. Люди говорят, что это Стелла научила Ингрид, а у Стеллы был период мутации, поэтому она как-то могла видеть несколько других видов Стеллы, живущих в разных районах города, но сейчас Стелла, по словам Ингрид, сошла с ума и не способна больше существовать в нормальной вселенной, поэтому теперь это просто человекоподобное существо, живущее под землей, где-то под третьим слоем Бездны. Но, по мнению феминисток, это неважно - уж лучше уж Стелла, чем какой-нибудь Сракандаев, живущий в дремучем пригороде и трахающий цукербрины. Но это не важно! История у нас о Грете и Ингрид! Она о том, как Грета, желая познать наслаждение любви, открыла один эротический сайт, где были порно-отсосы, связанные с современным кинематографом, но она никогда не интересовалась ими и видела только рекламу и титры. Но с сайта - Грета видит это! - приходит странный SMS. Сначала он начинался со слов «Get kick up»[ 15 - Жопа есть? ] и, если вы не отсосете мне за weekend, продолжался другим «comfort», но так и не был дописан. После того, как к феминисткам заглянул ветеран войны, ветеран бросился на пылесос, почистил и даже смазал его и надел на конец шланга презерватив, до этого чем-то испачканный. И был таков. Так что же было дальше, спросите вы? Дальше был SMS, посылаемый в ответ на этот SMS. Он начинался словами «Maybe I show you baby?" И посылает фотографию Базздона младшего. И опять переводом со слова на слово - «Ты беременная девочка?" Грета испугалась и ебнула телефон со второго этажа на асфальт, удалила аккаунты везде и поехала к Ингрид. Ингрид жила на семнадцатом этаже и была очень богатой, но не богаче Зубахи! И пока Грета в панике пряталась в какой-то норе, Грета увидела сон, где блядь Зубаха ехала по улицам того самого города, где жила Ингрид, и сбивала прохожих в бетонные кучи. Грета проснулась с потяжелевшей головой и мокрыми трусиками. Но Ингрид все знала и засняла на камеру. Оказалось, что Зубаха прислала ей SMS-открыточку со стилизованным изображением трупа Базздонши, висящей на елке. Когда Грета спросила у Зубахи, что она имела в виду, та ответила: «Теперь я поняла, что ты такая же сучка, как Рейчел Орбакайте. Ты думаешь, что ты великая рок-рок-певица, да? Ты думаешь, что тебе все по хуй? Ха-ха! Ты ноль без палочки!» Еще Зубаха прислала цветы на ее могилу и сказала, что теперь она считает Грету мертвой и думает, что ей лучше уехать в Таиланд и начать там бизнес с потрахушками. На следующий день Грета пошла в Интернет и набрала в поисковой строке: www.gay.co.uk. Там ее ждало следующее: «Зубаха уехала в Таиланд, открыла несколько ресторанчиков в районе Бангкока и показала Ингрид на что способна! " Постскриптум - Зубаха не отвечает на письма в ответ». Но это еще не конец, это только начало войны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.